Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим Что за индикатор?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ZKW

Участник Клуба
Реакции
49
Город
Люберцы
Volvo
V60 Cross Country 2019г.254л.с
Ваше имя
Константин
Добрый день! Подскажите пожалуйста что СИЕ обозначает. С утра на минимуме "заряд" вечером почти полная......?
И как отследить уровень заряда батарейки в брелоке?

Уровень заряда телефона, подключенного к автомобилю.

Отправлено с моего iPad используя VolvoCarsClub

на второй ответ вопрос "никак", вообще всегда с собой лежит запасная, если вдруг в самый неподходящий момент сядет

на второй ответ вопрос "никак"
Если
это в ключе, то там нет уровня заряда т.к. там стоит батарейка, а не аккумулятор. А напряжение этой батарейки пропорционально расстоянию срабатывания ключа чем меньшее расстояние до машины тем ниже напряжение батарейки))))))

Там 2 вопроса, можно ответить на тот на который не хочется обидеть....
авто сам напишет и напомнит о замене батарейки ,но чаще всего ты ее сам быстрее заменишь , потому как расстояние срабатывания будет уменьшаться...

авто сам напишет и напомнит о замене батарейки ,но чаще всего ты ее сам быстрее заменишь , потому как расстояние срабатывания будет уменьшаться...

Вот не всегда))) у меня бывало, что тупо умерла батарейка а мне писала мол ключ не найден, а не замените батарейку.

Вот не всегда))) у меня бывало, что тупо умерла батарейка а мне писала мол ключ не найден, а не замените батарейку.
И самое обидное что бежишь за вторым ключом, а у него тоже самое. Батарейки умирают одновременно не важно в рабочем или запасном ключе, у батареек закончился срок эксплуатации(((

И самое обидное что бежишь за вторым ключом, а у него тоже самое. Батарейки умирают одновременно не важно в рабочем или запасном ключе, у батареек закончился срок эксплуатации(((
я всегда теперь держу пару в бардачке)))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху