Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еслина второй ответ вопрос "никак"
это в ключе, то там нет уровня заряда т.к. там стоит батарейка, а не аккумулятор. А напряжение этой батарейки пропорционально расстоянию срабатывания ключа чем меньшее расстояние до машины тем ниже напряжение батарейки))))))в брелоке?
авто сам напишет и напомнит о замене батарейки ,но чаще всего ты ее сам быстрее заменишь , потому как расстояние срабатывания будет уменьшаться...Там 2 вопроса, можно ответить на тот на который не хочется обидеть....
авто сам напишет и напомнит о замене батарейки ,но чаще всего ты ее сам быстрее заменишь , потому как расстояние срабатывания будет уменьшаться...
И самое обидное что бежишь за вторым ключом, а у него тоже самое. Батарейки умирают одновременно не важно в рабочем или запасном ключе, у батареек закончился срок эксплуатации(((Вот не всегда))) у меня бывало, что тупо умерла батарейка а мне писала мол ключ не найден, а не замените батарейку.
я всегда теперь держу пару в бардачке)))И самое обидное что бежишь за вторым ключом, а у него тоже самое. Батарейки умирают одновременно не важно в рабочем или запасном ключе, у батареек закончился срок эксплуатации(((