Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото хоть приложи, что за цвет такой?)
Если неделю назад, то я даже предполагаю где купили...У нас финдиректору компании такую купили. R-ка вроде.
Спрошу и фотку на парковке сделаю )Если неделю назад, то я даже предполагаю где купили...
Да вот в том то и дело что не пойму, начал разбираться и получается у R-ки 2 красных цвета. А может на каждый рынок свой красный. Тут же какое бы не было освещение цвет отличается.да, этот цвет для Р-дизайна, как и голубой... просто заказать было нельзя. Я когда брал сере Эрку - думал, но жена отговорила)))
А я красил перламутр но не Вольво, долго искал где в цвет попадут, на удивление попали. Но это и дороже в покраске.@falko, тут не скажу - не копал... взял белый, он на всех рынках один))) правда ест еще перламутр, но мой знакомый маляр сказал, что к нему я могу больше не приезжать если его куплю
конечно есть места где всё сделают ок - но как ты верно Миш заметил - цены прям сильно кусаются на такие прибамбасы... не говоря у же о начальной стоимости покупки, если не ошибаюсь перламутр в то время обходился +100к к ценеА я красил перламутр но не Вольво, долго искал где в цвет попадут, на удивление попали. Но это и дороже в покраске.
Вот узнал, этот 725-йДа вот в том то и дело что не пойму, начал разбираться и получается у R-ки 2 красных цвета. А может на каждый рынок свой красный. Тут же какое бы не было освещение цвет отличается.
у меня такое же отношение к зеленому....))) именно в авто, так я зеленый люблю, но зеленая мвшина для меня кошмарный сон)))на вкус и цвет...... красный не мое , даже жену отговорил от красного
Красный разный бывает. Феррари как? Я тоже не думал что куплю, а увидел и купил.на вкус и цвет...... красный не мое , даже жену отговорил от красного
а зеленый Феррари как?Красный разный бывает. Феррари как? Я тоже не думал что куплю, а увидел и купил.
Здрасссте... signal green знаменитый:а зеленый Феррари как?
Если такая то норм?а зеленый Феррари как?
На майских шашлыках увидишь)В живую хочется увидеть зелёный. Фотография не так передаёт.
совсем не передает. более того, в зависимости от времени суток и освещения моя меняет цвет от яркого малахита до сине-зеленого в сумерках.В живую хочется увидеть зелёный. Фотография не так передаёт.
В целом ничего особенного, в пасмурную погоду цвет темно зелёный, в солнечную погоду блестящие точки на солнце играют и цвет немного меняетсяВ живую хочется увидеть зелёный. Фотография не так передаёт.
Ну если предложение мне, у меня родной цвет прекрасно играет.Вот тоже цвет классный, тоже на солнце играть будет Посмотреть вложение 24974