Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Давление в расширительный бачке

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

andrei k

Участник Клуба
Реакции
1
Город
санкт петербург
Volvo
xc70 2.4 d4
Ваше имя
Андрей
скажите пожалуйста кто сталкивался 2.0d 2011 г.когда машина работает с расширительный бочка уходит вся жидкость в систему.пишет долить .если открыть крышку она вся возвращается в бачок и даже выливаеться.на бачок ставили прибор с жидкостью для проверки на газы,всё хорошо.

Пробку поменяйте
Это будет настоящее везенье. Потому как
скажите пожалуйста кто сталкивался 2.0d 2011 г.когда машина работает с расширительный бочка уходит вся жидкость в систему.пишет долить .если открыть крышку она вся возвращается в бачок и даже выливаеться
Первые признаки прорыва газов в ОЖ, а там по восходящей от простого (дешевого) к сложному (дорогому) - прокладка, поверхность, трещина в блоке. Было дело ХС70 D5 12 года - трещина в гильзе и замена движка на новый...
на бачок ставили прибор с жидкостью для проверки на газы,всё хорошо.
Надеюсь, что делали это все в хорошем сервисе и там же по идее должны были что-то внятное сказать и точно проверить с новой крышкой расширительного бачка.
Моя рекомендация съездите на диагностику в ВольвоградЮг и там и диагноз поставят и бюджет озвучат...
И дай Вам бог, что дело в крышке. но "меня терзают смутные сомнения".....

Пробку меняли на бу,а сервис вроде как"дизель сервис"подозрение на термостат.(как он может так влиять?)

Пробку меняли на бу,а сервис вроде как"дизель сервис"подозрение на термостат.(как он может так влиять?)
Од в моей истории для постановки точного диагноза снимали голову, так что погадать на кофейной гуще не получится.
Я Вам указал наиболее оптимальный путь установления истины - далее вам решать

вы меня конечно простите, но у вас есть проблема и вы свою запчасть которая не понятно работает или нет, меняете на другую б/у запчасть, а любая б/у запчасть это лотерея. Может все же поставить новую, которая будет точно рабочей и исключить самый базовый момент. И потом пойти дальше как сказали другие участники выше.

Да,но пробку ставил с другой своей машины.
Ещё можно поставить пробку с этой машины на другую свою машину... А потом попросить пробку у соседа, потом у другого соседа и даже у дяди Васи в гараже. Но что-то мне подсказывает, что это не решит проблему. Вам уже дали совет как надо поступить. Но Вы почему-то упёрлись в пробку...

вы меня конечно простите, но у вас есть проблема и вы свою запчасть которая не понятно работает или нет, меняете на другую б/у запчасть, а любая б/у запчасть это лотерея. Может все же поставить новую, которая будет точно рабочей и исключить самый базовый момент. И потом пойти дальше как сказали другие участники выше.
деталь снятая с рабочего авто для пробы это заведомо исправная деталь, в отличии от безликого бу из ящика на разборке

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху