Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Держатель смартфона.

• Автор темы Автор темы Andrey33
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Andrey33

Участник Клуба
Реакции
606
Город
Караганда
Мой volvo
Ваше имя
Не клубень
Ребят, кто какими держателями пользуется? Если можно, фото или ссылку.

Андрюха , бери Бродит. Посмотри в поисковиках. Мне недавно прислали парочку для подголовников.

У од просили с установкой за два около 100000 рублей, причём это без интеграции в бортовую систему , а та ещё на 40000 рублей дороже. Мне обошлись оба около 14000 рублей.

Они магнитные?

Всё, понял. Посмотрел видосы.

А я обычный использую, с креплением в сд-ром...все равно не использую его)

Использую такой. Очень нравится. Крепится на воздуховод. Нигде не мешает. Для меня огромный плюс, что в нем беспроводная зарядка. Заряжает даже через толстый кожаный чехол.
https://www.ebay.com/itm/Gravity-Mo...one-X-8-8-for-Samsung-s8-/153105551180?_ul=RU
Спасибо! Тоже прикольный.

Вчера такой взял, норм работает, но чутка громоздок чтоли, завтра сфоткаю. Через кожанный чехол заряжает. Сфоткайте плз еще тот вариант что на первой странице в реале глянуть
https://on.pleer.ru/product_556107_Baseus_Wireless_Charge_9V167A_Black.html

Вчера такой взял, норм работает, но чутка громоздок чтоли, завтра сфоткаю. Через кожанный чехол заряжает. Сфоткайте плз еще тот вариант что на первой странице в реале глянуть
https://on.pleer.ru/product_556107_Baseus_Wireless_Charge_9V167A_Black.html
Это про какой вариант? Там 3 фото просто

У меня простая фигулька за 59р из Ашана :)
Как скобка. Одна часть подпружинена. Шириной пара см. На воздуховоде висит. Маленький, лёгкий, трубку держит легко. Можно повернуть на любой угол.
Механизм поворотный разбалтывается регулярно, но раз в полгода могу себе позволить купить ещё раз такой же :)))

Нашёл в плеере такой же форм фактор.
296001_Kenu_Airframe_Black_AF2_KK_NA

Только он у них 1200р с гаком :))))

Если это ко мне просьба, то вот.) Если не очень информативно, то завтра днём попробую сфоткать.
IMG_6383.JPG
IMG_6384.JPG
IMG_6385.JPG
IMG_7982.JPG
IMG_7980.JPG

2ac18068d21fa005d9d191af544a8f87.jpg

Фотки сброшу потом, постом выше мне кажется покомпактней, такого не нашел когда брал
Визуально мне этот больше нравится.
Выше какой-то разляпистый очень.

Покупал в Глобусе на подобии. Плохо держался.)
Как???? :))
За решётку он держится резинка и намертво, пальцами сложно тащить.
Трубка тоже крепко, боковины тоже резинки.

Нашёл фото. Вооон эта фигулька. Чёрной не было, взял синие края :)
8f7a32b1e780f72238ca17cdea0c7578.jpg

Визуально мне этот больше нравится.
Выше какой-то разляпистый очень.
Так это baseus на Али продают, хорошая фирма считается. На Али по любому дешевле)

Как???? :))
За решётку он держится резинка и намертво, пальцами сложно тащить.
Трубка тоже крепко, боковины тоже резинки.
Вот за решётку он и не держался.))) Я ашановские не видел, но в Глобусе г... Извините за выражение)

Так это baseus на Али продают, хорошая фирма считается. На Али по любому дешевле)
За 59р я не готов ждать :)))
В лошане они лежат сразу, взял и прицепил :))) тока вот хочу добрать в чёрном рояльном лаке :))

Благо, рядом с домом))

Я вот так замострячил20181110_112226.jpg

За 59р я не готов ждать :)))
В лошане они лежат сразу, взял и прицепил :))) тока вот хочу добрать в чёрном рояльном лаке :))
А я не про прищепку, а про круглый с зарядкой)

Отлично держится и функция быстрой зарядки присутствует

А ссылочку или название модельки можно? И как вы провели провод?
Брал здесь:
Wireless Charger Magnetic Car Phone Holder Qi Wireless charging Air Vent Mount Car holder for iPhone Samsung Built-in Qi
https://s.click.aliexpress.com/e/wApQeya

Провод очень просто: Снял голову, снял обшивку центрального тунеля возле пассажирского кресла. Подключился к прикуривателю и легко через отверстие для головы протянул провод.

Последнее редактирование:
Нашёл фото. Вооон эта фигулька. Чёрной не было, взял синие края :)
8f7a32b1e780f72238ca17cdea0c7578.jpg

Мне нравятся вот эти новомодные в решетку воздуховода с бесконтактной зарядкой. Но в итоге, с учетом юзания сервисов iPod/CarPlay использую фигульку аналогичную той, что на фото. Только чуть тоньше. Производства Deppa. Купил рублей за 300-400, не помню.

Брал здесь:
Wireless Charger Magnetic Car Phone Holder Qi Wireless charging Air Vent Mount Car holder for iPhone Samsung Built-in Qi
https://s.click.aliexpress.com/e/wApQeya

Провод очень просто: Снял голову, снял обшивку центрального тунеля возле пассажирского кресла. Подключился к прикуривателю и легко через отверстие для головы протянул провод.
У меня тоже магнитный, только фирмы Nillkin. И чехол от них же.
Все прекрасно, но за одним исключением.
Магнитный компас смартфона перестает работать в присутствии магнитов беспроводной зарядки и магнитов в чехле. Все программы, которые используют функции ориентации в пространстве - не работают. SkyGuide, например. Проги с дополненной реальностью.
И самое противное - навигаторы не отлавливают повороты - опаздывают, часто «переставляют» машинку в обратном направлении.
В общем, Qi зарядка это хорошо, магнитное крепление - плохо.

У меня тоже магнитный, только фирмы Nillkin. И чехол от них же.
Все прекрасно, но за одним исключением.
Магнитный компас смартфона перестает работать в присутствии магнитов беспроводной зарядки и магнитов в чехле. Все программы, которые используют функции ориентации в пространстве - не работают. SkyGuide, например. Проги с дополненной реальностью.
И самое противное - навигаторы не отлавливают повороты - опаздывают, часто «переставляют» машинку в обратном направлении.
В общем, Qi зарядка это хорошо, магнитное крепление - плохо.
Касательно других программ не знаю, но яндекс навигатор отрабатывает без лагов.

касательно других программ не знаю, но яндекс навигатор отрабатывает без лагов.

С яндексом тоже экспериментировал. без магнитов яндекс-навигатор/карты быстрее и четче отрабатывают повороты и, особенно, развороты.

С магнитными держателем гораздо чаще навигатор «теряется». стоишь в пробке, и тут тебе раз - навигатор показывает, что ты как бы уже в обратном направлении двигаешься. еще и маршрут перепроложит.

Это потому, что gps видит скорость и позицию. когда скорость маленькая - например, при развороте, то у gps нет информации о направлении движения. по gps стрелка правильно сориентируется только когда скорость наберешь.

А магнитный компас помогает при медленных маневрах. он отслеживает ориентацию телефона в пространстве. особенно хорошо видна разница без магнита и с магнитом в яндекс-картах - там стрелка безинерционная, поворачивается вслед за ориентацией смартфона. когда телефон на магните - стрелка замирает.

Лайфхак с проводом без разбора) впихнул под панель (почти аккуратно), спереди только торчит из под панели:)
faa76763c1b252b898003fdf2edbe100.jpg
11ec2f8e8e78105d2ffad9e7b6f3c823.jpg

Переморочился, купил сегодня такую же магнитную зарядку как у соклубника. В общем все плохо, в родном кржанном чехле айфун х не заряжает, иногда показывает что идет заряд но по факту снижается уровень:( держит через чехол не совсем гуд но терпимо. В общем толи экземпляр такой достался толи все так:(
09f5ec9830b4e35a039060072c80c360.jpg

У меня тоже хреново заряжает.
Я радуюсь что не разряжается с навигатором

Правда держит нормально. . Я на чехол магнит наклеил.

Я заказал такой. На первое время, взял в ашане как у Shuma. :) Brodit офигенные держатели, но 6.5 рублей за держатель кажется слишком)) Baseus мне понравились. Заказал с али, теперь осталось дождаться. 129112622724265812.jpg

Ребят, спасибо!

Я заказал такой. На первое время, взял в ашане как у Shuma. :) Brodit офигенные держатели, но 6.5 рублей за держатель кажется слишком)) Baseus мне понравились. Заказал с али, теперь осталось дождаться. Посмотреть вложение 9252

Ты же вроде не из яблочной команды?!

Переморочился, купил сегодня такую же магнитную зарядку как у соклубника. В общем все плохо, в родном кржанном чехле айфун х не заряжает, иногда показывает что идет заряд но по факту снижается уровень:( держит через чехол не совсем гуд но терпимо. В общем толи экземпляр такой достался толи все так:(
09f5ec9830b4e35a039060072c80c360.jpg
Вы купили зарядку в прикуриватель на 9 вольт? Если обычная на 5В. 1А или 2А - может служить причиной плохой зарядки.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху