Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Тоже прикольный.Использую такой. Очень нравится. Крепится на воздуховод. Нигде не мешает. Для меня огромный плюс, что в нем беспроводная зарядка. Заряжает даже через толстый кожаный чехол.
https://www.ebay.com/itm/Gravity-Mo...one-X-8-8-for-Samsung-s8-/153105551180?_ul=RU
Это про какой вариант? Там 3 фото простоВчера такой взял, норм работает, но чутка громоздок чтоли, завтра сфоткаю. Через кожанный чехол заряжает. Сфоткайте плз еще тот вариант что на первой странице в реале глянуть
https://on.pleer.ru/product_556107_Baseus_Wireless_Charge_9V167A_Black.html
Это про какой вариант? Там 3 фото просто
Визуально мне этот больше нравится.
Фотки сброшу потом, постом выше мне кажется покомпактней, такого не нашел когда брал
Как???? )Покупал в Глобусе на подобии. Плохо держался.)
Так это baseus на Али продают, хорошая фирма считается. На Али по любому дешевле)Визуально мне этот больше нравится.
Выше какой-то разляпистый очень.
Вот за решётку он и не держался.))) Я ашановские не видел, но в Глобусе г... Извините за выражение)Как???? )
За решётку он держится резинка и намертво, пальцами сложно тащить.
Трубка тоже крепко, боковины тоже резинки.
За 59р я не готов ждать ))Так это baseus на Али продают, хорошая фирма считается. На Али по любому дешевле)
А я не про прищепку, а про круглый с зарядкой)За 59р я не готов ждать ))
В лошане они лежат сразу, взял и прицепил )) тока вот хочу добрать в чёрном рояльном лаке )
Я вот так замострячилПосмотреть вложение 9192
Отлично держится и функция быстрой зарядки присутствует
Брал здесь:А ссылочку или название модельки можно? И как вы провели провод?
Нашёл фото. Вооон эта фигулька. Чёрной не было, взял синие края
У меня тоже магнитный, только фирмы Nillkin. И чехол от них же.Брал здесь:
Wireless Charger Magnetic Car Phone Holder Qi Wireless charging Air Vent Mount Car holder for iPhone Samsung Built-in Qi
https://s.click.aliexpress.com/e/wApQeya
Провод очень просто: Снял голову, снял обшивку центрального тунеля возле пассажирского кресла. Подключился к прикуривателю и легко через отверстие для головы протянул провод.
Касательно других программ не знаю, но яндекс навигатор отрабатывает без лагов.У меня тоже магнитный, только фирмы Nillkin. И чехол от них же.
Все прекрасно, но за одним исключением.
Магнитный компас смартфона перестает работать в присутствии магнитов беспроводной зарядки и магнитов в чехле. Все программы, которые используют функции ориентации в пространстве - не работают. SkyGuide, например. Проги с дополненной реальностью.
И самое противное - навигаторы не отлавливают повороты - опаздывают, часто «переставляют» машинку в обратном направлении.
В общем, Qi зарядка это хорошо, магнитное крепление - плохо.
касательно других программ не знаю, но яндекс навигатор отрабатывает без лагов.
Я заказал такой. На первое время, взял в ашане как у Shuma. Brodit офигенные держатели, но 6.5 рублей за держатель кажется слишком)) Baseus мне понравились. Заказал с али, теперь осталось дождаться. Посмотреть вложение 9252
Ребят, спасибо! ️
Ты же вроде не из яблочной команды?!
Вы купили зарядку в прикуриватель на 9 вольт? Если обычная на 5В. 1А или 2А - может служить причиной плохой зарядки.Переморочился, купил сегодня такую же магнитную зарядку как у соклубника. В общем все плохо, в родном кржанном чехле айфун х не заряжает, иногда показывает что идет заряд но по факту снижается уровень держит через чехол не совсем гуд но терпимо. В общем толи экземпляр такой достался толи все так