Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Динамики

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

makas

Новичок
Реакции
1
Город
Зеленоград
Volvo
S80.2.5 .2012 г
Ваше имя
Максим
Добрый день, сегодня узнал что в передних дверях нет средне честотников,посоветуйте какие поставить,и отчего брать питание.СПАСИБО

Лучше обратиться к специалистам по автомобильной акустике. Ну и сделайте шумоизоляцию дверных карт, звучание в разы улучшится и возможно станет достаточным для вас.

Добрый день, сегодня узнал что в передних дверях нет средне честотников,посоветуйте какие поставить,и отчего брать питание.СПАСИБО
В дверях обычно ставят мид-басы, т.е. динамики для проигрывания средних и низших частот. У вас их нет?))
В уголках двери стоят твиттеры, т.е. динамики для высоких частот. Не знаю как на S80, но почти везде так.
Питание для динамиков общее - от усилителя.

Что конкретно Вы хотите поставить и куда? Вопрос в сообщение вводит в ступор))

у меня нет среднечестотных динамиков большой есть,я так понимаю низкочестоный и пищалки в углах дверей

у меня нет среднечестотных динамиков большой есть,я так понимаю низкочестоный и пищалки в углах дверей

В простой комплектации отдельных среднечастотных динамиков нет. Вам надо искать комплект комплектации Premium (набор динамиков и усилитель). Там в одном корпусе мидбас и среднечастотник. Все ставится на штатные места, подключается штатными проводами.

Это если я правильно понял запрос ))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я читал что потом прописывать надо

Нужно тем, у кого в конфигурации стоит запрет на передачу по оптической шине неизвестным устройствам. Не у всех он стоит. У меня, например заработало сразу после апгрейда без всяких прошивок.

Кроме этого в Premium Sound поддерживается схема Dolby Surround - для нее нужно грузить новую прошивку в аудио. Мне она даром была не нужна, т.к. вместо центрального динамика на панели у меня стоит Android. Но здесь каждый решает для себя сам))

Ещё вопрос у меня блютуз требует обновление не могу подключится.Всервисе разводят руками,санкции шведы не продают программу. Есть умельцы которые смогут обновить?

Ещё вопрос у меня блютуз требует обновление не могу подключится.Всервисе разводят руками,санкции шведы не продают программу. Есть умельцы которые смогут обновить?

Что значит «требует обновления»? Где это написано или кто это сказал? Блютус родной или отдельно ставили?

Если в Москве, то тут на форуме всегда в vclub посылают за прошивками или M1 ))

Посмотрите в ветке с партнерами клуба.

Машина какого года? У меня на С80 7 года новый телефон подключить не смог и обновление ПО не помогло, продал машину, купил С80 13 года, телефон подключился. Поколение блютуз не обновляется, с новыми гаджетами не конектится.

В сервисе делали диагностику даже в 2,сказали все нормально обрывов ошибок нет

В 77 вольво сказали что раньше обновляли помогает

В 77 вольво сказали что раньше обновляли помогает

Вряд ли сейчас можно обновить прошивку официально.

С другими то телефонами пробовали? Может у телефона блютус ущербный.

Если уж совсем плохо, то я бы купил у китайцев блютус и повесил бы его на вход aux. В 12-м году он точно есть.

Пробовали сто телефонов нечего,хотя иногда я её нахожу,просит код,но машина меня не видит,0000 ,1234 не помогает

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху