makas
Новичок
Добрый день, сегодня узнал что в передних дверях нет средне честотников,посоветуйте какие поставить,и отчего брать питание.СПАСИБО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дверях обычно ставят мид-басы, т.е. динамики для проигрывания средних и низших частот. У вас их нет?))Добрый день, сегодня узнал что в передних дверях нет средне честотников,посоветуйте какие поставить,и отчего брать питание.СПАСИБО
у меня нет среднечестотных динамиков большой есть,я так понимаю низкочестоный и пищалки в углах дверей
Я читал что потом прописывать надо
Дорогое удовольствие?
Ещё вопрос у меня блютуз требует обновление не могу подключится.Всервисе разводят руками,санкции шведы не продают программу. Есть умельцы которые смогут обновить?
Ещё вопрос у меня блютуз требует обновление не могу подключится.Всервисе разводят руками,санкции шведы не продают программу. Есть умельцы которые смогут обновить?
Машина какого года? У меня на С80 7 года новый телефон подключить не смог и обновление ПО не помогло, продал машину, купил С80 13 года, телефон подключился. Поколение блютуз не обновляется, с новыми гаджетами не конектится.Ещё вопрос у меня блютуз требует обновление не могу подключится.Всервисе разводят руками,санкции шведы не продают программу. Есть умельцы которые смогут обновить?
В 77 вольво сказали что раньше обновляли помогает
Машина должна свой код предложитьПробовали сто телефонов нечего,хотя иногда я её нахожу,просит код,но машина меня не видит,0000 ,1234 не помогает