Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Диски и резина на зиму

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ИльяП

Новичок
Реакции
0
Город
Челябинск
Volvo
XC60, Т5 бензин, 1п.рест. 2017
Ваше имя
Илья
Всем доброго времени суток, не так давно стал счастливым владельцем Volvo XC60 1 поколения, рестайлинг 2017 г.в. на пробеге 244.000 км. И тут уже встает вопрос о зимней резине, так еще и диски нужны, сейчас стоят 255/45 R20, думаю на зиму нужны R18, только не знаю какие будут лучше именно для этого авто. Передвигаться буду как по трассе, так и по городу. + не по теме, спустя +-1000км. моего пробега, начали появляться скрипы и «сверчки» в салоне на неровностях и/или при громкой музыке (грешу на плохие дороги, по которым накатал эту 1000), вопрос в чем: на сколько болезненно/проблемно устранить все эти недостатки, чтобы добиться тишины? Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Имхо, по поводу зимы не заморачивайся, просто купи резину на эти же диски. Сам лично катаю зима/лето R19 на одних дисках, только резину меняю. Были бы на момент покупки авто у меня дороги, как сейчас, то катал бы R21 зима/лето. По сверчкам - все устранимо, даже если они в голове )).

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху