Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менял на брембо и колодки и диски. А так каждый хозяин барин.И вопрос. Оригинал от вольво стоит около 40т. Есть варианты до 10т взять. Не брембо конечно, но есть Textar, Remsa, ATE.
Рад бы, но нет в предложенияхМенял на брембо и колодки и диски
В смысле нет в предложениях, от кого вы ждете предложение?Рад бы, но нет в предложениях
пробег 112т. Диски менять? Да вроде норм. Или я что-то не знаю?и колодки и диски
Видно чуть неправильно высказался. Я с Крыма и тут чуть проблем с оригиналом и доставкой. Есть ребята проверенные с вольво - у них нет брембо. Дальше лень искать и рисковать. Были случаи.В смысле нет в предложениях, от кого вы ждете
Так не меняйте диски, меняйте колодки, Я просто для примера сказал что и диски менял, у меня они тоже умерли.пробег 112т. Диски менять? Да вроде норм. Или я что-то не знаю?
Странно нет брембо, Инет вам в помощь все найдете и все доставят.Видно чуть неправильно высказался. Я с Крыма и тут чуть проблем с оригиналом и доставкой. Есть ребята проверенные с вольво - у них нет брембо. Дальше лень искать и рисковать.
смотрели на 100т. Сказали износ 30%Хотя 112 я бы и повнимательнее посмотрел и износ дисков
Аккуратно значит ездите.смотрели на 100т. Сказали износ 30%
Извините, но в КрымУ не КрЫме. Режет.и в Крыме
Спасибо большое за ответы, но скажите разницу в колодках во вложениях.Аккуратно значит ездите.
Я ставил textar , мне понравились.И вопрос. Оригинал от вольво стоит около 40т. Есть варианты до 10т взять. Не брембо конечно, но есть Textar, Remsa, ATE.
Так все же написано, диаметром колесных дисков. Ну подписка без асбеста, это скорее всего маркетинг, если я не ошибаюсь сейчас асбест почти не использую. Есть куча разновидностей фрикционного материал на колодках и их плюсы и минусу можно лекцию читать на час)))Спасибо большое за ответы, но скажите разницу в колодках во вложениях.
Меня смутило слово "скошенные" в описанииТак все же написано, диаметром колесных дисков. Ну подписка без асбеста, это скорее всего маркетинг, если я не ошибаюсь сейчас асбест почти не использую. Есть куча разновидностей фрикционного материал на колодках и их плюсы и минусу можно лекцию читать на час)))
Но для нас (простых пользователей) явно заметен один показатель это износ. И тут палка о 2 концах, если колодки не изнашиваются значит быстрее будут изнашиваться диски и наоборот ))))
просто снята фаска на краях фрикционного материала, короче маркетинг.Меня смутило слово "скошенные" в описании
И вопрос. Оригинал от вольво стоит около 40т. Есть варианты до 10т взять. Не брембо конечно, но есть Textar, Remsa, ATE.
тоже был опыт, претензий не имею)Я ставил textar , мне понравились.