Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Доброго всем

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

talliss

Участник Клуба
Реакции
64
Город
Крым
Volvo
Volvo V90CCT5
Ваше имя
Александр
Подошло время для замены колодок. И тут, при поиске, - в ступоре. Можете подсказать в чем разница.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    63 KB · Просмотры: 20
+

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    67.7 KB · Просмотры: 15
И вопрос. Оригинал от вольво стоит около 40т. Есть варианты до 10т взять. Не брембо конечно, но есть Textar, Remsa, ATE.

И вопрос. Оригинал от вольво стоит около 40т. Есть варианты до 10т взять. Не брембо конечно, но есть Textar, Remsa, ATE.
Менял на брембо и колодки и диски. А так каждый хозяин барин.

В смысле нет в предложениях, от кого вы ждете
Видно чуть неправильно высказался. Я с Крыма и тут чуть проблем с оригиналом и доставкой. Есть ребята проверенные с вольво - у них нет брембо. Дальше лень искать и рисковать. Были случаи.

пробег 112т. Диски менять? Да вроде норм. Или я что-то не знаю?
Так не меняйте диски, меняйте колодки, Я просто для примера сказал что и диски менял, у меня они тоже умерли.
Хотя 112 я бы и повнимательнее посмотрел и износ дисков.

Видно чуть неправильно высказался. Я с Крыма и тут чуть проблем с оригиналом и доставкой. Есть ребята проверенные с вольво - у них нет брембо. Дальше лень искать и рисковать.
Странно нет брембо, Инет вам в помощь все найдете и все доставят.
В любом случае есть куча поставщиков везде и в Крыме тоже.

Спасибо большое за ответы, но скажите разницу в колодках во вложениях.
Так все же написано, диаметром колесных дисков. Ну подписка без асбеста, это скорее всего маркетинг, если я не ошибаюсь сейчас асбест почти не использую. Есть куча разновидностей фрикционного материал на колодках и их плюсы и минусу можно лекцию читать на час)))
Но для нас (простых пользователей) явно заметен один показатель это износ. И тут палка о 2 концах, если колодки не изнашиваются значит быстрее будут изнашиваться диски и наоборот ))))

Так все же написано, диаметром колесных дисков. Ну подписка без асбеста, это скорее всего маркетинг, если я не ошибаюсь сейчас асбест почти не использую. Есть куча разновидностей фрикционного материал на колодках и их плюсы и минусу можно лекцию читать на час)))
Но для нас (простых пользователей) явно заметен один показатель это износ. И тут палка о 2 концах, если колодки не изнашиваются значит быстрее будут изнашиваться диски и наоборот ))))
Меня смутило слово "скошенные" в описании

Текстар, ремса, гальфер были поставщиками на конвейер Вольво в разные года, можно ставить.

[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji6]" data-quote="talliss" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
пробег т. Диски менять? Да вроде норм. Или я что-то не знаю?

Замерить и от этого толкаться!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху