Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой? и бумага будет? заказ-наряд?
Polstar не дает такого прироста кабыл!...я так и не понял, а зачем все это, если за те же деньги есть родной "полстар"? причем без всякого извращения в случае обновления ПО...ради эксперимента и что бы было чем заняться?
в наши моторы шведы уже и так вдули много...нет надо вдуть еще народ, остановитесь, если нужна мощность, то есть другие машиныPolstar не дает такого прироста кабыл!
да не... я на полстар не зажался... это называется цинизм. А у вас жаба?в народе это называется- жаба!!!
юмор в том, что из за секунды гробить и того передутый мотор, который без всякого чипа сопливит из всех прокладок. вот о чем речь. хочется ураганного ускорения - наверно лучше смотреть в сторону v8. я без зла, просто пошутил.тоже не понял юмора
секунда - это разница с полестаром, просто до этого задавали вопрос зачем рика, если есть полестар.
Дружище, у тебя Рика? Что за реакция? Даже человек открывший вопрос реагирует более правильно на мои посты, я никого обижать и в мыслях не собирался, но я в первую очередь человек, а не админ и высказываю своё мнение, и как правило корректно, или с иронией... если она не понятна, прости, я не виноват.Странно это слышать от админа !
не, народ не поверит, но потом надует мотор, а когда сопливить начнет или перегреется, а возможно еще и АКПП начнет дергать, то начнет кричать - какой ужасный Volvo производитель, делает не надежные авто...всему нужно знать меру, а для разной меры есть специальные автомобилиюмор в том, что из за секунды гробить и того передутый мотор, который без всякого чипа сопливит из всех прокладок. вот о чем речь. хочется ураганного ускорения - наверно лучше смотреть в сторону v8. я без зла, просто пошутил.
У нас не добро??? Ну простите... мне нечего вам ответить...Форумы я считаю существуют для того чтобы люди у которых общие интересы -делились и помогали друг другу в общих вопросах! я был на разных форумах но у вас здесь не добро! не надо троллить .У вас почти каждая тема перерастает в иронию( как вы говорите) или фарс! Добрее надо быть! Товарищ админ!
Мне Вам тоже!!!У нас не добро??? Ну простите... мне нечего вам ответить...
мальчики, не ругайтесь
да сейчас дело даже не в объеме...просто если хочется быстро и для души, так, чтобы улыбалось, давило в кресло...всегда было с избытком мощности - это другие автомобили! не надо из "оленя" делать спортивную "лань"да зачем все это - х/з...поставил полестар, что поменялось? наклейка на задней двери. к слову, у друга ауди q7, «лохматого» года, так вот она как обгоняла до, так и обгоняет после, хотя лошадей там меньше. причём как со старта(с нуля), так и по трассе.. просто спокойно уезжает вперёд.
итого: кому надо «порезвей» это на другие авто, и на 3 (а то и больше) литра! объём рулит, как не дуй турбинами)))
лося)не надо из "оленя" делать спортивную "лань"
Любопытства ради, это Вы кого имели ввиду? разве у кого-то были претензии к мотору? Или Вы себя успокаиваете, а возможно тешите мыслью, что Volvo мощный и спортивный автомобиль?P.s. походу все наслушались экспертов - "такой маленький мотор в такой большой и тяжелой машине, наверно недолго отходит, ненадежно это, надо было 3 литра брать..." и уверовали, что и вправду мотор слабоват! если б мотор был бы слаб и ненадежен, отказов было бы полно и на машинах без прошивки, а отказов как бы и нет (по железу), хотя накаты у людей уже приличные.
Почти правы, за исключением подхвата и практически отсутствием задержек в скорости переключения передач.Секунда - две - это для тех, кто хочет рвануть в городе со светофора, к подспорью на трассе это не имеет никакого отношения (ну почти). Когда на спидометре за 100решает объём . 2 литра сначала скинут вниз пару передач, наберут обороты, чтоб зажужжали турбины как надо и пойдёт набор. 3 л этого лишены (ну может скинут 1 передачу, но за счёт запаса мощности поедет сразу)
Я к тому, что как до полестар так и после - в городе и так не ощутить, на трассе если почувствовать - то до 100... сейчас бы ни за какие коврижки не ставил бы этот полестар, не нужен он, тем более за столько денег))
Правда, Вольво для мозгов машины нашла всьма затейливое место
В левом переднем бампере, за подкрылком.
Поддержу мнение. Современные авто едут не моторами, а коробками. Обьемы плавно уходят на вторые планы, потому как идет конкретная "борьба" передаточных чисел между производителями коробок. Запас под педалью безусловно добавляет комфорта в управлении в сложных дорожных ситуациях. Но новая линейка сочленения коробаса и двигателя у Вольво вызывает личное удовлетворение.да сейчас дело даже не в объеме...просто если хочется быстро и для души, так, чтобы улыбалось, давило в кресло...всегда было с избытком мощности - это другие автомобили! не надо из "оленя" делать спортивную "лань"
tf80 на 500НмЕсть ещё Reborn вроде, у них вообще 18.000 рублей стоит прошивка, до 500Н/м и лошадей 245 вроде, правда как то напрягают ньютоны, коробас не выдержит
сказал глупость и сам смеешься?Мать моя женщина... СЕКУНДА!!!!!! Это перевернуло мое сознание!
ребят, вы не слышите и не читаете?не, народ не поверит, но потом надует мотор, а когда сопливить начнет или перегреется, а возможно еще и акпп начнет дергать, то начнет кричать - какой ужасный volvo производитель, делает не надежные авто...всему нужно знать меру, а для разной меры есть специальные автомобили
расскажи этот анахронизм инженерам Формул про объём и наддувда зачем все это - х/з...поставил полестар, что поменялось? наклейка на задней двери. к слову, у друга ауди q7, «лохматого» года, так вот она как обгоняла до, так и обгоняет после, хотя лошадей там меньше. причём как со старта(с нуля), так и по трассе.. просто спокойно уезжает вперёд.
итого: кому надо «порезвей» это на другие авто, и на 3 (а то и больше) литра! объём рулит, как не дуй турбинами)))
в городе полно ситуаций, когда надо резко и быстро ускориться. да, с нарушением, но для спасения от аварии, когда со встречки вылетает неуправляемое ведро с тинейжером за рулем. И вот тут очень пригодится секунда.Секунда - две - это для тех, кто хочет рвануть в городе со светофора, к подспорью на трассе это не имеет никакого отношения (ну почти). Когда на спидометре за 100решает объём . 2 литра сначала скинут вниз пару передач, наберут обороты, чтоб зажужжали турбины как надо и пойдёт набор. 3 л этого лишены (ну может скинут 1 передачу, но за счёт запаса мощности поедет сразу)
Я к тому, что как до полестар так и после - в городе и так не ощутить, на трассе если почувствовать - то до 100... сейчас бы ни за какие коврижки не ставил бы этот полестар, не нужен он, тем более за столько денег))
Это было грубо!!! Так нельзя с этими вопросами шутить и язвить - это зло...сказал глупость и сам смеешься?
нуну. когда не хватит тебе этой секунды уйти от встречки, тогда поржёшь... но уже над собой.
расскажи этот анахронизм инженерам Формул про объём и наддув
в городе полно ситуаций, когда надо резко и быстро ускориться. да, с нарушением, но для спасения от аварии, когда со встречки вылетает неуправляемое ведро с тинейжером за рулем. И вот тут очень пригодится секунда.
...а причем здесь ФАС и ограничение конкуренции...у Вольво все права на их продукты/машины...могут кого угодно к ним допускать или недопускать - это рыночные отношенияPs: надо будет покопаться, не фас ли прижал вольво с недобросовестной конкуренцией и намеренного ограничения в использовании иных прошивок посредством установки пина и те пошли на попятную, стали оыициально рику лить.
народ, вот чего вы все спорите...ну нельзя обмануть физику процесса и не надо гражданский автомобиль сравнивать с формулой 1, так как там совершенно иные режимы эксплуатации и требования к надежности...это по сути лаборатория будущих серийных решенийрасскажи этот анахронизм инженерам формул про объём и наддув
Уважаемый господин Еремин!Ставили сами дилеры. Гарантия полностью остается!