timofeo
Участник Клуба
Вольво вывело на российский рынок гибрид XC60 Т8 https://www.drive.ru/news/volvo/5de0bc3bec05c44a2c00001c.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вольво вывело на российский рынок гибрид XC60 Т8 https://www.drive.ru/news/volvo/5de0bc3bec05c44a2c00001c.html
я тож о Т8 мечтал... но не потянул XC90 там космос....+ паркинг+отдельный кабель+счетчик+ Возня = Удовольствие
Мне эта новость больше интересна тем, что модельный ряд гибридов в РФ пополняется, что вселяет надежду на появление будущем в РФ polestar 2 и xc40-электрички)от 5.3 ляма....
Пожалуй соглашусь... посмотрели в нашу сторону, уже хорошо, а там видно будет!Мне эта новость больше интересна тем, что модельный ряд гибридов в РФ пополняется, что вселяет надежду на появление будущем в РФ polestar 2 и xc40-электрички)
А ценник... Рынок продиктует свои условия))
Интересно как, если Т8 это Т6 и 2 электромотора...Т6 лучше в управлении и динамичней чем т8.
Т6 лучше в управлении и динамичней чем т8.
Интересно как, если Т8 это Т6 и 2 электромотора...
Т8 ощутимо тяжелей. Он валкий будет ппц. Относитель т5 и т6. Но если вес т6 относительно т5 это пара горшков, то с т8 относительно т6 всё не так очевидно.Интересно как, если Т8 это Т6 и 2 электромотора...
Ездил на нем? я да...Он валкий будет ппц
Нет пока. Но физику не обманешь.Ездил на нем? я да...
На тесте? Этого мало. В штатных режимах, если ездить на т6 с годик, а потом сесть на т8, тогда разница ощутима будет.Не заметил разницы в управлении в сравнении с Т6. А вот в динамике разница ощутима в пользу Т8. Это и повлияло на решение при покупке авто.
как можно это говорить, если на Т6 ты годик не ездил, а на Т8 не ездил ваще? и не надо тут про физику)))В штатных режимах, если ездить на т6 с годик, а потом сесть на т8, тогда разница ощутима будет.
Да черные дыры тоже открыли и знают их физику без посещения.как можно это говорить, если на Т6 ты годик не ездил, а на Т8 не ездил ваще? и не надо тут про физику)))
Вы гонщик?Мой будущий хс 60 Т 8 Гибрид, классный. Я его буду электричеством с ложечки кормить.
Компактный, не валкий, любую хс 90 обойдет с места, а на трассе равных не будет.
Камеры ГИБДД не будут успевать фото делать.
Жаль пока Тест Драйв негде покатать.
Это в общем-то индивидуально. Я хорлшо ощущаю +100кг в машине даде в аиде сумок на полу на втором ряду. А товарищ вообще не понимает о чем речь, для него и крузак отлично управляемая машина как по рельсам, говорит, едет для меня это же это вообде неуправляемы вагон, который как из пластилина в поворотахЕсли вы про гоночный трек - возможно)))) по трассе Т8 гораздо боднее и рулится превосходно, не хуже моего Т5... ну а теоретикам привет)))
Как и всегда)))Поэтому спор бесполезен.
Я недавно читал отзыв по МАМе в предыдущем кузове и наткнулся на шикарное определение валкости автомобиля при вхождении в поворот на большой скорости: автомобиль "тойотит" в поворотах))Это в общем-то индивидуально. Я хорлшо ощущаю +100кг в машине даде в аиде сумок на полу на втором ряду. А товарищ вообще не понимает о чем речь, для него и крузак отлично управляемая машина как по рельсам, говорит, едет для меня это же это вообде неуправляемы вагон, который как из пластилина в поворотах
Поэтому спор бесполезен.
Гоночные машины делают легче не только для разгона. Ну это к слову
у мамы высокий центр, но активная стабилизация)))) так что если и тойотит - то мальца, точно меньше любого другого одноклассника....Я недавно читал отзыв по МАМе в предыдущем кузове и наткнулся на шикарное определение валкости автомобиля при вхождении в поворот на большой скорости: автомобиль "тойотит" в поворотах))
Я недавно читал отзыв по МАМе в предыдущем кузове и наткнулся на шикарное определение валкости автомобиля при вхождении в поворот на большой скорости: автомобиль "тойотит" в поворотах))
Я на мам не ездил. Только на скромном спорте 3л. И то немного. Пару недель.у мамы высокий центр, но активная стабилизация)))) так что если и тойотит - то мальца, точно меньше любого другого одноклассника....
чтож тебе за экземпляр попался))))Я на мам не ездил. Только на скромном спорте 3л. И то немного. Пару недель.
По мне он плохо управляем в сравнении с тем же мерсом или вольво. Очень валкий. Не тойота, но до управляемости ему тоже как до Пекина.
Василий, машина моей мечты. Ищу приличный теплый паркинг с розеткой.