- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Пиши пожалуйста по результату!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК, сегодня отдал машину в Автобиографию.
Пневмоподвеска: да, мастер тоже слышал этот стук при переезде лежавшего полицейского. Тогда я ему ещё и показал тех журнал и он сказал что будет этим заниматься. Но нужен потверждение Вольво РУС, так как замена довольно дорогая. Посмотрим!
скорее +14 и не +4. Я при температурах ниже 10 всегда включил и все работал.
Парень с Румынии ответил что по Европе меняют подвеску меняют полностью бесплатно.
А что в России своих клиентов менее уважают?
Может из-за того что здесь в моменте заметно меньше платим за машины ;-)
такой же журнал есть и у Московского дилера М1.
Странно что не меняют если журнал есть. Там четко пишется менять если клиент жалуется.
Все запчасти из тех журнала заказаны, примерно через 4 недели пневмо меняют на новую.
Аналогично! До чтения данной темы лично меня напрягало поведение подвески на малых скоростях при проезде лежачих полицейских. Ощущение, что вообще баллоны не амортизируют ничего: плюх, плюх.Об этом речь? Сравнить бы с пружинным проездом и заведомо "рабочей" пневмой. До того были только авто на пружинах, так что в растерянности - может так и должно быть?Но я не могу до конца понять, гремит у меня или нет...
завтра к дилеру полечу пусть сами снимают или шьют, как раз им и задам эти вопросы!!!
Вы конкретно эту проблему решили подобным образом, или это универсальный метод?Отключи минус на заднем аккумуляторе на 30сек. Потом закрывай машину и открой. И все!!
Ну этот метод мне знаком еще со времен ЛР... там так у многих утро начинается. Если это реально софтовый глюк - 90% что поможетВы конкретно эту проблему решили подобным образом, или это универсальный метод?
Глюков много, в основном электроника. Интернет (либо черес встроенный модем, либо черес Iphone Bluetooth или Iphone Wifi) вообще не работает, Volvo on Call часто не работает и иногда придется 10 мин ждать чтобы пробки появились на экране (если вообще). Иногда система перезагружается при езды и иногда навигация показывает машину далеко от того места где опа есть. Дилер уже несколко раз обновлял софт, но это не помог. И все это за 2 месяца владения.
При проезде неровностей - грохот в задней части салона - судя п всему задняя полка. Это как -то лечится?
Не смейтесь только, но я ее снял и положил на даче, не нравится она мне