Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте её очистить и на ней должен быть номер. Полете на неё теплой водой и всё само должно отвалиться.Добрый день, подскажите пожалуйста номер детали если это возможно по фото, это трубка мочевины с датчиком Volvo xc90, начала сыретьПосмотреть вложение 23591
Добрый день, подскажите пожалуйста номер детали если это возможно по фото, это трубка мочевины с датчиком Volvo xc90, начала сыретьПосмотреть вложение 23591
Добрый нашли причину?Попробуйте её очистить и на ней должен быть номер. Полете на неё теплой водой и всё само должно отвалиться.
Искал не я, а@Павел Л, у него надо спрашивать.Добрый нашли причину?
а почему тогда машины и при -15 едут? Грузовики и тд?Так AddBlu замерзает при -11. Возможно в этом вся проблема. Оттаивает и потом снова мёрзнет. Новый может так же мёрзнуть
Я сам в -36 ехал, только за 1700км расхода не заметил. Ощущение что он и не расходуетсяИ -28 едут, проверено
Я всегда выезжаю на улицу из паркинга, у меня там +16/+13, иногда при минутном прогреве перед выездом даже жалюзи открываются. Поэтому у меня он будет расходоваться даже если -25. За день наверное не промерзнет. Но при поездке в Питер на НГ праздники, накатал 1700, и по делениям не заметил что упал. Кстати перед выездом на трассу я 3 тыс проехал, тупо по своему району если и выезжал на МКАД это были пробки, стал замечать что у меня начал подниматься уровень масла по датчику на экране, поднялся деления наверное на 3, после прошествии 200 км по трассе уровень масла пришёл в норму как был при покупке авто, вот это заметил.У меня за 3000км по компу показывает примерно - 3л.
Я написал про свою поездку. Машина 6 дней стояла на улице. Морозы по ночам были до -32. Когда выезжал домой утром 05.01 было -28 и все догрогу до Москвы выше -20 не поднималось. Так что в баке она даже при -30 не замерзала. Думаю если замерзла бы то однозначно выскачила ошибка.Я всегда выезжаю на улицу из паркинга, у меня там +16/+13, иногда при минутном прогреве перед выездом даже жалюзи открываются. Поэтому у меня он будет расходоваться даже если -25. За день наверное не промерзнет. Но при поездке в Питер на НГ праздники, накатал 1700, и по делениям не заметил что упал. Кстати перед выездом на трассу я 3 тыс проехал, тупо по своему району если и выезжал на МКАД это были пробки, стал замечать что у меня начал подниматься уровень масла по датчику на экране, поднялся деления наверное на 3, после прошествии 200 км по трассе уровень масла пришёл в норму как был при покупке авто, вот это заметил.
Ну я тоже такого мнения, просто при стоянке в -25 ночь и последующей поездке на 10км не оттаит, а на 1000 скорее всего ДаВ баке для мочевины установлен нагреватель и датчик температуры, в ходу замёрзнуть не может. После длительного отстоя в мороз, скорее всего замерзает, а после запуска оттаивает, но это утверждать не могу.
На В5 арт.32242182 трубка мочевины передняя. У дилеров в Москве 17000р срок 90днейЗдравствуйте. Удалось узнать номер? Такая же беда. Шуба уже будь здоров на трубке. Кстати, какой у вас двигатель D5 или B5?
У меня др Крыма и обратно -11 литров в трубу (( и так постоянно.У меня за 3000км по компу показывает примерно - 3л.
Залил, пробег после этого 700км. Моя проблема с датчиком уровня (показывал 43% при полном баке) - ушла, а как дальше - эксплуатация покажет.Поделитесь, пользуется кто дополнительными присадками в мочевину. Какой фирмы мочевину используйте? Я почитав подробнее по присадке xenum admax, задумался над её использованием.
Здравствуйте, как решили проблему?Добрый день, подскажите пожалуйста номер детали если это возможно по фото, это трубка мочевины с датчиком Volvo xc90, начала сыретьПосмотреть вложение 23591
Здравствуйте, как решили проблему?Здравствуйте. Удалось узнать номер? Такая же беда. Шуба уже будь здоров на трубке. Кстати, какой у вас двигатель D5 или B5?
Европейские экземпляры с AdBlue идут. Российские безВсем добрый день. С удивлением прочитал ветку, у меня дизель ХС90 20 года, модель 21 года, пробежал 80ткм, все ТО на М1 и никто на ТО ни разу нигде даже не заикнулся про какую то Adblue. Неужели еще и эта жижа присутствует на моей ласточке? Просветите плз. До этого был мерин GLC и там да, присутствовала эта жижа и даже её уровень был на дисплее, но здесь первый раз слышу про это.
Откройте лючек бензобака и все сразу встанет на свои места.Всем добрый день. С удивлением прочитал ветку, у меня дизель ХС90 20 года, модель 21 года, пробежал 80ткм, все ТО на М1 и никто на ТО ни разу нигде даже не заикнулся про какую то Adblue. Неужели еще и эта жижа присутствует на моей ласточке? Просветите плз. До этого был мерин GLC и там да, присутствовала эта жижа и даже её уровень был на дисплее, но здесь первый раз слышу про это.
Ну дык на мерине тоже пробежал не 80, поменьше, но и там кроме индикации ни разу никаких вопросов (менять, доливать и пр.) по Adblue и не было.@STAN-777, ну раз вы за 80 тыс. км не узнали об этом, значит у вас его и нет
32242182 оригиналДобрый день, подскажите пожалуйста номер детали если это возможно по фото, это трубка мочевины с датчиком Volvo xc90, начала сыретьПосмотреть вложение 23591