Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот продан
Ого!)
Ну,как грица,на каждый гроб свой покойник найдется".... Но ценник да... высокий был....
К слову -- я себе летом взял годовалый Р20pro за 15 к.руб)))
Р30про скоро свой выставлю. Но не дешево будет
Решился на п40про... 50ку ждать нет смысла, гугл сервисов там не будет ни в каком виде![]()
Решился на п40про... 50ку ждать нет смысла, гугл сервисов там не будет ни в каком виде![]()
На п40 они ставятся. Эксперимент я провел на планшете mate pro.На р40 их тоже нет
Я этим не занимаюсь уже лет 5. Как на хуавеи перешел. Они неубиваемые!Можно вопрос? А вы стекло кривое клеили на этот изогнутый экран или без стекла? Мне кажется очень неудобный экран.
Защищать стеклами нужно то, что жалко...
Защищать надо то, что легко ломается, хрупкое. Айфоны в этом списке на прочном первом месте. Самсунги на 2м. Где хренвей мой не щнаю, то трубки очень крепкие.Как минимум жалко времени на ремонт телефона и восстановление данных и настроек) а как максимум денег, ремонт и стекло за 200-300 р несоизмеримые затраты.
Ребят, уже давно существует такая штука, как автомобильная бронепленка.Эт вам не псевдостекла для айфонов-телефонов, которые на одну неделю хватает.Берешь кусочек, наклеиваешь на "лицо" и ..... вечное.Я 1000 так делал.
Ребят, уже давно существует такая штука, как автомобильная бронепленка.Эт вам не псевдостекла для айфонов-телефонов, которые на одну неделю хватает.Берешь кусочек, наклеиваешь на "лицо" и ..... вечное.Я 1000 так делал.