Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

И все же, АИ 95, 98 или 100?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Приятно слушать, как люди не владеющие электричкой пишут))) вот у меня есть и я очень доволен! На все 100% удовлетворяет мои потребности. Но если денег только на одну машину в семье, да, проходим мимо в сторону ДВС. И нефиг тут рассуждать.
Всё зависит от масштабов страны, дальности поездок и наличия суперчарджеров )) у меня обычные субботы выглядят примерно так на электричке:
fd9627cbe9acdde4acd8e2f17495bb12.jpg

Для дальних концов есть ДВС. Ты не читал мой пост?)

И при всем при этом, больше половины владельцев электричек в США заявили, что их следующим авто будет обычный бензин/дизель :)
И еще в копилку знаний про пользу электричек:
- авто отвечающие норам евро 6 загрязняют окружающую среду в основном за счет износа покрышек и тормозных механизмов - ровно то же делают и электромобили;
- но вот производство электромобилей и их утилизация для природы намного более губительна.
Да, помню эту новость. 2 года ей уже как. По факту продажи электричек в 2024 и 25 в штатах росли год к году, на фоне общего снижения продаж легковых авто.
Не дадут им вернуться на дизельбензин. Зря чтоли дизельгейты делали. Да и тесла сама себя продавать чтоли должна)

Приятно слушать, как люди не владеющие электричкой пишут))) вот у меня есть и я очень доволен! На все 100% удовлетворяет мои потребности. Но если денег только на одну машину в семье, да, проходим мимо в сторону ДВС. И нефиг тут рассуждать.
Дело не в том, что нет денег на вторую машину, дело в том, что заряжать ее негде (нет ни гаража ни машиноместа с зарядкой).
А так да, если есть где заряжать, то для города самое то.
Но, я про другое немного - засираем мы планету с космической скоростью, и на мой взгляд, электрички тут большее зло, чем обычные авто.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху