Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пугай))) учетки создаются без проблем!Есть учётная запись эпл? Потому как возможно если её нет то не получится создать новую.
Возьми у Руслана, будет добрая цена... может и думать не надо будет) https://t.me/applebutikУльтра подкупает размером и более живучим аккумом... но конечно не за стоимость в 2 раза.... короче в раздумьях)
Я даже не понимаю о чем они пишут )))Не знаю у меня учётка ещё 2015 года, когда брал 6 плюс. Возможно и можно создать, но уточнить будет не лишним. А вот ряд ограничений в новый айфон заложили.Посмотреть вложение 20827
и что тебе тут указывает на AppleID? звонки по вифи я и не включал - порнуха... а оплата с МТС и Билайн идет без проблем! Я лицензию разработчика на днях продлил на год без вопросов!Не знаю у меня учётка ещё 2015 года, когда брал 6 плюс. Возможно и можно создать, но уточнить будет не лишним. А вот ряд ограничений в новый айфон заложили.
Возьми у Руслана, будет добрая цена... может и думать не надо будет) https://t.me/applebutik
Я даже не понимаю о чем они пишут )))
Ну вот опять сомнения ))))Не влезай в эту секту
Если уж так хочется, бери про макс 14. Там полноценные камеры хотя бы. Кастратов не бери - помимо камер всё будет чуть хуже и очень скоро ты это поймешь
Я вообще слезаю с этого недоразумения. Год проходил, хочу вернуться в нормальный мир без ограничений. Звонить может и кнопочный, а вот свободу действий огрызки режут на корню.
Посмотрел в телеге... поддерживаю!Мой опыт говорит, что есть предложения лучше.
Если будете продавать - дайте знать) может сойдемся по цене))) Про камеры... для соцсетей -пожалуй да (и то, смотря с чего смотреть). Для остального есть кенон, никон, сони, фуджи) Как любитель с canon 5D mark IV говорю)))Не влезай в эту секту
Если уж так хочется, бери про макс 14. Там полноценные камеры хотя бы. Кастратов не бери - помимо камер всё будет чуть хуже и очень скоро ты это поймешь
Я вообще слезаю с этого недоразумения. Год проходил, хочу вернуться в нормальный мир без ограничений. Звонить может и кнопочный, а вот свободу действий огрызки режут на корню.
уже обновил! И даже новые ULTRA!Вышли обновки на все яблочные девайсы.
Было тоже самое но на андроиде, только мобильный интернет вообще не работал. Сегодня заехал в сервис, сказали что после последней обновы у многих так. Переустановили точку доступа и всё заработало.У меня после последней обновы трубка теряла связь. И вифи, и мобильный интернет. Просто отваливались и всё. Значки рисует, по факту скорость 10кбит
Перезагрузки не решали. Пошел на крайность - высадил в ноль, отрубился сам. Запустил. Вроде оклемался. Но при смене сети с вифи на мобильный всё равно нет бесшовности. Аж бесит.
Зачастили с 17 прошивкой.
17.1 выкатили!
ВАЖНО! Много БАГОВ ПОФИКСИЛИ
— Исправление выгорания экрана на iPhone 15 pro и 15 pro max
— Расширенные настройки StandBy
— Усовершенствованное обнаружение аварий
— NameDrop на Apple Watch
— AirDrop на расстоянии
— Улучшена синхронизация экранного времени между устройствами
— Новые функции в Apple Music
— Фонарик в Dynamic Island на всех моделях
— Исправление мелких недочётов интерфейса и багов