tobabishon
Участник Клуба
А обновлял по вифи или айтьюнс? Чтоб вок не обнулился.17.1.1 и 10.1.1 доя часов в эфире. Обновил, все фурычит! VOC не отвалился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А обновлял по вифи или айтьюнс? Чтоб вок не обнулился.17.1.1 и 10.1.1 доя часов в эфире. Обновил, все фурычит! VOC не отвалился!
А обновлял по вифи или айтьюнс? Чтоб вок не обнулился.
Я тоже, но этот вок заставил задуматься. Спасибо.Я воздухом все девайсы обновляю, ну кроме нави в авто)))
это было с бетой... сейчас всё ок17.3 не рекомендуют ставить. Эппл их отзывала. Были случаи (не редкие) и смарт уходил в вечный ребут. Окирпичивался. В условиях отсутствия гарантий производителя в стране, я бы не кидался на эту версию.
Айпад и МАК тоже получили обнову.
Симка одна или несколько, у меня три номера - вот думаю есть ли смыслПерешел на 15промакс, с помощью iMazing перенес сбер, тинек и еще несколько удаленных программ… не вышло перенести почтабанк и альфу, хз почему, но так как не пользуюсь- забил.
Voc последняя версия работает без проблем, прошивка 17.3.1
Симка одна или несколько, у меня три номера - вот думаю есть ли смысл
Ты деньги где берешь? В тумбочке у жены. А кто их туда кладет? Ее муж....Жинка порадовала на 48)))
Альфа - ещё старое? Или уже "Деньги"?Перешел на 15промакс, с помощью iMazing перенес сбер, тинек и еще несколько удаленных программ… не вышло перенести почтабанк и альфу, хз почему, но так как не пользуюсь- забил.
Voc последняя версия работает без проблем, прошивка 17.3.1
старое! Нового у меня не было...Альфа - ещё старое? Или уже "Деньги"?
Оно уже и так не работало)старое! Нового у меня не было...
Хм. Искренне верил) Ибо по их наводке скачал новое. И им пользуюсь)Всё прекрасно работает
Хм. Искренне верил) Ибо по их наводке скачал новое. И им пользуюсь)
Аймазин наше всеОчередной пакет санкций... поудаляли приложух разных, среди них всё что связано с МИРом и Росавтодор
у меня эта прога фоном по вай фаю бэкапы делает постоянно моих пара телефонов, супруги, тещи, сестры супруги..@Leo_Spb, никогда не думал, что такая полезная прога окажется)))
Ну я не такой гиг))) я тупо в папочку сливаю программки, которые могут понадобиться_)у меня эта прога фоном по вай фаю бэкапы делает постоянно моих пара телефонов, супруги, тещи, сестры супруги..
Ты еще более прошаренный.... запасливыйНу я не такой гиг))) я тупо в папочку сливаю программки, которые могут понадобиться_)
5.37.0 вышла для iphone. Поставили? Работает?
При банкротстве все исполнительные производства приостанавливаются, далее видимо по окончании банкротства завершаются.Приветствую всех перекуривающих !
Братцы посоветуйте как действовать , выиграл на торгах по банкротству хс90 и после выяснилось 10 запретов на регистрационные действия висят на нем . Есть может кто сталкивался с подобным
Эта тема не соответствует вашему вопросу. Создайте новую .Приветствую всех перекуривающих !
Братцы посоветуйте как действовать , выиграл на торгах по банкротству хс90 и после выяснилось 10 запретов на регистрационные действия висят на нем . Есть может кто сталкивался с подобным
В ней анонсирован "новый" карплэй... интересно кто обновился заметили изменения?Вышла обнова 17.4 для айфонов и айпадов.
ночью встанет)Вышла обнова 17.4 для айфонов и айпадов.
Пишут типа больше приложений и функционал расширили типа обои есть и на несколько экранов. Возможно в авто должен быть тоже соответствующий софт, а в наших все еще "Виндовс98"Визуально изменений не обнаружил.
Пишут типа больше приложений и функционал расширили типа обои есть и на несколько экранов. Возможно в авто должен быть тоже соответствующий софт, а в наших все еще "Виндовс98"