- Реакции
- 11,570
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
ну я с 7+ переехал, мне в кайф, а часы 5 пока норм, всем устраиваетТелефон буду брать только уже тринадцатый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я с 7+ переехал, мне в кайф, а часы 5 пока норм, всем устраиваетТелефон буду брать только уже тринадцатый.
![]()
Не стерпел... графит, про 256![]()
тоже дело!Я жду когда МАХ приедет.
Ну что сказать... юзаю пару дней 12про - это шедевр во всех отношениях))) просто торчу, прям для меня сделан. Внешне большая пятерка, корпус один в один. Экран обалденный, камера дома фотографирует как на улице в солнечный день.
Я понимаю, у кого гаджеты 1-2 летней давности, это не понять, я перелез с 7+ а это просто гиперзвуковой прыжок в будущее. Думаю на ближайшие 3-5 лет я буду на нем.
Вышла новая macOS можно обновляться.
У меня на 11 пока не просится обновка, так и остаётся 14.2 Наверное это только для 12.
ну может для тебя еще не долетело))Вот сейчас ещё попробовал. У меня 11 pro max.Посмотреть вложение 16163
Заплата только на 12
Это только для 5 и SE.
Яблочники , обновляйте свои девайсы. Вышли обновы.
Бывает... У старшей так окирпичилась 7ка. Причем, тут купленная, рст. Уже пару лет валяется. Он включается, но экран мертвый. Пытались оживить по инструкциям, жали, тыкали там чего-то. Детали уже не помню как там его из блока выдергивал. Проку ноль.Нет. Такого не бывает...
а сдать не?))) странная история... купил ростест, она сломанная валяется))) но андроид рулит)))Уже пару лет валяется
я поболе на яблоке, но эти страшилки только от андроидоводов слышу....))))Не разу не заметил за 6 лет пользования яблочными девайсами
а сдать не?))) странная история... купил ростест, она сломанная валяется))) но андроид рулит)))
Может у кого из одноклубников 11 про? Осталось много чехлов. Один из них luxo и один кожаный оригинал. Пытался продать на Авито, не берут. Клубню отдам даром.
У меня 11про
Хвастаешься?![]()
Так ещё и живёшь рядом. Забирай.
Аналогично. Жду хонор 50 и огрызок 13.Неа,ты ж знаешь-мне 13,ждёмс!
Месяц назад поставил обновляться макбукпро на ночь... утром не подавал признаков жизни... обычный сервис отправил к официалам. Слетела прошивка. За пару часов и 8 рублей вернули к жизни. Боюсь я теперь этих обновлений)