Luc_Sedirae
Участник Клуба
- Реакции
- 215
- Ваш город
- г.Балашиха, Московская область
- XC90, D5
- Ваше имя
- Сергей
- Номер Клубной Карты
- 1427
*Друзья!*
*Ищу квартиру*)) но не просто квартиру, а, как может показаться, "нереальный вариант") однако я знаю, что такое есть! Просто не всегда о таком знают окружающие. Поэтому прошу вас включить _"сарафанное радио"_ и очень верю, что до меня дойдет его обратная волна.
*_ИТАК, что ищу:_*
Квартиру в районах м.Селигерская, м.Ховрино, м.Беломорская, м.Речной вокзал, м.Водный стадион
Дмитровское ш, Коровинское ш, ул,Зеленоградская, Петрозаводская, Лавочкина, Онежская..
р-ны Бусиново, Ховрино, Зап/Вост.Дегунино, Дмитровский.
Желательно 2х комн.
Или 1-комн, но с кухней, чтобы можно было поставить спальное место.
Желательно с балконом.
Квартиру, которая пустует, потому что не хотели сдавать (пускать чужих, "вдруг испортят"), или хотят в будущем продать и поэтому там не живут. Но при этом готовы сдать "через знакомых", чтобы за ней присматривали.
Как правило такой "присмотр" стоит оплату коммуналки и 5/10тыс.
Да, кажется нереально, но такое есть)) и именно это я и ищу.
*Для хозяев:* 2 человека, мама с сыном 11ти лет, без животных.
Тел 8903-164-00-14 _Маргарита_
Готова рассмотреть любые варианты
Буду рада данной рассылке среди ваших знакомых.
*Ищу квартиру*)) но не просто квартиру, а, как может показаться, "нереальный вариант") однако я знаю, что такое есть! Просто не всегда о таком знают окружающие. Поэтому прошу вас включить _"сарафанное радио"_ и очень верю, что до меня дойдет его обратная волна.
*_ИТАК, что ищу:_*
Квартиру в районах м.Селигерская, м.Ховрино, м.Беломорская, м.Речной вокзал, м.Водный стадион
Дмитровское ш, Коровинское ш, ул,Зеленоградская, Петрозаводская, Лавочкина, Онежская..
р-ны Бусиново, Ховрино, Зап/Вост.Дегунино, Дмитровский.
Желательно 2х комн.
Или 1-комн, но с кухней, чтобы можно было поставить спальное место.
Желательно с балконом.
Квартиру, которая пустует, потому что не хотели сдавать (пускать чужих, "вдруг испортят"), или хотят в будущем продать и поэтому там не живут. Но при этом готовы сдать "через знакомых", чтобы за ней присматривали.
Как правило такой "присмотр" стоит оплату коммуналки и 5/10тыс.
Да, кажется нереально, но такое есть)) и именно это я и ищу.
*Для хозяев:* 2 человека, мама с сыном 11ти лет, без животных.
Тел 8903-164-00-14 _Маргарита_
Готова рассмотреть любые варианты
Буду рада данной рассылке среди ваших знакомых.