- Реакции
- 11,487
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Пылесосы?… блин, ну я хз)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пылесосы хотя бы на колеса, думаю скоро в китае авто будут выпускать даже производители мясорубок))))
На пикничок удобно будет ездить, в машине даже в простой комплектации мясорубка всяко должна быть. Люля без проблем приготовить )))))Как любителю мяса а не уборки это импонирует))))
Да, машинка интересная. Только вот тест вчера смотрел. Ну, как всегда вопрос в цене. И она явно не будет как у Т2...https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/05/03/22928017.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopссылка для любителей "квадратных" форм
сейчас на автомате вышел!Уже пару раз катался на Т2 на тесте, потихоньку присматриваемся к нему. ПО соотношению цена/качестве очень не плохой авто получился. Скоро уже год будет как машина на рынке, каких то прям особых проблем, которые оттолкнули бы от рассмотрения не увидели.
Это лимитированная версия доедет до нас или нет ?))) Да и меня робот не пугает были на нем машины, да и сейчас две штуки.сейчас на автомате вышел!
Да точно, посмотрел появился в прайсе. Чуть опция добавили и судя по описанию там похоже другие немного сиденья, нужно заехать посмотреть в живую.Уде доехала… вроде продают уже