Johnny1977
Участник Клуба
Просто болталка на любые неавтомобильные темы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясните мне что такое депрессия?Начну с темы актуальной для себя: кто и как борется с депрессией в это непростое время?
Начну с темы актуальной для себя: кто и как борется с депрессией в это непростое время?
По мне,так депрессия это понятие западного мира. Вроде-бы американцы придумали брачную клятву; быть вместе и в горе и в радости и т.д., но проблема в том, что жить кроме как в радости не научились, или же разучились.
Объясните мне что такое депрессия?
Начну с темы актуальной для себя: кто и как борется с депрессией в это непростое время?
Дети, дача, алкоголь)
С детьми не соскучишься. Согласен. Дачи нет.
Да и ваще Джонни, эта дрянь к нам, людям с творческим складом души липнет особо бурно… рыбалка с друзьями или интересная поездка на авто хорошо проветривает голову.
В этой жизни избежать предательства или иметь уверенность, что предательство тебя минует невозможно, поэтому если к этому быть готовым, хотя бы частично, на ментальном уровне, то последствия будут не катастрофическими. А если наступает момент когда не видишь смысла жить дальше, значит не было цели или цель была не стоящей. Это моё мнение, не навязываю его никому.Абсолютно согласен с Вами, Юрий. Когда ты успешен и на подъеме, вокруг полно людей, а когда неудачи, то вакуум создается вокруг неожиданно. Вот, думаю, предательство и дефицит общения - главные факторы депрессии.
Момент, когда кажется, что жизнь прожита зря и не видишь смысла продолжать.
Может подсознательно за кого-то волнуешься? У меня такое бывает...Ты понимаешь, я как-то сейчас начал все особенно остро чувствовать, что ли. И форма к пику приближается, и появилась возможность самому ставить, но как будто что-то внутри сидит, аж до дрожи. Проблемы давят, неизвестность впереди.
Цель есть и сейчас. А насчет предательства всегда вспоминается: каждый человек - причина своих несчастий. Или Лорд Байрон, лучше и не скажешь:
And in the end,
The love we make
Is equal to love
We take
Может подсознательно за кого-то волнуешься? У меня такое бывает...
Месяц назад мы жили в другом мире. В один миг всё изменилось. У тысячи людей рухнули не только планы и мечты. Моя жена время от времени плачет. Она говорит, что не видит завтра. Такое бывает у людей перед или во время глобальных потрясений. Я как могу её успокаиваю. У нас разница 10 лет. И я не могу себе позволить сомневаться в будущем. Но лично для себя я знаю точно - нас ждут испытания и трудности. И остаток лет моих уйдёт именно на их преодоление. Хотя, если обернуться назад, я ещё и не жил иначе. Поэтому рецепт прост и неизменен с годами - держаться друг друга и видеть человека.
Я думаю Байрон читал Библию, " Поступай с другими людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой"
У моей такие же настроения... я её не узнаю, она всегда была жизнерадостной и смешливой, но ситуация увы ее изменила, надеюсь не на всегда...Моя жена время от времени плачет. Она говорит, что не видит завтра.
настоящая депрессия это серьезно. рекомендую обратится к грамотному специалисту. бывает без фармы не обойтись и никакие дачи , а тем более алкоголи не помогут. алкоголь вообще является депресантом.у знакомой отец "без причины" перестал пить и есть с логичным концом.
Тут можно быть спокойным: я вообще не пью.
А я пью.
Каждому свое. Тебя, наверное, это в депрессию не ввергает.
Мой совет проверенный на себе: физ. Нагрузка. Бассейн, ходьба, тренажерка. Хорошо снимает тревогу и т.п. Плюс посмотреть техники расслабления. Например расслабление через напряжение. Ну и трудотерапию никто не отменял.
Уже рутина. Нужен велик. Там меняется картина перед глазами
Депрессиям подвержены женщины.
У меня профессия такая. Олег Даль умер от депрессии, Влад Галкин, покончил с собой Есенин.
Евгений, срочно меняйте профессию.
Старался жить по принципу, - "Секс, спорт, алкоголь...."))) помогало... а последний месяц все к последнему тянет. Старость?
Смотря сколько лет...
Вроде сюжет из пальца, игра в то время не раскрученных актёров.
Я слушаю. Но у меня очень своеобразные книги
Народ, смотрите какая забавная темка, https://lovely.dating/advice/how-to-meet/voprosy-chtoby-vlyubitsya/ кто тут молодые-неженатые, экспериментируйте)))))