Возможно моя логика, облегчит кому то выбор.
При выборы, нужно ответить себе, какие потребности машина будет закрывать.
Если это - имидж, комфорт, безопасность, качество - то я считаю Вольво. Естественно, за все это нужно сразу отдать денег норм и потом за обслуживание.
Если это автомобиль повседневный, более менее комфортный, качественный - китаец хороший выбор. Есть знакомые, которые на атласе предыдущем за 200 тыс пробега ушли, качество норм, обслуживание приемлемое. Аналогично на Черри тигго 7 и 8. Прошли более 100 тыс, поджепная машина, проблемы почти не было, по гарантии все устранили. про новый атлас про и тугеллу, знакомы х нет, поэтому комменты не даю.
Когда выбор пал, нужно решать дилемму. РФ или другие варианты. Например тугелла в РБ 3.2 мл, что бы гарантия была, нужно туда кататься + найти белоруса, который на себя кинет машину и потом в течение дня перепишет на вас.
ХС-90 инскрипшен дизель в Германии новый с растаможкой 7-8 мл. Если так же, через РБ, Вольво Минск брать, то ТО нужно у них делать и гарантия не 3 года. как на рф машины, а европейская 2 года +можно продлить за 1000 евро кажется год.
Егерь у вас две марки концерна джили. Вы по комфорту что скажете ?