Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
На сайте пока вот так

Вложения

• 2025-04-24_14-21-50.png
    2025-04-24_14-21-50.png
    156.4 KB · Просмотры: 42
А где можно посмотреть срок окончания подписки? Все приложение перекопал .

А где можно посмотреть срок окончания подписки? Все приложение перекопал .
сейчас ни где.
Информацию по актуальному сроку действия подписки Volvo On Call Вы можете уточнить на информационной линии Volvo по номеру 88007000020. Данная линия работает по рабочим дням с 09:00 по 20:00 по Московскому времени

Вложения

• IMG_8723.jpg
    IMG_8723.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 21
это актуально для авто не Российского региона.

5d09407b2b8d9373e5ed20f5a7bc25f3.jpg

У меня авто для российского региона, и стоит регион Россия. Всё работает и показывает, кроме диагностики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5d09407b2b8d9373e5ed20f5a7bc25f3.jpg

У меня авто для российского региона, и стоит регион Россия. Всё работает и показывает, кроме диагностики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у Вас вид приложения не для РФ. В РФ убрана предпоследняя иконка и срок подписки.
Очень интересно как Вы получили такой вид приложухи. Но сдается мне, что была смена региона. Это можно узнать по вин

сейчас ни где.
Информацию по актуальному сроку действия подписки Volvo On Call Вы можете уточнить на информационной линии Volvo по номеру 88007000020. Данная линия работает по рабочим дням с 09:00 по 20:00 по Московскому времени
Они там ничего не знают

А ни кто не ставил сигнализацию старлайн у Сергея. Выглядит вроде все хорошо. Если подводные камни?

Вложения

• IMG_3468.png
    IMG_3468.png
    601.8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3467.png
    IMG_3467.png
    1.5 MB · Просмотры: 15
А ни кто не ставил сигнализацию старлайн у Сергея. Выглядит вроде все хорошо. Если подводные камни?
Поставьте, потом нам расскажите. Если у Вас авто после середины 18 года, то прогревать ДВС вебасто не будет.

хотелось бы сначала послушать тех, кто ставил. Вебасто говорит будет работать.

скорее всего работать будет. Возможны ошибки по системе, но их только сканером увидишь.
там вроде подключение по 6 проводам

Так вопросов нет, Вебасто будет работать. Просто греть будет только ОЖ в контуре отопителя, мотор будет оставаться холодным (там термостат, вроде бы, хитрый, который не дает теплой ОЖ идти в мотор).

Так вопросов нет, Вебасто будет работать. Просто греть будет только ОЖ в контуре отопителя, мотор будет оставаться холодным (там термостат, вроде бы, хитрый, который не дает теплой ОЖ идти в мотор).
не термостат, а трехходовой клапан. Сделать чтобы грело и ДВС можно, но это надо менять конфиг авто, чего Сергей явно не делает, судя по предварительным требованиям к установке старлайна.

не термостат, а трехходовой клапан. Сделать чтобы грело и ДВС можно, но это надо менять конфиг авто, чего Сергей явно не делает, судя по предварительным требованиям к установке старлайна.
Это не зависимо от мг, или у ранних моделей будет греть и салон и двигатель ?

Сама по себе кнопка работает, а с телефона - шиш.

Кто-нибудь обращал внимание на дистанционное открытие машины с телефона? У меня перестало работать.
Может, кому-то пригодится: сегодня решил просто подзарядить аккумулятор. После этого все заработало! Чудеса, да и только!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху