Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Все больше удостоверяюсь что Вольво очень плохо себя ведет по отношения к российским владельцам авто, закрыв нам даже доступ к продлению VOC.
Как пример Hyundai с их системой удаленного доступа Bluelink, помогал покупке авто Hyundai зятю (муж сестры) ну и всю регистрацию Bluelink сделал на себя.
Так они за месяц до окончания подписки каждую неделю присылали мне на почту уведомление, в день окончания предупредили и после окончания так же предлагают возобновить. Респект им в отличии от вольво.
За что им респект? За то, что не входят в ЕС? Шведы исполняют принятые пакеты санкций от ЕС. Иначе влетят на космические штрафы.

Ну хотя бы за то что они так же как вольво ушли с рынка РФ, но не стали кидать владельцев их марки.
И при чем здесь санкции думаете в ....ом пакете ЕС санкций так прям и написано Шведской Вольво запретить продление подписки VOC для Российских авто.
Запрет продления подписки это чисто гнилость шведов. Они сейчас подпрыгивают в ЕС больше всех. Видать сильно обижены за Невскую и Полтавскую битвы

Доброго дня всем!
В очередной раз столкнулся с проблемой, при открытии приложения пишет, что подписка закончится через 42 дня, хотя в конце 24-го продлил на 2 года. Через время перестала работать, пришлось сменить почту. От сюда пару вопросов:
1) Сейчас версия 5.50.0 - можно ли ссылку на последнюю?
2) Нужно продлевать с карт других стран по новой?
Заранее благодарю!

Доброго дня всем!
В очередной раз столкнулся с проблемой, при открытии приложения пишет, что подписка закончится через 42 дня, хотя в конце 24-го продлил на 2 года. Через время перестала работать, пришлось сменить почту. От сюда пару вопросов:
1) Сейчас версия 5.50.0 - можно ли ссылку на последнюю?
2) Нужно продлевать с карт других стран по новой?
Заранее благодарю!
продление из РФ недоступно. Насчет почему у Вас пишет что заканчивается, позвоните 88007000020 и спросите до какого действует.
Приложение последнее 5.52, качайте с маркета
продлить можно через чат в телеге или через авито.
Можно под ключ без смены региона, можно сменить регион и далее самому платить импортной картой

продление из РФ недоступно. Насчет почему у Вас пишет что заканчивается, позвоните 88007000020 и спросите до какого действует.
Приложение последнее 5.52, качайте с маркета
продлить можно через чат в телеге или через авито.
Можно под ключ без смены региона, можно сменить регион и далее самому платить импортной картой
Под ключ без смены региона это как?

Никак. Имелось видимо ввиду что и смена и оплата или просто смена и оплата самому, как я выбрал
Нет не так.
Регион не меняется, оплата самому не возможна стоит до 25тр за 2 года. Приложение остается урезанным, голосовой сервис на русском.
Регион меняется 6500р, далее можно самому платить с зарубежной карты 39 евро год. Приложение полнофункционально, голосовой сервис на английском

Нет не так.
Регион не меняется, оплата самому не возможна стоит до 25тр за 2 года. Приложение остается урезанным, голосовой сервис на русском.
Регион меняется 6500р, далее можно самому платить с зарубежной карты 39 евро год. Приложение полнофункционально, голосовой сервис на английском

Фига, а как регион РФ продлевают? Через что платят?…

Фига, а как регион РФ продлевают? Через что платят?…
Механизм не раскрывают. Ценник при этом конский. Я честно сам не догоняю как это можно сделать, если услуга не доступна тут. Как-то нашли как деньги закинуть. Но тут так себе затея. Захочет вольво вообще прикрыть для нашего региона приложуху, тут народ и попал....

Слушайте, пардон за интим, но у меня дома стоят унитазы Геберит с управлением арматурой по блютуз (только не ржать!). Ну через приложуху можно отрегулировать яркость подсветки кнопки в тёмное время, момент и время включения вентиляции, расстояние приближения жорки к камню.... Как только началась наша борьба с демонами, норвежский унитаз со мной отказался по русски общаться.... Всю кириллицу на английский перевёл и убрал возможность выбрать русский шрифт. И вот такое дело сильно раньше, чем Вольво))) Я к чему - такая принципиальность и на уровне туалета.... Что говорить про владельцев авто. Поэтому пока без ВОК. Не смертельно. Пакости от них ожидаю. Смех, конечно, но начинаешь верить - мстят за Полтаву.... демоны...

Механизм не раскрывают. Ценник при этом конский. Я честно сам не догоняю как это можно сделать, если услуга не доступна тут. Как-то нашли как деньги закинуть. Но тут так себе затея. Захочет вольво вообще прикрыть для нашего региона приложуху, тут народ и попал....
Причем авито-мастера продляют аж на 2 года, срок окончания в VIDА отражается, регион при этом остается РФ (в приложении на телефоне срока окончания не видно) ... хакеры с авито налюбили шведов получается)

Последнее редактирование:
Кстати VC отменяет использование пина для вок и задействование кнопки вок для сопряжения. Привязка только через вида и с использованием qr кода

Слушайте, пардон за интим, но у меня дома стоят унитазы Геберит с управлением арматурой по блютуз (только не ржать!). Ну через приложуху можно отрегулировать яркость подсветки кнопки в тёмное время, момент и время включения вентиляции, расстояние приближения жорки к камню.... Как только началась наша борьба с демонами, норвежский унитаз со мной отказался по русски общаться.... Всю кириллицу на английский перевёл и убрал возможность выбрать русский шрифт. И вот такое дело сильно раньше, чем Вольво))) Я к чему - такая принципиальность и на уровне туалета.... Что говорить про владельцев авто. Поэтому пока без ВОК. Не смертельно. Пакости от них ожидаю. Смех, конечно, но начинаешь верить - мстят за Полтаву.... демоны...
прости, но яб на такой не присел... чо удумает супостат и как потом жить?:ржака:

Последнее редактирование:
Нет не так.
а есть контакты, чтобы сменить регион и самостоятельно оплатить картой зарубежного банка?

в ТГ пиши volvooncall2
читал вашу ветку по продлению и понял что есть 2 варианта. Написал в тг этому, он сказал 15000 р итого с подпиской год(10 смена страны и 5 продлит на год), но надо менять регион и все будет на английском языке

Нашел человека на авито, и мне кто то в чате его порекомендовал, он сказал 22000 р на два года, но менять настройки и страну не будет

Больше склоняюсь к тому, что лучше ничего не менять. Да и 2 года как по мне, намного приятнее.

читал вашу ветку по продлению и понял что есть 2 варианта. Написал в тг этому, он сказал 15000 р итого с подпиской год(10 смена страны и 5 продлит на год), но надо менять регион и все будет на английском языке

Нашел человека на авито, и мне кто то в чате его порекомендовал, он сказал 22000 р на два года, но менять настройки и страну не будет

Больше склоняюсь к тому, что лучше ничего не менять. Да и 2 года как по мне, намного приятнее.

Мне поменяли регион за 6500₽, все на русском, продлеваю сам по 39€/год.

Как написали выше, все на русском за исключением связи с оператором (колцентром) и стоит смена 6500, дальше сами оплачиваете по мере надобности 39 евро год.
Не меняя регион дороже, но зато колцентр на русском. Но вот если захотят прикрыть наш регион, то тут денежка на ветер.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху