Владимир1
Участник Клуба
- Реакции
- 189
- Город
- Санкт-Петербург
- XC40, D4
- XC-40, D4.
- Ваше имя
- Владимир
Ответил в личке.Владимир, та же проблема. Если можно, поделитесь контактом. Спасибо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответил в личке.Владимир, та же проблема. Если можно, поделитесь контактом. Спасибо!![]()
Написал. Удачи!Мне тоже, если возможно, контакт Даниила. А то часики тикают... Окончание подписки апрель
Ответил в личке.Напишите пожалуйста контакт Даниила))
Так vin у машины это все как раз и есть (ФИО, год рождения, рост, вес, во что одета, и даже размер сапог ))))) )Доброго дня! Вопрос к тем, кто делал продление on coll…Меня попросили прислать vin и все, это ок?
Просто до этого у бывших официалов мне сказали нужен будет ID))Так vin у машины это все как раз и есть (ФИО, год рождения, рост, вес, во что одета, и даже размер сапог ))))) )
Вин нужен. Все нормальноПросто до этого у бывших официалов мне сказали нужен будет ID))
Ничего в этом не понимаю
Вот и шарахаюсь
Владимир, добрый день! Если не трудно, сбросьте мне тоже контакт ДаниилаОтветил в личке.
Что то подсказывает что китайский вок у нас работать не будетВот так выглядит моё приложение Посмотреть вложение 27780
Там аппаратная составляющая. Про китай не скажу, но штатовсаие не работают на наших частотахДа возможно, но что интересно машина пытается это сделать.Ведь VIN не Российский , а как я понимаю привязка идет именно по нему
Здравствуйте! Подписка заканчивается в середине апреля. За 45 дней начало приходить уведомление на приложение android, а в последнюю неделю оповещение о прекращении подписки перестало приходить, хотя я ничего не продлевал. Кто в курсе с чем это связано?
Владимир сообщите пожалуйста в личку контакты Вашего мастера Даниила по продлению VOC.Владимир, добрый день! Если не трудно, сбросьте мне тоже контакт Даниила
Пожалуйста тоже напишите контакт Даниила.
Раз Егор не против и Даниил готов помогать, даю контакт Даниила: +79119243045. Можете ссылаться на меня.Володь, напиши уже в открытый доступ))))
Одну машину уже продлил через Даниила, спасибо за контакт.Раз Егор не против и Даниил готов помогать, даю контакт Даниила: +79119243045. Можете ссылаться на меня.
Приложение под виндой более не работаетУ меня voc на windows заблокирован. У всех так? (Там инфа по диагностике и подписке была доступна). На iphone/ipad - работает