Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Доброго дня! Вопрос к тем, кто делал продление on coll…Меня попросили прислать vin и все, это ок?

Доброго дня! Вопрос к тем, кто делал продление on coll…Меня попросили прислать vin и все, это ок?
Так vin у машины это все как раз и есть (ФИО, год рождения, рост, вес, во что одета, и даже размер сапог ))))) )

Так vin у машины это все как раз и есть (ФИО, год рождения, рост, вес, во что одета, и даже размер сапог ))))) )
Просто до этого у бывших официалов мне сказали нужен будет ID))
Ничего в этом не понимаю 🙃
Вот и шарахаюсь

Здравствуйте! Подписка заканчивается в середине апреля. За 45 дней начало приходить уведомление на приложение android, а в последнюю неделю оповещение о прекращении подписки перестало приходить, хотя я ничего не продлевал. Кто в курсе с чем это связано?

Владимир сообщите пожалуйста в личку контакты Вашего мастера Даниила по продлению VOC.

Добрый вечер.
Сегодня приложение попросило войти через QR код . Сканирую , далее просит скачать приложение. Нажимаю скачать и тишина.
У меня авто из Китая . В меню авто написано, что подписка активная.
До этогоя уже создавал Вольво lD . Но у меня она какое то ограниченное IMG_3313.jpegIMG_3314.jpeg

Да возможно, но что интересно машина пытается это сделать.Ведь VIN не Российский , а как я понимаю привязка идет именно по нему

Да возможно, но что интересно машина пытается это сделать.Ведь VIN не Российский , а как я понимаю привязка идет именно по нему
Там аппаратная составляющая. Про китай не скажу, но штатовсаие не работают на наших частотах

Здравствуйте! Подписка заканчивается в середине апреля. За 45 дней начало приходить уведомление на приложение android, а в последнюю неделю оповещение о прекращении подписки перестало приходить, хотя я ничего не продлевал. Кто в курсе с чем это связано?

Владимир сообщите пожалуйста в личку контакты Вашего мастера Даниила по продлению VOC.
Владимир, добрый день! Если не трудно, сбросьте мне тоже контакт Даниила

Пожалуйста тоже напишите контакт Даниила.
Володь, напиши уже в открытый доступ))))
Раз Егор не против и Даниил готов помогать, даю контакт Даниила: +79119243045. Можете ссылаться на меня.

Две недели назад продлил у Даниила, уехал в Астрахань, вернулся - все работает, все хорошо!!!

У меня voc на windows заблокирован. У всех так? (Там инфа по диагностике и подписке была доступна). На iphone/ipad - работает

Вложения

• IMG_0826.jpeg
    IMG_0826.jpeg
    97.2 KB · Просмотры: 6
У меня voc на windows заблокирован. У всех так? (Там инфа по диагностике и подписке была доступна). На iphone/ipad - работает
Приложение под виндой более не работает

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху