Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Сейчас меняю регион и ID(шведы забанили меня по логину) с помощью volvooncall2. Смена региона 10000 рублей, смена ID 5000 рублей. Продляться буду по осени сам, инокарта есть.

Сейчас меняю регион и ID(шведы забанили меня по логину) с помощью volvooncall2. Смена региона 10000 рублей, смена ID 5000 рублей. Продляться буду по осени сам, инокарта есть.
А почему забанили, причина понятна? Логин телефон или почта в домене ру?

А почему забанили, причина понятна? Логин телефон или почта в домене ру?
Логин почта яхо, домен .com. Сначала на сайте германии поменял пароль, потом пробовал войти и с впн и без впн попыток наверное 6 было, на следующий день тоже попыток 6 или 7 было, не пускает VOC. Шестизначные коды приходят, всё без толку. Поменял ID вчера на домен gmail, VOC пустил к себе, но так как я получаюсь там новенький, то надо ввести ВИН и потом прога попросит новый ПИН 4 цифры. volvooncall2 написал в чате, что придется ждать 1-2 дня пока я так понял он пропишет мою машину на сервере и потом придет новый ПИН на gmail и тогда окончательно в VOC ввожу ВИН, потом новый ПИН и должно всё заработать. Да, регион сменили на Румынию.

Вложения

• 1742050384868.jpg
    1742050384868.jpg
    107 KB · Просмотры: 18
В итоге связался с
В тг мне сказал стоимость итого 15. А вы мне все про 6500 и 39 евро говорите. Может когда то было, сейчас 15000 р за год со сменой региона.
Но все же я хочу заплатить и не думать об этом. И проблем не хочется, меняя регион с России

Сейчас переспрошу на авито, может и там поднялась цена с 22 000 на два года
в итоге связался с Даниилом, забыл в чат написать.
22000 р два года продление. Написал что регион и аккаунт не меняет.
Уже договорился о продлении, жду

Вложения

• IMG_0025.jpeg
    IMG_0025.jpeg
    131.4 KB · Просмотры: 31
В итоге связался с

Только вот где гарантии, что действительно будет работать, а не развод..

Последнее редактирование:
Только вот где гарантии, что действительно ужет работать, а не развод..
У тех кто продлевал вроде работает. Претензий не было.
Тут вопрос в другом, не захотят ли для РФ вообще прикрыть вок

Только вот где гарантии, что действительно будет работать, а не развод..
Если это Даниил по моей подсказке, то это не развод. У меня всё работает и ещё человек 10 через меня с ним договорились. Посмотрим, что будет дальше...

День добрый!
Вопрос к тем кто поменял регион и затем сам оплатил 39 евро: В машине исчезло сообщение о том, что On Call исеткает срок?
У меня в приложении пишет 26 год, а машина при каждом старте предупреждает про срок и по нажатии на кнопку OnCall соединяет с Российским VOC?
До 5-го апреля еще действует старая подписка. Машина 2012 года XC90

День добрый!
Вопрос к тем кто поменял регион и затем сам оплатил 39 евро: В машине исчезло сообщение о том, что On Call исеткает срок?
У меня в приложении пишет 26 год, а машина при каждом старте предупреждает про срок и по нажатии на кнопку OnCall соединяет с Российским VOC?
До 5-го апреля еще действует старая подписка. Машина 2012 года XC90
Должно перестать предупреждать. Спросите у тех кто менял регион. Может время надо на синхроризацию.

Должно перестать предупреждать. Спросите у тех кто менял регион. Может время надо на синхроризацию.
Спрашивал, говорят что на сервере регион Румыния, а типа Российский VOC на Румынский сменится после окончания текущей подписки.
Поэтому и интересуюсь у тех кто уже прошел через продление и пересечение даты прошлой подписки

Спрашивал, говорят что на сервере регион Румыния, а типа Российский VOC на Румынский сменится после окончания текущей подписки.
Поэтому и интересуюсь у тех кто уже прошел через продление и пересечение даты прошлой подписки
Если тут никто не ответит и если узнаете, отпишите сюда. Всем интересно.

Сменилось утром следующего дня. хотя еще 2 месяца подписки оставалось. Надпись исчезла.

Написал в личке.
Добрый день! Сбросьте и мне, пожалуйста.

Кстати, вопрос, ко всем уже. Подписка на той машине, что продлить надо, фактически сегодня заканчивается. По идее после этого еще вроде пара недель есть, прежде чем блок 'заснет'. То есть проблемы с продолжением например завтра-послезавтра быть не должно?

В итоге связался с

Интересно как Даниил это делает, если оплата продления не проходит ни у кого? В М1 тоже только через смену региона сказали нужно делать…

Интересно как Даниил это делает, если оплата продления не проходит ни у кого? В М1 тоже только через смену региона сказали нужно делать…
Это мы не узнаем…..

Добрый день! Сбросьте и мне, пожалуйста.

Кстати, вопрос, ко всем уже. Подписка на той машине, что продлить надо, фактически сегодня заканчивается. По идее после этого еще вроде пара недель есть, прежде чем блок 'заснет'. То есть проблемы с продолжением например завтра-послезавтра быть не должно?
Писали уже. Если продлеваете до окончания старой подписки, то проблем не будет. А вот если подписку не продлили заранее, то тут фифти-фифти.

в личку написал.

Ловкость рук и никакого мошенства...Извините за мой французкий.

Сравните цены с @volvooncall2
Недавно с ним сделал смену региона(10000р.) на Молдавию и новый ID(5000р.), старый мне шведы забанили. Не без проблем, журнал поездок никак не хотел работать, но мастерство взяло верх, сегодня и журнал заработал. Теперь полный функционал VOC есть. Большое человеческое спасибо. (y)

Недавно с ним сделал смену региона(10000р.) на Молдавию и новый ID(5000р.), старый мне шведы забанили. Не без проблем, журнал поездок никак не хотел работать, но мастерство взяло верх, сегодня и журнал заработал. Теперь полный функционал VOC есть. Большое человеческое спасибо. (y)
расскажите пожалуйста, что делалось чтобы журнал поездок заработал

расскажите пожалуйста, что делалось чтобы журнал поездок заработал
В авто идём в настройка-система-конфиденциальность и там у меня три, у кого-то четыре галочки стоят. Ненадолго их убирали, на пару минут, потом обратно их ставили. Серверу надо какое то время для обновления, я это делал вечером и только утром журнал заработал. Вообще после смены ID и региона все функции VOC заработали только дня через три кроме журнала. Потом и его добили этими галочками. Надо немного терпения.

Спасибо. Всем это будет полезно

Спасибо. Всем это будет полезно
Не знаю насколько полезно. Вчера вечером пришло на Смарт уведомление «Вы подключены. Получите доступ к своему хс90 в приложении», открыл voc на смарте, там сюрприз, не работает ничего. Счастье длилось недолго. Сегодня попытались опять снять, поставить галочки. Пока не помогает. Веду неторопливую переписку с volvooncall2

Если это Даниил по моей подсказке, то это не развод. У меня всё работает и ещё человек 10 через меня с ним договорились. Посмотрим, что будет дальше...
Владимир, пришлите пожалуйста контакт Даниила. А то на Авито много Даниилов))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху