ВовчикРомчик
Новичок
Подробности на АвитоЕсли можно, подробности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробности на АвитоЕсли можно, подробности.
За что им респект? За то, что не входят в ЕС? Шведы исполняют принятые пакеты санкций от ЕС. Иначе влетят на космические штрафы.Все больше удостоверяюсь что Вольво очень плохо себя ведет по отношения к российским владельцам авто, закрыв нам даже доступ к продлению VOC.
Как пример Hyundai с их системой удаленного доступа Bluelink, помогал покупке авто Hyundai зятю (муж сестры) ну и всю регистрацию Bluelink сделал на себя.
Так они за месяц до окончания подписки каждую неделю присылали мне на почту уведомление, в день окончания предупредили и после окончания так же предлагают возобновить. Респект им в отличии от вольво.
продление из РФ недоступно. Насчет почему у Вас пишет что заканчивается, позвоните 88007000020 и спросите до какого действует.Доброго дня всем!
В очередной раз столкнулся с проблемой, при открытии приложения пишет, что подписка закончится через 42 дня, хотя в конце 24-го продлил на 2 года. Через время перестала работать, пришлось сменить почту. От сюда пару вопросов:
1) Сейчас версия 5.50.0 - можно ли ссылку на последнюю?
2) Нужно продлевать с карт других стран по новой?
Заранее благодарю!
Под ключ без смены региона это как?продление из РФ недоступно. Насчет почему у Вас пишет что заканчивается, позвоните 88007000020 и спросите до какого действует.
Приложение последнее 5.52, качайте с маркета
продлить можно через чат в телеге или через авито.
Можно под ключ без смены региона, можно сменить регион и далее самому платить импортной картой
Под ключ без смены региона это как?
Нет не так.Никак. Имелось видимо ввиду что и смена и оплата или просто смена и оплата самому, как я выбрал
Нет не так.
Регион не меняется, оплата самому не возможна стоит до 25тр за 2 года. Приложение остается урезанным, голосовой сервис на русском.
Регион меняется 6500р, далее можно самому платить с зарубежной карты 39 евро год. Приложение полнофункционально, голосовой сервис на английском
Механизм не раскрывают. Ценник при этом конский. Я честно сам не догоняю как это можно сделать, если услуга не доступна тут. Как-то нашли как деньги закинуть. Но тут так себе затея. Захочет вольво вообще прикрыть для нашего региона приложуху, тут народ и попал....Фига, а как регион РФ продлевают? Через что платят?…
Причем авито-мастера продляют аж на 2 года, срок окончания в VIDА отражается, регион при этом остается РФ (в приложении на телефоне срока окончания не видно) ... хакеры с авито налюбили шведов получается)Механизм не раскрывают. Ценник при этом конский. Я честно сам не догоняю как это можно сделать, если услуга не доступна тут. Как-то нашли как деньги закинуть. Но тут так себе затея. Захочет вольво вообще прикрыть для нашего региона приложуху, тут народ и попал....
прости, но яб на такой не присел... чо удумает супостат и как потом жить?Слушайте, пардон за интим, но у меня дома стоят унитазы Геберит с управлением арматурой по блютуз (только не ржать!). Ну через приложуху можно отрегулировать яркость подсветки кнопки в тёмное время, момент и время включения вентиляции, расстояние приближения жорки к камню.... Как только началась наша борьба с демонами, норвежский унитаз со мной отказался по русски общаться.... Всю кириллицу на английский перевёл и убрал возможность выбрать русский шрифт. И вот такое дело сильно раньше, чем Вольво))) Я к чему - такая принципиальность и на уровне туалета.... Что говорить про владельцев авто. Поэтому пока без ВОК. Не смертельно. Пакости от них ожидаю. Смех, конечно, но начинаешь верить - мстят за Полтаву.... демоны...
Егор, каждый день приходиться рисковать))) Ничего не поделаешь - подписка оплачена)))прости, но яб на такой не присел... чо удумает супостат и как потом жить?![]()