Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Вольво по ВИН знает куда машины продали каким ОД и на какой рынок..... а с чего они все свои ОД закрыли в РФ и прекратили поддержку , так что практика показывает ожидать можно от них чего угодно ....
и что? машина не может потом быть перепродана второму владельцу в другую страну?

30. И деньги вернут если не получится. Откуда вы взяли 50 подскажите?
Я же ранее расписал - " Позвонил, если честно не обрадовали - 30К (и то не уточнил 1 или 2 года), машину к ним на 2 дня, а это еще где то + 10-20 К (дорога, проживание)."
Москвичам проше обойдется в 30, одно неудобство 2 дня без машины.

Выше шла речь о возврате если вдруг через полгода шведы выкинут новый фортель. В этом варианте и М1 не вернет. А не о возврате "если не получится"

При
Я же ранее расписал - " Позвонил, если честно не обрадовали - 30К (и то не уточнил 1 или 2 года), машину к ним на 2 дня, а это еще где то + 10-20 К (дорога, проживание)."

Выше шла речь о возврате если вдруг через полгода шведы выкинут новый фортель. В этом варианте и М1 не вернет. А не о возврате "если не получится"
Пригнал машину на ТО, заказал до кучи ВОК, ездишь на подменке... я думаю, что в ней не откажут в таком случае.

и что? машина не может потом быть перепродана второму владельцу в другую страну?

Нет конечно! Однажды проданная машина в РФ навечно русская, как и гражданин РФ даже сменив гражданство на страну ЕС все равно остается русским и ему нельзя иметь блага истинно европейских граждан.
Сарказм, если что.

При

Пригнал машину на ТО, заказал до кучи ВОК, ездишь на подменке... я думаю, что в ней не откажут в таком случае.

Нет конечно! Однажды проданная машина в РФ навечно русская, как и гражданин РФ даже сменив гражданство на страну ЕС все равно остается русским и ему нельзя иметь блага истинно европейских граждан.
Сарказм, если что.
Я от москвы 450 км, так что как бы не вариант 2 дня по москве ездить на подменке )))))
Для меня всяко выгоднее авито ни куда ехать не нужно все дистанционно и чуть дешевле (на сегодняшний день) )))

Не видел ваше уточнение.

Я от москвы 450 км, так что как бы не вариант 2 дня по москве ездить на подменке )))))
Для меня всяко выгоднее авито ни куда ехать не нужно все дистанционно и чуть дешевле (на сегодняшний день) )))
В любом случае уже хорошо что М1 взялись есть варианты выбора у нас

бремя доказывания будет по любому лежать на владельце , успех не очевиден , при нынешней необъективности принимающих решения .
Или кто то реально , чтобы пользоваться ВОК продаст(переоформит) авто иностранному гражданину ..... вы тут не перегибайте .... основным я думаю будет не ваша гражданство которое мало у кого есть(кроме РФ) ,а документы на авто и его место регистрация...так что не стоит питать иллюзий реальных , а так то да... на форуме поумничать конечно можно :очки:

• Попкорн
Реакции: Com
бремя доказывания будет по любому лежать на владельце , успех не очевиден , при нынешней необъективности принимающих решения .
Или кто то реально , чтобы пользоваться ВОК продаст(переоформит) авто иностранному гражданину ..... вы тут не перегибайте .... основным я думаю будет не ваша гражданство которое мало у кого есть(кроме РФ) ,а документы на авто и его место регистрация...так что не стоит питать иллюзий реальных , а так то да... на форуме поумничать конечно можно :очки:
А как шведы могут проверить действительно ли авто с моим вин зарегистрировано или нет в Голландии или казахстане? Кто им даст такую инфу? Не думаю что у них единая полицейская база

А как шведы могут проверить действительно ли авто с моим вин зарегистрировано или нет в Голландии или казахстане? Кто им даст такую инфу? Не думаю что у них единая полицейская база
они ничего доказывать и собирать инфу не будут , тебе надо ты и будешь суетиться ...
по теме у меня все ... выхожу из чата :привет:

Имхо, если бы у шведов была цель нас нагнуть, то давно ходили бы пешком. Они просто исполняют пакеты санкций, чтобы не влететь на деньги. Видимо за VOC предупредили, вот и отменили подписку. Так то VOC давно должны были нам рубануть, но работал. Глубоко сомневаюсь, что шведы об этом не знали. Формально, да - с сайта не продлишь, санкции исполняются. Видимо кто-то глубже капнул, вот и заблокировали VOC по Российским vin. Смена региона и покупка подписки с правильной карты - как бы санкции исполняются. Копейка за VOC идет, смысл отказываться то?

Дозвонился до ООО "АВП Рус" по поводу подписки , продления, возврата. Ответ очень интересный. Рекомендуют не торопиться с возвратом. У меня старая подписка до 28.03.25. Оплачено 10.01.25г ещё на 2 года. Если разорвать договор, то есть вероятность, что может пропасть и остаток старой подписки. А если заполнить их образец на возврат , то и остаток подписки может пропасть. Они сами ждут разЪяснений. У меня время пока есть. Завтра обещали перезвонить. Пока подожду месяц.

Последнее редактирование:
Дозвонился до ООО "АВП Рус" по поводу подписки , продления, возврата. Ответ очень интересный. Рекомендуют не торопиться с возвратом. У меня старая подписка до 28.03.25. Оплатил ещё на 2 года. Они сами ждут разЪяснений. Завтра обещали перезвонить. Пока подожду месяц.
А когда оплатили?

Кстати, сегодня позвонил днём и договорился со спецом( дали серьёзную рекомендацию) о возможном нештатном продлении. Короче, как мог подстраховался...:очки:

Есть большое подозрение, что в этом году многое изменится в лучшую сторону. Надеемся и верим.
А и Иваном согласен, если бы хотели рубанули бы еще в 22 году и сейчас не давали бы возможно. Я предполагаю, что в м1( самый лучший дилер по вольво, на мой взгляд) такой же алгоритм использует, смена региона через партнёра в ес.

Есть большое подозрение, что в этом году многое изменится в лучшую сторону. Надеемся и верим.
А и Иваном согласен, если бы хотели рубанули бы еще в 22 году и сейчас не давали бы возможно. Я предполагаю, что в м1( самый лучший дилер по вольво, на мой взгляд) такой же алгоритм использует, смена региона через партнёра в ес.

Да. На данный момент смена региона- единственный вариант продления российских авто.

Трампушка приде порядок наведе?

Трампушка приде порядок наведе?
Думаю у нас не политический форум. Трампушка особо нечего не может, бегает и орет только.
Если про авто, то странная ситуация, джили выводит бренд кинстар и под него будет загонять модельный ряд для рф, позавчера, черри оф. объявило о бренде на территории рф тенет, первая машинка пойдет черри тиго 7 про, а эти два гиганта имеют самую большую долю на рф рынке.
Возможно-это уход от будущих санкций на Китай или эти бренды будут потом собираться на территории рф по полному циклу.

У кого нибудь получалось оплатить подписку VOC Киргизской картой ?

У кого нибудь получалось оплатить подписку VOC Киргизской картой ?
Первоочередная проблема продления подписки это не отсутствие иностранной карты, а не возможность продлить подписку из за того что авто зарегистрировано в РФ.
поэтому
Регион сменили с РФ?
а потом любой картой кроме карт РФ и РБ

Дозвонился до ООО "АВП Рус" по поводу подписки , продления, возврата. Ответ очень интересный. Рекомендуют не торопиться с возвратом. У меня старая подписка до 28.03.25. Оплачено 10.01.25г ещё на 2 года. Если разорвать договор, то есть вероятность, что может пропасть и остаток старой подписки. А если заполнить их образец на возврат , то и остаток подписки может пропасть. Они сами ждут разЪяснений. У меня время пока есть. Завтра обещали перезвонить. Пока подожду месяц.
После повторного созвона с АВП Рус разЪяснили, что запрашивая возврат перечисленных 11т.р., старая подписка будет работать до её окончания. По поводу новых подписок через них - их не будет. Вывод - идём на АВИТО.

c689f43bcbb993f6c4454c23c0f98715.jpg

48ece8ad145f3512eaa83546154779f8.jpg

У меня на днях вылезли 2 приложения к обновлению. Почти год ничего не предлагал Volvo к обновлению. Обновился. Теперь Volvo Cars App пишет что моя учетная запись подключена. Приложение в смартфоне работает исправно. Правда вчера в «сведения об автомобиле» вдруг в разделе «регистрационный номер» стал отражаться № авто старого владельца, который этим приложением не пользовался почти никогда, потому что потерял pin-код. Когда я купил машину, то делал всё с нуля (Авито)!!! Вот такие новости)))

С уважением, Макс (XC90 D5 2018)

У меня тоже вчера появилось обновление. Стоит ли обновлять если в телефоне все работает стабильно.

Вложения

• 20250217_071857.jpg
    20250217_071857.jpg
    734.3 KB · Просмотры: 38
Ща проверим. Если что

Часть информации в приложении "погода" стали на английском - дни недели/погодные условия
как то шведы начали нас зажимать во всем ((((, Так при очередном обновлении можно и кирпич словить пусть не само авто, а на голове запросто (((

как то шведы начали нас зажимать во всем ((((, Так при очередном обновлении можно и кирпич словить пусть не само авто, а на голове запросто (((
Ну нам грех жаловаться. Когда юзеры немецкой тройки стали есть кактус, мы ещё 1,5 года тихонько посмеивались над ними.

У меня после обновления приложения на телефоне перестал отображаться общий пробег автомобиля и расход. Запись поездок ведется - там расход и километраж присутствуют. Номер стал показываться предыдущего владельца из Швеции. Диагностика тоже пропала. При этом другие функции работают..

Последнее редактирование:
Ну нам грех жаловаться. Когда юзеры немецкой тройки стали есть кактус, мы ещё 1,5 года тихонько посмеивались над ними.
у них сейчас просто лафа по сравнению с нами! Они VIN не блочили... всё обновляется, софт весь работает... ОД просто купили пароли у Болгар и в путь! У нас всё сильно сложнее

У меня после обновления приложения на телефоне перестал отображаться общий пробег автомобиля и расход. Запись поездок ведется - там расход и километраж присутствуют. Номер стал показываться предыдущего владельца из Швеции. Диагностика тоже пропала. При этом другие функции работают..
тоже так... но думаю надо после обновы VolvoID в авто, залогиниться еще разок - сегодня проверю

У меня уже месяцев 7 висят 10 приложений к обновлению (среди них и VOC) и все попытки их обновить не увенчиваются успехом. Пишет "Остановлено" при попытке обновить и не обновляет. Что только не делал. И разные провайдеры интернета и VPN.

У меня уже месяцев 7 висят 10 приложений к обновлению (среди них и VOC) и все попытки их обновить не увенчиваются успехом. Пишет "Остановлено" при попытке обновить и не обновляет. Что только не делал. И разные провайдеры интернета и VPN.
Почта (регистрация) не должна быть в доменной зоне RU.

Почта (регистрация) не должна быть в доменной зоне RU.
Для обновления приложений пока не обязательно домен RU. У меня все приложения обновляются и проверочные коды приходят на почту mail.ru.

Всех приветствую. Расскажу свою историю с VOC. Машина из Германии, ввезена в 2023, через "ОД" сделали регистрацию новую и получили PIN, подписка была до января 2025, что приятно порадовало, точную дату не помню. В декабре появилось уведомление о необходимости продлить, 2.01.25 я продлил подписку стандартным путем за 11000 на 2 года. Уведомление пропало, необходимые функции (дистанционный запуск, открытие/закрытие, журнал поездок) все работает. Вчера заметил, что в приложении на IOS светится регистрационный номер машины явно иностранный и не показывает текущую статистику. Вопрос по продлению для меня все равно актуален т.к. есть еще автомобиль VIN РФ, подписка кончилась неделю назад и продлить ее я по своей глупости в январе не успел, думал сделаю за пару недель до окончания, т.к. имел положительный опыт продления на второй машине((.

на Авито нашел много помогаторов, думаю схема у всех одна. Решил выжидать и наблюдать, весна на носу))скоро можно без вебасто).
Да схема у всех одна. Как впрочем и цена :шок:

Всех приветствую. Расскажу свою историю с VOC. Машина из Германии, ввезена в 2023, через "ОД" сделали регистрацию новую и получили PIN, подписка была до января 2025, что приятно порадовало, точную дату не помню. В декабре появилось уведомление о необходимости продлить, 2.01.25 я продлил подписку стандартным путем за 11000 на 2 года. Уведомление пропало, необходимые функции (дистанционный запуск, открытие/закрытие, журнал поездок) все работает. Вчера заметил, что в приложении на IOS светится регистрационный номер машины явно иностранный и не показывает текущую статистику. Вопрос по продлению для меня все равно актуален т.к. есть еще автомобиль VIN РФ, подписка кончилась неделю назад и продлить ее я по своей глупости в январе не успел, думал сделаю за пару недель до окончания, т.к. имел положительный опыт продления на второй машине((.

Глюк. У меня пару дней в приложении высвечивал ГРЗ старого владельца, потом всё исчезло

С уважением, Макс (XC90 D5 2018)

Итак, моя эпопея по продлению, вроде как, завершилась! Вчера обратился по рекомендации к нужному человеку. Перевёл аванс 13т.р., дал ВИН машины. Сегодня всё обновилось и продлилось на 2 года. Доплатил по результату остаток - 9 т.р. Я ДОВОЛЕН!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху