ВовчикРомчик
Новичок
Подробности на АвитоЕсли можно, подробности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробности на АвитоЕсли можно, подробности.
За что им респект? За то, что не входят в ЕС? Шведы исполняют принятые пакеты санкций от ЕС. Иначе влетят на космические штрафы.Все больше удостоверяюсь что Вольво очень плохо себя ведет по отношения к российским владельцам авто, закрыв нам даже доступ к продлению VOC.
Как пример Hyundai с их системой удаленного доступа Bluelink, помогал покупке авто Hyundai зятю (муж сестры) ну и всю регистрацию Bluelink сделал на себя.
Так они за месяц до окончания подписки каждую неделю присылали мне на почту уведомление, в день окончания предупредили и после окончания так же предлагают возобновить. Респект им в отличии от вольво.
продление из РФ недоступно. Насчет почему у Вас пишет что заканчивается, позвоните 88007000020 и спросите до какого действует.Доброго дня всем!
В очередной раз столкнулся с проблемой, при открытии приложения пишет, что подписка закончится через 42 дня, хотя в конце 24-го продлил на 2 года. Через время перестала работать, пришлось сменить почту. От сюда пару вопросов:
1) Сейчас версия 5.50.0 - можно ли ссылку на последнюю?
2) Нужно продлевать с карт других стран по новой?
Заранее благодарю!
Под ключ без смены региона это как?продление из РФ недоступно. Насчет почему у Вас пишет что заканчивается, позвоните 88007000020 и спросите до какого действует.
Приложение последнее 5.52, качайте с маркета
продлить можно через чат в телеге или через авито.
Можно под ключ без смены региона, можно сменить регион и далее самому платить импортной картой
Под ключ без смены региона это как?
Нет не так.Никак. Имелось видимо ввиду что и смена и оплата или просто смена и оплата самому, как я выбрал
Нет не так.
Регион не меняется, оплата самому не возможна стоит до 25тр за 2 года. Приложение остается урезанным, голосовой сервис на русском.
Регион меняется 6500р, далее можно самому платить с зарубежной карты 39 евро год. Приложение полнофункционально, голосовой сервис на английском
Механизм не раскрывают. Ценник при этом конский. Я честно сам не догоняю как это можно сделать, если услуга не доступна тут. Как-то нашли как деньги закинуть. Но тут так себе затея. Захочет вольво вообще прикрыть для нашего региона приложуху, тут народ и попал....Фига, а как регион РФ продлевают? Через что платят?…
Причем авито-мастера продляют аж на 2 года, срок окончания в VIDА отражается, регион при этом остается РФ (в приложении на телефоне срока окончания не видно) ... хакеры с авито налюбили шведов получается)Механизм не раскрывают. Ценник при этом конский. Я честно сам не догоняю как это можно сделать, если услуга не доступна тут. Как-то нашли как деньги закинуть. Но тут так себе затея. Захочет вольво вообще прикрыть для нашего региона приложуху, тут народ и попал....
прости, но яб на такой не присел... чо удумает супостат и как потом жить?Слушайте, пардон за интим, но у меня дома стоят унитазы Геберит с управлением арматурой по блютуз (только не ржать!). Ну через приложуху можно отрегулировать яркость подсветки кнопки в тёмное время, момент и время включения вентиляции, расстояние приближения жорки к камню.... Как только началась наша борьба с демонами, норвежский унитаз со мной отказался по русски общаться.... Всю кириллицу на английский перевёл и убрал возможность выбрать русский шрифт. И вот такое дело сильно раньше, чем Вольво))) Я к чему - такая принципиальность и на уровне туалета.... Что говорить про владельцев авто. Поэтому пока без ВОК. Не смертельно. Пакости от них ожидаю. Смех, конечно, но начинаешь верить - мстят за Полтаву.... демоны...
Егор, каждый день приходиться рисковать))) Ничего не поделаешь - подписка оплачена)))прости, но яб на такой не присел... чо удумает супостат и как потом жить?![]()
Добрый день!Да, позвонил и дали добро. Напишу вам в личку.
Сейчас напишу. Написал.Добрый день!
Можете и мне в личку контакт написать?
Добрый день,Сейчас напишу. Написал.
а есть контакты, чтобы сменить регион и самостоятельно оплатить картой зарубежного банка?Нет не так.
Регион не меняется, оплата самому не возможна стоит до 25тр за 2 года. Приложение остается урезанным, голосовой сервис на русском.
Регион меняется 6500р, далее можно самому платить с зарубежной карты 39 евро год. Приложение полнофункционально, голосовой сервис на английском
в телеге чат volvooncall_chat nтам в закрепе написано что и кака есть контакты, чтобы сменить регион и самостоятельно оплатить картой зарубежного банка?
в ТГ пиши volvooncall2а есть контакты, чтобы сменить регион и самостоятельно оплатить картой зарубежного банка?
читал вашу ветку по продлению и понял что есть 2 варианта. Написал в тг этому, он сказал 15000 р итого с подпиской год(10 смена страны и 5 продлит на год), но надо менять регион и все будет на английском языкев ТГ пиши volvooncall2
читал вашу ветку по продлению и понял что есть 2 варианта. Написал в тг этому, он сказал 15000 р итого с подпиской год(10 смена страны и 5 продлит на год), но надо менять регион и все будет на английском языке
Нашел человека на авито, и мне кто то в чате его порекомендовал, он сказал 22000 р на два года, но менять настройки и страну не будет
Больше склоняюсь к тому, что лучше ничего не менять. Да и 2 года как по мне, намного приятнее.
Как написали выше, все на русском за исключением связи с оператором (колцентром) и стоит смена 6500, дальше сами оплачиваете по мере надобности 39 евро год.читал вашу ветку по продлению и понял что есть 2 варианта. Написал в тг этому, он сказал 15000 р итого с подпиской год(10 смена страны и 5 продлит на год), но надо менять регион и все будет на английском языке
Нашел человека на авито, и мне кто то в чате его порекомендовал, он сказал 22000 р на два года, но менять настройки и страну не будет
Больше склоняюсь к тому, что лучше ничего не менять. Да и 2 года как по мне, намного приятнее.
В тг мне сказал стоимость итого 15. А вы мне все про 6500 и 39 евро говорите. Может когда то было, сейчас 15000 р за год со сменой региона.Как написали выше, все на русском за исключением связи с оператором (колцентром) и стоит смена 6500, дальше сами оплачиваете по мере надобности 39 евро год.
Не меняя регион дороже, но зато колцентр на русском. Но вот если захотят прикрыть наш регион, то тут денежка на ветер.
В тг мне сказал стоимость итого 15. А вы мне все про 6500 и 39 евро говорите. Может когда то было, сейчас 15000 р за год со сменой региона.
Но все же я хочу заплатить и не думать об этом. И проблем не хочется, меняя регион с России
Сейчас переспрошу на авито, может и там поднялась цена с 22 на два года
Только увидел вашу просьбу. Напишу в личку ...... Написал.Добрый день,
могли бы и мне дать номер? Буду благодарен.