Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Доброго дня! Вопрос к тем, кто делал продление on coll…Меня попросили прислать vin и все, это ок?

Доброго дня! Вопрос к тем, кто делал продление on coll…Меня попросили прислать vin и все, это ок?
Так vin у машины это все как раз и есть (ФИО, год рождения, рост, вес, во что одета, и даже размер сапог ))))) )

Так vin у машины это все как раз и есть (ФИО, год рождения, рост, вес, во что одета, и даже размер сапог ))))) )
Просто до этого у бывших официалов мне сказали нужен будет ID))
Ничего в этом не понимаю 🙃
Вот и шарахаюсь

Пожалуйста тоже напишите контакт Даниила.

Здравствуйте! Подписка заканчивается в середине апреля. За 45 дней начало приходить уведомление на приложение android, а в последнюю неделю оповещение о прекращении подписки перестало приходить, хотя я ничего не продлевал. Кто в курсе с чем это связано?

Владимир сообщите пожалуйста в личку контакты Вашего мастера Даниила по продлению VOC.

Добрый вечер.
Сегодня приложение попросило войти через QR код . Сканирую , далее просит скачать приложение. Нажимаю скачать и тишина.
У меня авто из Китая . В меню авто написано, что подписка активная.
До этогоя уже создавал Вольво lD . Но у меня она какое то ограниченное IMG_3313.jpegIMG_3314.jpeg

Да возможно, но что интересно машина пытается это сделать.Ведь VIN не Российский , а как я понимаю привязка идет именно по нему

Да возможно, но что интересно машина пытается это сделать.Ведь VIN не Российский , а как я понимаю привязка идет именно по нему
Там аппаратная составляющая. Про китай не скажу, но штатовсаие не работают на наших частотах

Очень нужен контакт Даниила))

Здравствуйте! Подписка заканчивается в середине апреля. За 45 дней начало приходить уведомление на приложение android, а в последнюю неделю оповещение о прекращении подписки перестало приходить, хотя я ничего не продлевал. Кто в курсе с чем это связано?

Владимир сообщите пожалуйста в личку контакты Вашего мастера Даниила по продлению VOC.
Владимир, добрый день! Если не трудно, сбросьте мне тоже контакт Даниила

Пожалуйста тоже напишите контакт Даниила.
Володь, напиши уже в открытый доступ))))
Раз Егор не против и Даниил готов помогать, даю контакт Даниила: +79119243045. Можете ссылаться на меня.

Две недели назад продлил у Даниила, уехал в Астрахань, вернулся - все работает, все хорошо!!!

У меня voc на windows заблокирован. У всех так? (Там инфа по диагностике и подписке была доступна). На iphone/ipad - работает

Вложения

• IMG_0826.jpeg
    IMG_0826.jpeg
    97.2 KB · Просмотры: 38
У меня voc на windows заблокирован. У всех так? (Там инфа по диагностике и подписке была доступна). На iphone/ipad - работает
Приложение под виндой более не работает

Две недели назад продлил у Даниила, уехал в Астрахань, вернулся - все работает, все хорошо!!!
Одну машину уже продлил через Даниила, спасибо за контакт.
Главное, чтобы и дальше у нас всё работало. Удачи!

Обновилось для огрызка до версии 5.54.0
Работает штатно. Из изменения - название авто увеличили до 20 символов)))

В принципе что дает диагностика
Да ничего )))
у меня voc пытается даже что то мне присылать вот новое сообщение
IMG_3277.png

Кто-нибудь обращал внимание на дистанционное открытие машины с телефона? У меня перестало работать.

Вложения

• IMG_0842.png
    IMG_0842.png
    673.9 KB · Просмотры: 21
Мы тут поковыряли can слегка. Заводить научились без voc, на очереди - webasto и замки. В принципе, повторить voc задача не стоит, но заводилку дешевую можно сделать. Сначала без модема, если будет запрос со стороны ЦА - быстро прикрутим SIM.//cloud.tapatalk.com/s/6804f496516a7/VID-20250420-WA0000.mp4

https://disk.yandex.ru/i/9gzYvk_s214EKw

Мы тут поковыряли can слегка. Заводить научились без voc, на очереди - webasto и замки. В принципе, повторить voc задача не стоит, но заводилку дешевую можно сделать. Сначала без модема, если будет запрос со стороны ЦА - быстро прикрутим SIM.//cloud.tapatalk.com/s/6804f496516a7/VID-20250420-WA0000.mp4

https://disk.yandex.ru/i/9gzYvk_s214EKw

А если авто далеко?))) с пульта завод у джили штатно… вок в том и силен, что можно через сеть а не в прямой видимости

А если авто далеко?))) с пульта завод у джили штатно… вок в том и силен, что можно через сеть а не в прямой видимости
Как отладим первый вариант - сделаем удаленно.

Картинка у меня такая же, но открывалка не дергается.
Добрый день. Версия 5.54.0. Все работает.
Перестало показывать переход в режим ожидания. Ну т.е. 5 суток проходит, функции якобы доступны, но завести машину или открыть двери уже не выйдет.

Добрый день. Версия 5.54.0. Все работает.
Перестало показывать переход в режим ожидания. Ну т.е. 5 суток проходит, функции якобы доступны, но завести машину или открыть двери уже не выйдет.
Та же версия, все работает, кроме открывалки.

Спецом попробовал- работает!

Смарт на андроиде, VOC 5.54.0 тоже все функции работают.

Последнее редактирование:
Атракцион невиданной щедрости.
Подписка ВОК бесплатно продлена до 31.12.25 похоже всем машинам РФ.
Мне и куче народа продлили.

вот бы был еще способ сие проверить. На телефоне нет, на компе приложение работать перестало...

Атракцион невиданной щедрости.
Подписка ВОК бесплатно продлена до 31.12.25 похоже всем машинам РФ.
Мне и куче народа продлили.
А у вас когда закончиться или уже закончилась ?

вот бы был еще способ сие проверить. На телефоне нет, на компе приложение работать перестало...
В телеге есть чат, напишите им вин, Вам дадут скрин из вида
Или позвонить на линию вок сервиса и спросить голосом

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху