ПОЖАР
Участник Клуба
Реально работает, проверил. СПАСИБО КРИЧУ ВАМ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же здорово. К сентябрю, думаю, всё прояснится с ВОКом. И если они не восстановят функционал, то как раз к зиме надо устанавливать вашу конструкцию. И если Вы возьмётесь, буду точно вашим клиеном. Тем более живу под Зеленогорском, а это Выборгское направление.В сентябре намечается поездка в Выборг, но это пока прожекты)
Огромное Вам спасибо. Действительно при снятии с охраны двери не открываются, но если жмакнуть кнопку открытия багажника - все открывается! Этого реально не хватало. На этом функционал сигнализации ПОЛНОСТЬЮ меня устраивает, по сравнению с Вольвоколл. Даже приложение на эпл часах запускает машину. Окна не закрываются сами, может что не настроили, может не подключили провод какой, но и фиг с ним. Попереключал, переставил время задержки - никак.Да, Старлайн закрывает стекла при постановке машины в охрану.
Управлять функцией можно из приложения.
Посмотреть вложение 28125
Машина также открывается и закрывается из приложения.
Для открытия поле снятия с охраны через приложение нужно нажать кнопку на дверце багажника, тогда открываются все замки.
Там и закрытие люка можно так же включить при постановке на охрануДа, Старлайн закрывает стекла при постановке машины в охрану.
Управлять функцией можно из приложения.
Посмотреть вложение 28125
Машина также открывается и закрывается из приложения.
Для открытия поле снятия с охраны через приложение нужно нажать кнопку на дверце багажника, тогда открываются все замки.
у меня тоже с Кореи. Ставила пандору. 3-й год работает без нареканий.Всем доброго времени. Машина с Кореи поэтому умельцы не делают вообще volvo cars. Поэтому придется установить сигналку с автозапуском . Думаю
StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM. Подскажите пожалуйста может есть варианты по лучше в 2025 году?
В пятницу как раз установил s66 v2 mini на v90cc правда 2022г. Все работает безо всяких меток и доп ключей.Добрый день !
Скорее всего, это вопросы к
@Turist-52
Был ли опыт установки S66 V2 mini или подобной на V90CC 2017 ?
В прошивках Starline присутствуют только года 2020-2025.
Я уже попытался с ними пообщаться, предлагают перебрать доступные на сайте прошивки, но есс-но ничего не гарантируют.
Меня интересует только борьба с VOC, который у меня окончательно склеил коньки пару месяцев назад, а именно дистанционный запуск ППП. Остальное - как полезное бесплатное дополнение.
Моё изучение темы принесло следующие результаты: VDD, GSMCANBOX и RES-VS.
Первый - сомнительное удовольствие, т.к. чешский с тем же гемором, что и VOC, два других выдают команду на автозапуск чего-то, то ли двигла, то ли ППП (решает сумрачный шведский гений, засунутый в мозги машины). К последней коробочке ещё и контроллер с GSM-модемом придётся прикручивать (спасибо, что хвост для этого сделали).
Т.к. цены на все девайсы сравнимы с младшим Старлайном, где вроде как ППП и запуск двигла строго по-раздельности, да ещё куча плюшек типа напруги аккума и пр., пришёл к выводу смотреть в сторону S66 или подобной, т.к. Пандора вообще не знает о существовании V90 и у них нет форума, где можно попытать работников.
Кроме вопроса об опыте установки, правильно ли я понимаю, что для запуска ППП с помощью S66 хоронить ключ не требуется ?
И можно ли не подключать CAN B, если заявленный для него функционал не требуется, или же сигналка без него не будет корректно работать ?
мне на V90CC 2017 года установил Сергей, работает.Добрый день !
Скорее всего, это вопросы к
@Turist-52
Был ли опыт установки S66 V2 mini или подобной на V90CC 2017 ?
В прошивках Starline присутствуют только года 2020-2025.
Я уже попытался с ними пообщаться, предлагают перебрать доступные на сайте прошивки, но есс-но ничего не гарантируют.
Меня интересует только борьба с VOC, который у меня окончательно склеил коньки пару месяцев назад, а именно дистанционный запуск ППП. Остальное - как полезное бесплатное дополнение.
Моё изучение темы принесло следующие результаты: VDD, GSMCANBOX и RES-VS.
Первый - сомнительное удовольствие, т.к. чешский с тем же гемором, что и VOC, два других выдают команду на автозапуск чего-то, то ли двигла, то ли ППП (решает сумрачный шведский гений, засунутый в мозги машины). К последней коробочке ещё и контроллер с GSM-модемом придётся прикручивать (спасибо, что хвост для этого сделали).
Т.к. цены на все девайсы сравнимы с младшим Старлайном, где вроде как ППП и запуск двигла строго по-раздельности, да ещё куча плюшек типа напруги аккума и пр., пришёл к выводу смотреть в сторону S66 или подобной, т.к. Пандора вообще не знает о существовании V90 и у них нет форума, где можно попытать работников.
Кроме вопроса об опыте установки, правильно ли я понимаю, что для запуска ППП с помощью S66 хоронить ключ не требуется ?
И можно ли не подключать CAN B, если заявленный для него функционал не требуется, или же сигналка без него не будет корректно работать ?
Спасибо за инфу !мне на V90CC 2017 года установил Сергей, работает.
Под 22-то прошивка есть как раз.В пятницу как раз установил s66 v2 mini на v90cc правда 2022г. Все работает безо всяких меток и доп ключей.
Сергей когда планируете на родину? я с отпуска вернулся да и зима скоро, а VOC уже 100% не заработает(((. Я бы подскочил к вам и установили как вы пишите 30-40 минут.Да, я родом из Сарова. Часто там бываю.
Например буду в эти выходные.
Можете подъехать в воскресенье утром (9-10 часов) за 30-40 минут управимся)
У меня Т5 без ПППСпасибо за инфу !
ППП и двигло запускаются ?
Интересно какая прошивка.
вот я так и подозревалУ меня Т5 без ППП