Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно сравнивать, т.к. никто же не ставит сразу две )))). А так Пандора не плохая.Всем доброго времени. Машина с Кореи поэтому умельцы не делают вообще volvo cars. Поэтому придется установить сигналку с автозапуском . Думаю
StarLine S96 V2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM. Подскажите пожалуйста может есть варианты по лучше в 2025 году?
а есть просто автозапуск? Какую то модель сможете порекомендовать?Может проще просто автозапуск?
Сам интересуюсь...Мне нужен дистанционный запуск и прогрев.а есть просто автозапуск? Какую то модель сможете порекомендовать?
Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?Сам интересуюсь...Мне нужен дистанционный запуск и прогрев.
Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?
Но у неё нет запуска Вебасто.....Простая Заводилка
спасибоПростая Заводилка
Мне месяц назад установили Старлайн (VOC есть, но можно сказать, что его нет, устала с ним бороться), все мои ключи на месте, ничего никуда не зашивали. Всё прекрасно работает.Видимо, придется сигнализацию ставить. Мне сказали в двух местах что, если ставить Пандору и Старлайн, то придется один ключ зашивать в машину. А если ставить Призрак, то не нужно. Вопрос к людям кто ставил Призрак, как работает? Просто первый раз слышу про него. Поэтому не внушает доверие, не будет ли тупить?
Модель Старлайна какая?Мне месяц назад установили Старлайн (VOC есть, но можно сказать, что его нет, устала с ним бороться), все мои ключи на месте, ничего никуда не зашивали. Всё прекрасно работает.
А дайте ссылочку на установщика, пож-та. СпасибоПоставил на ХС40 Старлайн S66 v2 mini. Установщика нашел на Авито. Он живет в Мытищах и принимает в нерабочее время. На праздники он приехал к друзьям в окрестности Обнинска, так что мне тащиться в Мытищи не пришлось.) Установка заняла около часа.
Удивился, что ВОК не отключается а остается параллельно рабочим, если кому сильно нужно. Функционал практически как в ВОК. Не будет журнала поездок и возможности отправки цели в навигацию (у кого она есть.). Запуск двигателя (у меня нет ППП) два раза по 15 минут. Без регулировки времени. Открытие-закрытие авто. Возможность запуска ППП есть.
Плюсом к функциям ВОК в приложении Старлайн есть:
1. Температура реальная в салоне от датчика, а не от прогноза погоды как в ВОК.
2. Показывает заряд АКБ.
3. Считает моточасы.
4. Запуск со штатного ключа в пределах его действия.
5. При закрытии авто из приложения автоматически закрывает окна.
6. Есть датчик удара (плюсом не считаю)
7. Система не засыпает через 5 суток как ВОК, возможность дистанционного запуска остается.
8. При отсутствии инета в машине можно запустить авто смс или голосовым звонком, главное наличие связи.
Симка впаянная от МТС. Баланс показывает на экране приложения. Меня перечисленный функционал полностью устраивает. Главное конечно дистанционный запуск. С установкой вышло 19 т.
Интересно, у нас в Питере такие установщики есть?
Мотор, спасибо за ссыль, обязательно воспользуюсь... пару километров от меня...
Если вопрос ко мне, то в сообщении же написано, поставил на ХС40.) На ХС60 ВОК отсутствует. Когда покупал авто в 2013 году в Беларуси, туда ВОК не поставлялся. Устройство ставится только на машины с ВОК, ибо управление идет только через ВОК. При этом не важно, работает ВОК или нет, главное его обязательное наличие в машине.Исходя из профиля топикстартера, ставили на предыдущее поколение?
Яна, подскажите пожалуйста, а у Вас же рест. машина, с Google на борту?Добрый день!
StarLine S96 v2 LTE GPS
Добрый день!Яна, подскажите пожалуйста, а у Вас же рест. машина, с Google на борту?