Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Какая сигнализация c автозапуском лучше работает на XC40

• Автор темы Автор темы DiFaz
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Ну вот и я поставил Старлайн. Сгонял в Выборг с утра. Там Сергей с семьёй отдыхает. Установка заняла минут 25. Потом краткий инструктаж и я поехал домой. Дома разобрался с оплатой. Пока впечатления очень хорошие. Дальше посмотрим.

Приехал GPS модуль, указанный ранее, внедрил - работает.
Цена вопроса 300 р + полчаса жизни.

Да, поигрался с запуском ППП в связи с похолоданием.
Starline рапортует, что не запустился, хотя по факту пыхтит.
Также и выключить его уже не получается, хотя после этого ошибку есс-но не выдаёт.
Логично на этой прошивке...

А есть более правильная для моей модели ?

Добрый день всем! Подскажите, а Сергей я так понимаю в Питере ставит СтарЛайн?
Если да, то есть ли надёжные умельцы в Мо?

А где бы его контакты найти?)

У меня призрак, правда на 90ке, работает отменно и без сбоев. настроен на включение вебасто.
Добрый день.
Подскажите какую модель Призрака и где ставили?
как сейчас работает (по истечении времени), есть нарекания?
Спасибо.

Добрый день всем! Подскажите, а Сергей я так понимаю в Питере ставит СтарЛайн?
Если да, то есть ли надёжные умельцы в Мо?
Да, Сергей из Москвы. Он к нам в Питер приезжал и я договорился об установке.
Добавлю. У меня машина стоит в гараже. Примерно 300м по прямой из окна. Сигнал СтарЛайн на запуск двигателя и ППП не проходит. Крыша гаража металлическая - экранирует. А когда вне гаража, то всё отлично работает.

Добавлю. У меня машина стоит в гараже. Примерно 300м по прямой из окна. Сигнал СтарЛайн на запуск двигателя и ППП не проходит. Крыша гаража металлическая - экранирует. А когда вне гаража, то всё отлично работает.
причем здесь 300 м. управление по со.т связи и расстояние тут вообще не показатель, можно из любой точки планеты

причем здесь 300 м
фишка такого подключения, что можно запускать двигатель в то числе с ключа штатного. (без сотовой связи :)
как когда то было на P3 платформе.

это в плюс сотовой связи, и минус к VOC.

фишка такого подключения, что можно запускать двигатель в то числе с ключа штатного. (без сотовой связи :)
как когда то было на P3 платформе.

это в плюс сотовой связи, и минус к VOC.
это понятно, только зачем пытаться ключом если он не дотягивает, тем более все равно же контролируешь запуск с приложения на ключе не видно завелся или нет ))))

причем здесь 300 м. управление по со.т связи и расстояние тут вообще не показатель, можно из любой точки планеты
Если гараж экранирует ВСЕ сигналы( в т.ч. и сотовую связь), то и управление при помощи СМС не проходит, пока машина не выедет с гаража. Вроде доступно обЪяснил. :репа:

Если гараж экранирует ВСЕ сигналы( в т.ч. и сотовую связь), то и управление при помощи СМС не проходит, пока машина не выедет с гаража. Вроде доступно обЪяснил. :репа:
Ну это частный случай. Переноси гараж :):

Так раньше, когда ВОК работал, тоже не заводилась? ТАк какие претензии к стралайну?

Добрый день.
Подскажите какую модель Призрака и где ставили?
как сейчас работает (по истечении времени), есть нарекания?
Спасибо.
Призрак-800 style 7/5. Ставили в Питере.
Нареканий по работе нет, охраняет, смски высылает, если что то посильнее то набирает на телефон. Вебаста через призрак без сбоев. Нахождение авто по Gps показывает с точностью 500 метров.

Не 50, а 500 метров, это не опечатка? Если не опечатка, то такая точность ну прям смущает: найди машину в радиусе километра.

К сожалению не опечатка
Может, по сотовым вышкам? Не может по GPS сигналу быть точность 500 метров. Даже раньше такого не было, когда специально большую погрешность вносили. Лет 20-25 назад её отключили.

Последнее редактирование:
Может, по сотовым вышкам? Не может по GPS сигналу быть точность 500 метров. Даже раньше такого не было, когда специально большую погрешность вносили. Лет 20-25 назад её отключили.
Именно по вышкам скорей всего. Старлайн без модуля gps тоже местоположение указывает точно на ту вышку к которой подключен. Радиус примерно 500 м.

Всем привет. Не стал заводить новую аналогичную тему, напишу здесь. Интересует установка сигнализации StarLine (модели S66v2) с подготовкой всеми известного Сергея (авитто, Мытищи), а именно помощь в этой самой установке. Так как у Сергея очередь в полтора месяца, решил все-таки приобрести у него все необходимое и попробовать самому установить, но может быть есть в Москве те ,кто также сам устанавливал себе и может помочь с этим, мало ли у меня что-то пойдет не так? А если еще есть те, кто живет на юге, юго-западе Москвы, было бы прекрасно. Но даже если таких нет, буду рад любому совету, поддержке :LOL:

Сергей дает очень подробную инструкцию и всегда на телефоне. Ставил сам и консультировался в процессе установки. Он подтверждал все мои действия по фото и как удобней сделать. Заняло час работы.

Когда ВОК работал, в гараже запускался ППП и двигатель.
Проверьте уровень сотового сигнала МТС (в Старлайне МТС стоит) если слабый (нет) поставьте не дорогой усилитель с внешней антенной и проблема. решена.

Тогда менять оператора на Старлайне!
Муторно это...
Проверьте уровень сотового сигнала МТС (в Старлайне МТС стоит) если слабый (нет) поставьте не дорогой усилитель с внешней антенной и проблема. решена.
Сигнала, понятное дело, в гараже нет практически. Я же писал - гараж получился экранированным. А вот насчёт усилителя мысли были. Только не представляю, как это и чем реализовать на практике. Если есть идеи -подсказывайте.

Муторно это...

Сигнала, понятное дело, в гараже нет практически. Я же писал - гараж получился экранированным. А вот насчёт усилителя мысли были. Только не представляю, как это и чем реализовать на практике. Если есть идеи -подсказывайте.
На маркетплейсах на любой кошелек вот из дешевых
https://www.ozon.ru/product/usilite...=Y7tjMxzzQHZKrEp2Uy9j6ZBh6lpGDyILNYKB5Hvn32VM
Ну или на ваш выбор
https://www.ozon.ru/category/antenn...true&sorting=score&text=репитер+сотовой+связи
Наружную антенну ставите на улице (крыша, стена), внутреннюю в гараже.

На маркетплейсах на любой кошелек вот из дешевых
https://www.ozon.ru/product/usilite...=Y7tjMxzzQHZKrEp2Uy9j6ZBh6lpGDyILNYKB5Hvn32VM
Ну или на ваш выбор
https://www.ozon.ru/category/antenn...true&sorting=score&text=репитер+сотовой+связи
Наружную антенну ставите на улице (крыша, стена), внутреннюю в гараже.
В воскресение поставил усилитель в гараже. И всё пошло как положено. Спасибо за подсказки.....

В воскресение поставил усилитель в гараже. И всё пошло как положено. Спасибо за подсказки.....
Вопрос чисто из любопытства. Зачем авто ставить в гараж, если он без отопления? Не проще оставить на улице?Приходить в гараж, загазованный выхлопными газами от Вебасто или двигателя мне кажется то еще удовольствие? На улице так же салон отогреется (и не провоняет выхлопными газами), стекла отогреются, останется смахнуть снег, если выпадет за ночь?

Гараж можно использовать для того чтобы машина была чище, для сохранности от " Добропорядочных" людей, от ДТП и т. д.

Гараж можно использовать для того чтобы машина была чище, для сохранности от " Добропорядочных" людей, от ДТП и т. д.
Это понятно. Мне непонятно, зачем в закрытом гараже запускать Вебасто и двигатель? Вонь от газов будет же не только в гараже, но и в салоне, от включившейся печки?
Кстати, инфа по теме, по Старлайну, который вдруг глюканул. Поставил днем машину в гараж перед отъездом на неделю. Гараж не рядом, минут 15 ехать. В 12 ночи разбудил звонок от Старлайна и пришла смс "Тревога, открыта дверь". Перезакрыл в приложении. Местоположение показывает там же, ехать ночью не стал, да и не на чем, кроме как на такси. В 5 утра опять такой же звонок. В 6 часов по дороге на вокзал заехал в гараж, все двери закрыты, машина заперта, светодиод перед лобовым моргает, открыл-закрыл дверь, уехал. Пока 2 дня молчит. Что это было, непонятно.

Последнее редактирование:
Вопрос чисто из любопытства. Зачем авто ставить в гараж, если он без отопления? Не проще оставить на улице?Приходить в гараж, загазованный выхлопными газами от Вебасто или двигателя мне кажется то еще удовольствие? На улице так же салон отогреется (и не провоняет выхлопными газами), стекла отогреются, останется смахнуть снег, если выпадет за ночь?
Вебасто очень продуктивно сжигает дизтопливо. Авто так же в гараже правда довольно большой 3 авто входит. По утрам ни какого запаха в гараже нет, тем более в авто.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху