Red Mashine
Участник Клуба
Купил хс90 2004г.в. надо менять масло в движке,какое лучше взять,на заливной горловине налет нагара может какое моющие надо масло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух какая тема подоспела... беру попкорн)))
Всем привет, я проживаю в Германии так тут Вольво дилер советует к примеру на ХС 90 дизель заливать Castrol EDGE Professional V0-W20.
С недавних пор перешёл с кастрол а5в5 на кастрол с3 dpf. Двигатель дизель.Пробег 230000 борт порядок сажевый и ЕГР на месте. Расхода, угара, на 10-12тыс нет. Масло низкозольное для эксплуатации в районах с повышенной нагрузкой эксплуатации. Горы, пробки, грунтовки, т.е почти везде у нас в стране. Цена 4 л около 2300 . Кто на этапе "Что лить" - Рекомендую. Только ДИЗЕЛЬ.Купил хс90 2004г.в. надо менять масло в движке,какое лучше взять,на заливной горловине налет нагара может какое моющие надо масло?
ща тебя за "кострюлю" заклюютС недавних пор перешёл с кастрол а5в5 на кастрол с3 dpf. Двигатель дизель.Пробег 230000 борт порядок сажевый и ЕГР на месте. Расхода, угара, на 10-12тыс нет. Масло низкозольное для эксплуатации в районах с повышенной нагрузкой эксплуатации. Горы, пробки, грунтовки, т.е почти везде у нас в стране. Цена 4 л около 2300 . Кто на этапе "Что лить" - Рекомендую. Только ДИЗЕЛЬ.
О как. Я уходил от кастрола на 2×10000 км ездил на другом. У меня падал уровень при пробеге 10000 на 3 литра. Я не знаю почему. Стиль езды пенсионный. Не выще 3000 и до 140 км/ч.ща тебя за "кострюлю" заклюют
Ух какая тема подоспела... беру попкорн)))
Добрый день.У меня мотро 4.4 литра 2006 год. Лью Castrol 5w30 A5 Magnatec. На Edge 0w30 был масложор, на Магнатеке тоже масложор. Пробег 243 000 км. Советуют перейти на 5w40 любого другого производителя. Честно говоря сомнения. Машину эксплуатирую с 2006 года
Посмотреть вложение 13505
Решил попробовать такое масло, до этого на зиму заливал Мобил 0-40, пока морозы были только -25 пару дней, но пуск двигателя приятно удивил, работает тихо, если в течении зимы все будет хорошо то на Мобил не вернусь
2890 руб у насЦена вопроса?
Добрый день друзья! Что скажете насчет Mobil 1 x1 5w30, A5B5? Хочу его залить, у кого есть опят использования поделитесь.
А какой опыт должен быть, мотор работает и хорошо. Масло должно быть разрешенное и не левое. Остальное, это личные предпочтения.Хочу его залить, у кого есть опят использования поделитесь.
Угар, моющие, акустика движка, запуск на холодную хотя бы.А какой опыт должен быть, мотор работает и хорошо. Масло должно быть разрешенное и не левое. Остальное, это личные предпочтения.
Если масло другого производителя и одинаковой вязкости, кроме угара что должно поменяться? Если изменилась акустика, запуск на холодную то масло не соответствует вязкости. Оно или гуще или жиже получается. И моющие свойства можно узнать только с разбором мотора.Угар, моющие, акустика движка, запуск на холодную хотя бы.
Ууу... Как всё плохоЕсли масло другого производителя и одинаковой вязкости, кроме угара что должно поменяться? Если изменилась акустика, запуск на холодную то масло не соответствует вязкости. Оно или гуще или жиже получается. И моющие свойства можно узнать только с разбором мотора.