Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или из Кореи.
Это япония до 2 литров. Корее выше 50 тыс баксов, но естественно мы уже научились обходить.Корея больше нам 2 литровые моторы не продает(санкции) , лавочка закрылась или уже вот-вот закроется ...
Не уверен что с Америки будет сильно дешевле. 20 го в среднем 30 тыс + 48% + логистика и доки под 4,5-5 мл выйдет.Доброго времени суток. Посоветуйте, какую взять вольво с Америки от 2020 года? Рассматриваю хс 60. Т5 или Т6? И как они вообще? Или проще по месту искать по старее, может надежнее будет?
за что купил за то продал.Это япония до 2 литров. Корее выше 50 тыс баксов, но естественно мы уже научились обходить.
Корея больше нам 2 литровые моторы не продает(санкции) , лавочка закрылась или уже вот-вот закроется ...
я где то писал ,что есть более 2 литров? , если быть точнееА Вы где-то видели «свежий» Вольво с мотором более 2-х литров?
Объём двигателя, см3 | 1969 |
Вы ответили на мой пост: Корея больше нам 2 литровые моторы не продает(санкции) , лавочка закрылась или уже вот-вот закроется ... Каким "боком" тогда ваш пост относится к тому что товарищ хочет купить ХС 60 2020г?я где то писал ,что есть более 2 литров? , если быть точнее
значит под санкции пока не попадает.
Объём двигателя, см3 1969
в тот момент я еще не разобрался , 2 литра или более двух литров нельзя возить , но теперь понимаю , что 1969 кубиков меньше двух литров , потому ДА ,был не точен... из Кореи можно везти.Вы ответили на мой пост: Корея больше нам 2 литровые моторы не продает(санкции) , лавочка закрылась или уже вот-вот закроется ... Каким "боком" тогда ваш пост относится к тому что товарищ хочет купить ХС 60 2020г?
Я взялЗа 3.5 дилерский ухоженный вряд ли будет, если только прям совсем без опций и не в идеальном состоянии... но зачем такой искать прям.
Почему т5, в комплектации Моментум пока можно поймать, если не в Москве, то в близлежайших регионах точно. Вопрос в том хочешь ты этим заниматься...За 3.5 дилерский ухоженный вряд ли будет, если только прям совсем без опций и не в идеальном состоянии... но зачем такой искать прям.
25 декабряКогда было ?
Да ловить надо, рыбаков многоПочему?
Открыл авто.ру, вбил XC60, 2020 г.в., до 3.6 млн. р. Вылезла только одна машина, которая не сопровождается описанием "вы будете первым владельцем в РФ", "Нет ПТС" или не продается в Белоруссии (т.е. пригнанное битье со смотанным пробегом с очень большой вероятностью). И эта одна машина с пробегом 120 тысяч км и 5 владельцами в ПТС. Это слабо соотносится с ухоженной дилерской машиной.
Т.е. за 3.5 млн. руб. сейчас нет подходящей под "дилерский в России, 20 год с пробегом до 50 тыс. км". Дешевле 4-4.5 вряд ли получится что-то найти. Либо прям очень повезти должно, что вот она в продаже появилась и ее тут же не смели. Ухоженная дилерская машина по цене низа рынка, прям фантастика.
Ну вы же не за 3,5 взяли... Когда цена 3,8-3,9 хочется комплектацию не барабан. Ещё момент, давайте на чистоту, не каждый возьмёт авто в плёнке. Кому-то не понравится цвет, кто-то не захочет её снимать и этим заморачиваться. Как не крути это всё влияет на цену. Я к примеру белый салон не рассматривал, уже был, и не хочется лишних заморочек с ним.25 декабря
У меня салон черный, только ручки дверей и сидушки белые, я не парюсь делаю раз в год химчистку водительского сиденья за 1000 руб.Ну вы же не за 3,5 взяли... Когда цена 3,8-3,9 хочется комплектацию не барабан. Ещё момент, давайте на чистоту, не каждый возьмёт авто в плёнке. Кому-то не понравится цвет, кто-то не захочет её снимать и этим заморачиваться. Как не крути это всё влияет на цену. Я к примеру белый салон не рассматривал, уже был, и не хочется лишних заморочек с ним.