Sumrakbs
Новичок
Фильтр муфты полного привода VOLVO 30 787 687 на старую модель есть, думаете на новую нет? Т.е. из расходки просто масло?Там его нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фильтр муфты полного привода VOLVO 30 787 687 на старую модель есть, думаете на новую нет? Т.е. из расходки просто масло?Там его нет.
да. ее моют.нашёл статью здесь на сайте:
Конструктивно отличительная черта 5 поколения с 4, это отсутствие фильтра.
Haldex V поколения оснащается «сеточкой» в роли фильтра, но к сожалению, она не справляется должным образом с регламентом в 80 000 км.
Напомним, регламент замены масла и чистка «фильтра» в муфте Haldex 5 поколения, каждые 40 000км.
Получается только сеточка.
возможно это вот эта ЗЧ 31686003(сложносоставной патрубок), необходимо больше информации - откуда и куда этот шланг приходитВсем доброго дня! Нужна помощь! Volvo xc90 2019 г.в (2020 модельный) дизель, потек патрубок (на фото), помогите найти артикул. Заезжал в разные сервисы и к дилеру не могут определиться, машина из Германии. Skandix весь перелопатил подходящего не нашел.
Добрый день! На Вашем а/м установлено 2-а приводных ремня: ремень компрессора кондиционера (поз. 2) 31430733, ремень генератора (поз. 1) 32325010 и натяжное устройство с роликами (поз. 3) 32312720Всем привет! Столкнулся с не тривиальной задачей найти комплект приводного ремня на стартер/генератор. На мой B5 дизель 2019 год выпуска , 2020 модельный год. Модель двигателя D420T2 вин YV1LFK2TCL1543604. В сети видел информацию о замене на 120 тыс пробега , данного ремня. В Вольвограде СПБ рекомендуют на 100 тыс поменять , но сами не могут найти запчасти. Пока предстоит только ТО 90тыс., но пора готовиться к следующему. Каталог Skandix мне предлагает только ГРМ по моим вводным данным. Американский каталог под мой вин ничего внятного не предложил только в общем на 2019 год выпуска вот это https://usparts.volvocars.com/a/Vol...archGuid=8F25FB94-D040-4D06-8622-1D8314102927.ВМожет быть кто подскажет как корректно заказать комплект ?
Спасибо большое за информацию!!! По фото правильно я понял , что ролики с натяжителем в комплекте? Что-то еще нужно брать для успешной замены ?Добрый день! На Вашем а/м установлено 2-а приводных ремня: ремень компрессора кондиционера (поз. 2) 31430733, ремень генератора (поз. 1) 32325010 и натяжное устройство с роликами (поз. 3) 32312720
Посмотреть вложение 22273
Да, ролики вместе с натяжителем в сборе. Дополнительные з/ч по программе не требуются.Спасибо большое за информацию!!! По фото правильно я понял , что ролики с натяжителем в комплекте? Что-то еще нужно брать для успешной замены ?
Большое спасибо , Вадим, за помочь!Да, ролики вместе с натяжителем в сборе. Дополнительные з/ч по программе не требуются.
Да, ролики вместе с натяжителем в сборе. Дополнительные з/ч по программе не требуются.
Как вариант через VPN посмотреть на америкосских ресурсахДобрый день!
нужна замена помпы вебасто
помогите узнать код пожалуйста
XC90(гибрид) 2021 бензин
VIN: YV1LFBAADM1688290XC90
На skandix есть какие угодно только не для моего варианта
Дай бог здоровья доброму человеку, Егерю)Каталог запчастей XC90 с сайта www.skandix.de
Посмотреть вложение 16460
Есть номера всех клипс, саморезов, проводки, разъемов, расходников, оригинальной автохимии, аксессуаров, шильдиков и даже инструмента. Есть что поизучать для платформы SPA.