Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без этого жена была бы не женаПравда жена ворчит(как в Любовь и голуби),что семейный бюджет пострадал,но ничего
Это сколько дней её делать будут? Неделю?Да сам жду,как отдадут машину,сфоткаю и выставлю. Она и так то очень ничего ,а после керамики думаю вообще огонь будет
Подождём значит отзываВ пятницу будет готова,я просил чтобы не торопились и сделали все хорошо
не соглашусь!) всё от состава зависит... машина после полировки и после полировки+керамика СИЛЬНО отличаются... ну после Krytex точно.Фото после ничего не покажут
Сколько слоев нанесут?
Фото после ничего не покажут. Любая керамика это переполировка и нанесение. После переполировки будет сверкать уже.
Керамику вы почуствуете позже. В дождик и снег. Когда машина будет всегда чистой, тк керамика это по сути лёд и на нем сложно зацепиться воде и грязюке
А вот длительность и масштаб эффекта зависит от слоёв. 8+1 или хотя бы 7+1 хватит на год. Меньше слоём, хуже покрытие. Меньше прослужит.
Спорить и убеждать не стану. Лишь бы самому нравилосьПерелопатил кучу информации,итог таков-более четырёх слоев,смысла наносить не имеет
Зеркалкой и фотограф да, отличие поймает. Но полировку изначально оооочень сложно фоткать. А уж смартфоном тем более. На глаз машина будет выглядеть намного лучше, чем на фото.не соглашусь!) всё от состава зависит... машина после полировки и после полировки+керамика СИЛЬНО отличаются... ну после Krytex точно.
Зеркалкой и фотограф да, отличие поймает. Но полировку изначально оооочень сложно фоткать. А уж смартфоном тем более. На глаз машина будет выглядеть намного лучше, чем на фото.
Я своего лося первый раз на керамику загнал года три назад. Лось уже тож был в возрасте, немолод) Эффект оценил сразу - до и после "очистка глиной+мягкая полировка+керамика". Финансово и морально был готов на 6-8 слоев, но мастер отговорил: с учетом возраста и "усталости" ЛКП, достаточно 4 слоя. И дальше - ежегодно обновлять. 6-8 слоев - это новый неезженный авто к ним сразу из салона. Результатом доволен, на год вполне хватает.Перелопатил кучу информации,итог таков-более четырёх слоев,смысла наносить не имеет
Не надо лобовое. Я уже пробовал. Линзы получишь. Не получается затертости убрать полировками нормально. По цене лучше поменять.Бутылочки видел,но забыл как называется. Ещё сказали,что лобовое можно отполировать,оно у меня родное ещё,вот думаю
Да думал я об этом,но вдруг продавать соберусь,а родное стекло,всё-таки показательНе надо лобовое. Я уже пробовал. Линзы получишь. Не получается затертости убрать полировками нормально. По цене лучше поменять.