Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,827
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
:kach:
и получать скидку у "Партнеров" :корона:

1.jpeg
photo_2021-10-13_14-14-31.jpg
Что в него входит? Давайте по пунктам:

1. Номерные Клубные рамки (черные или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)

Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!:закатик:

Отправку осуществляю СДЭКом, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).

:ded: НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!:пионер:

В правом нижнем углу вы видите синюю кнопку - жмите, откроется наш магазин. Выбирайте там Комплект и/или еще что-то, после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по SMS в самое ближайшее время! Ставьте "самовывоз" если заберете у меня в Отрадном, или CDEK, я вышлю в ваш ПВЗ (укажите его адрес при оформлении заказа), за доставку оплатите при получении по тарифу СДЭКа.

Для тех у кого не видно никаких "синих кнопочек", вот ссылка на наш магазин - КЛУБНЫЙ МАГАЗИН МЕРЧА

Последнее редактирование:
Пересекся сегодня с Егором в Отрадном. Рад очному знакомству. Посидел в его обалденной машине!!! Получил комплект клубной сиволики, посохнет на дороге, буду ставитьи клеить!!!
Егор, спасибо!!!

Пересекся сегодня с Егором в Отрадном. Рад очному знакомству. Посидел в его обалденной машине!!! Получил комплект клубной сиволики, посохнет на дороге, буду ставитьи клеить!!! Егор, спасибо!!!
Рад был видеть Олег! Надеюсь увидимся на шашлыках 26 марта;)

Очень надеюсь быть! Кстати, если мы не хотим собираться в "пафосном месте", то у меня есть один вариант. 2й Южнопортовый проезд, напротив дома № 7.Абсолютно бесплатно навесы, мангал, машину поставить почти без проблем. Недалеко от трешки, значит наверное всем удобно. Рядом Москва-река, большая игровая детская площадка.
Ну это я как тему для размышления предложил)))

Очень надеюсь быть! Кстати, если мы не хотим собираться в "пафосном месте", то у меня есть один вариант. 2й Южнопортовый проезд, напротив дома № 7.Абсолютно бесплатно навесы, мангал, машину поставить почти без проблем. Недалеко от трешки, значит наверное всем удобно. Рядом Москва-река, большая игровая детская площадка.
Ну это я как тему для размышления предложил)))
Ты Олег про это говоришь?

Снимок.JPG

Если да, то сгоняю на разведку!

А вопрос новичка...Какие преференции в карте? И нужна ли она...В тех сервисах,где уже обслуживаю...и так максимальная скидка...Здесь зарегистрировался,чтобы почерпнуть полезную инфу...Спасибо! Насчет клубных встреч-всегда ЗА! Но время иногда не позволяет..Всем клубням..ПРИВЕТ!

А вопрос новичка...Какие преференции в карте? И нужна ли она...В тех сервисах,где уже обслуживаю...и так максимальная скидка...
А только определенные и только СТОА интересны? А такая как у нас скидка в 77вольво? А сходить в Чайхану №1? У ОД 35% дисконт?
Ну и на встрече 26 конечно все обсудим ;)

Ребят! Всем кому обещал - высылаю сегодня! По сусекам набрал как раз под ваши заказы. Больше рамок сейчас нет... ожидаю тираж к 7 марта. Заказы можете скидывать, но берите во внимание, что раньше 7 марта выслать не смогу. В Москве звоните партнерам, у них должны быть!

Привет Ринат! Конечно можно)) пусть звонит мне по 89269991122 или если хочешь могу выслать тебе EMS - 650 руб. Выбирай как тебе лучше.

Спасибо,Егор! Клубный комплект получил.Как помою машину,сразу наклею.

Спасибо,Егор! Клубный комплект получил.Как помою машину,сразу наклею.
Рамки очень зачетно смотрятся, все это отмечают!;) Пожалуйста и дочке привет!;)

Всем привет.а в Рязани как приобрести

УРААА! Свершилось!!!
Сегодня забрал клубный комплект у ребят из ДИЛЕРУ.НЕТ. Заодно и познакомились лично с Иваном и его партнером.
Одни положительные эмоции от знакомства. Правда они захотели трепанировать мою машину, но я от них убежал!!!)))
Всем добра!!!)

Вопрос!!!
А у кого из уважаемых форумчан клубная карта за номером 477???

УРААА! Свершилось!!!
Сегодня забрал клубный комплект у ребят из ДИЛЕРУ.НЕТ. Заодно и познакомились лично с Иваном и его партнером.
А чего не поставил сразу рамки у них? Ну и надеюсь на рекламу форума на твоем борту! :очки: Нас вторых 90 еще не так много!

А чего не поставил сразу рамки у них? Ну и надеюсь на рекламу форума на твоем борту! :очки: Нас вторых 90 еще не так много!
На счет рамок не уверен, что поставлю, к сожалению , так как всю жизнь ездил с металлическими рамками (они мне очень нравятся), а наклейку обязательно приклею после мойки))) .
Как-то так. Уж извиняйте, что не так...

С Уважением.

Поэтому я и подготовил все варианты. Каждый найдет свое. Шильдик кстати объемный тоже шикарно смотрится!;)

Шпаченко Владимир Викторович
297403
Крым г. Евпатория ул. Некрасова 92 кв.38
+7 978 710 33 50

Шпаченко Владимир Викторович
297403
Крым г. Евпатория ул. Некрасова 92 кв.38
+7 978 710 33 50
Принято! Сегодня-завтра вышлю. Стоимость доставки 590 руб. 3-5- раб. дня

вот так смотрятся подарки от Егеря...наконец-то на чисто машинке во все красе)

Добрый день! А можно ли еще получить клубный комплект ?

У нас в магазине на Электрозаводской лежат комплекты. Милости просим)

Ну вот.... Эд, за два дня, пока ласточку разбирал-собирал мог бы тоже прилипить:) а я эту тему пропустил....:(

Ну вот.... Эд, за два дня, пока ласточку разбирал-собирал мог бы тоже прилипить:) а я эту тему пропустил....:(
Так это он твою белую красавицу колупал? :шок: Вот жеж вредитель! :ржака: Давай курьером вышлю?

Я бы тоже не отказался от подарков) Можно в Вольво Зеленоград забрать?

Просто сказать что с форума и они выдадут?
Именно! Они наши партнеры. Илья, технический директор сам поклонник Вольво и ездит на ней! Но если вдруг что, звони мне прямо от туда +7(926)999-1122 - порешаем! Удачи Олег! :пиво:

Именно! Они наши партнеры. Илья, технический директор сам поклонник Вольво и ездит на ней! Но если вдруг что, звони мне прямо от туда +7(926)999-1122 - порешаем! Удачи Олег! :пиво:
Спасибо огромное за поддержку! Приятно быть участником данного форума :пиво:

Егерь, по карте:
Малышев Андрей Вячеславович, 173014, г.Великий Новгород, ул.Студенческая, д.13, а/я 6, тел: +79116002052, +79082927777.

Егор, как получить комплект? Я недалеко от Отрадного живу, было бы удобно забрать из Отрадного

Наташ, звони и приезжай!;)

В Мурманскую область отправите?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите плз, в Ларсон-вольво на Коломенской можно получить комплект?

Сегодня привезли тираж новых календариков. На них, так как это новые календарики - 3 новые модели Volvo - XC90, S90 и V60. Сетка унифицирована под летние месяцы, оборот одинаковый. Размер визитной карточки. Углы скруглены, ламинация с двух сторон.

IMG_2378.JPG

Все 3 календаря буду вкладывать в каждый "Клубный комплект"! :ура:Налетай! :танец:

честно не очень понял как получить клубный комплект? и можно выбрать номер карты?

Клубный комплект можете забрать у нас и номер клубной карты тоже можете выбрать из наличия.

честно не очень понял как получить клубный комплект? и можно выбрать номер карты?
Вроде постарался как можно подробнее описать процесс получения в первом посте темы...

Тоже хочу клубный комплект!!! Доставка в Ярославль! Или может кто проездом будет ?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Тоже хочу клубный комплект!!! Доставка в Ярославль! Или может кто проездом будет ?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Напишу как вернусь домой! Думаю числа 13 буду

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху