- Реакции
- 11,813
- Город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Карты получены. Разошлю на днях! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрый вечер!
В магазине Кунцево нет клубных комплектов, в шапке темы указаны места, где можно забрать комплекты, но лучше уточнять наличие, мало ли закончились, а Егерь не успел закинуть.
У нас ещё есть комплекты в магазине на Электрозаводской и возможно в магазине Алтуфьево.
Могу отложить вам или переместить в любой из наших магазинов.
Обращайтесь, всегда рад помочь.
Добрй день.Если можно, то отправьте с оказией в магазин Кунцево. я бы с удовольствием подъехал и забрал.
Отправка будет стоить 590 руб. (3-6 дней) курьером.Добрый день. Хотелось бы получить клубный комплект с отправкой в Иваново.
Хотелось бы получить клубный комплект. Андрей49. Краснодарский край город Крымск ул.Школьная 27. 353330

Егор, а ты в Питер или область не собираешься? Или кто-нибудь из Ваших краёв в наши?))

Добрый день. Буду признателен за предоставление клубного комплекта. Алексей Вилков, 9166142489. Москва, Славянская пл, 4с1
 могу приехать в отрадное, от меня не далеко)))
  могу приехать в отрадное, от меня не далеко)))Звони, договоримся))) 89269991122А мне можно комплектик???могу приехать в отрадное, от меня не далеко)))
Добро, завтра звякну)Звони, договоримся))) 89269991122
А что по чем комплектик? И где можно фото комплекта посмотреть?
Егор, привет. А сколько в С-Пб стоит отправить, не подскажешь?))Даром комплектик (если в другой город - пересылка оплачивается). Фото в первом посте темы.
450 руб. от двери до двери. 2 дня. Высылать?Егор, привет. А сколько в С-Пб стоит отправить, не подскажешь?))
Заранее спасибо))

Ну что делать? Высылай))) Других то вариантов нет))) Помнишь номер карты?))450 руб. от двери до двери. 2 дня. Высылать?
1978?Ну что делать? Высылай))) Других то вариантов нет))) Помнишь номер карты?))
 Пиши адрес в личку с индексом, фио и телефоном!
 Пиши адрес в личку с индексом, фио и телефоном!Абсолютно верно))1978?Пиши адрес в личку с индексом, фио и телефоном!
Добрый день! Клубный к-т можно получить у меня. Звоните +7-921-753-94-84 или +7-904-511-99-01 - ЮрийЕгор, здравствуйте.
В Питере точка для получения рамок актуальна или по почте только?
Принято! Только имейте ввиду, курьеры просто тупо не приезжают! мол заказов дофига еще в твою деревню ехать!)))Егерь, Филатов Максим Алексеевич. Мурманская область, Печенгский район. Город заполярный, улица Мира дом 12 кв 54. Индекс 184430. 89211699662. Pandor.
Иии????))))
 немного терпения друг мой!
 немного терпения друг мой!
А я прочитала что можно забрать в Отрадном?
Я тебя принял!))) а как оплачивать я не вкурил чего то!)))

Егерь, Филатов Максим Алексеевич. Мурманская область, Печенгский район. Город заполярный, улица Мира дом 12 кв 54. Индекс 184430. 89211699662. Pandor.

Это возле мечети? Новый Иерусалим?