Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,830
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
:kach:
и получать скидку у "Партнеров" :корона:

1.jpeg
photo_2021-10-13_14-14-31.jpg
Что в него входит? Давайте по пунктам:

1. Номерные Клубные рамки (черные или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)

Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!:закатик:

Отправку осуществляю СДЭКом, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).

:ded: НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!:пионер:

В правом нижнем углу вы видите синюю кнопку - жмите, откроется наш магазин. Выбирайте там Комплект и/или еще что-то, после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по SMS в самое ближайшее время! Ставьте "самовывоз" если заберете у меня в Отрадном, или CDEK, я вышлю в ваш ПВЗ (укажите его адрес при оформлении заказа), за доставку оплатите при получении по тарифу СДЭКа.

Для тех у кого не видно никаких "синих кнопочек", вот ссылка на наш магазин - КЛУБНЫЙ МАГАЗИН МЕРЧА

Последнее редактирование:
Колпачки металл? Я после истории с пропусканием воздуха в месте, где колпачок скорродировал резьбу вентиля... Только пластиковые. Тогда чудом колеса уцелели. Если б на ходу отломились, капец и мне, и машине.

А так да, нарядно :)

Хм, у меня сколько было мет.колпачков - ни разу проблем не было...
По 2-3 года катались...
Логан, Меган, фокус, Рио...
Плюс: резьба на сосках не доходит до нипеля... Не знаю, будем посмотреть )))

Хм, у меня сколько было мет.колпачков - ни разу проблем не было...
По 2-3 года катались...
Логан, Меган, фокус, Рио...
Плюс: резьба на сосках не доходит до нипеля... Не знаю, будем посмотреть )))

Страшилки это)) последние 10 лет с такими колпачками... раз в сезон всё равно откручивать, подкачивать... если что и происходит - то явно за гораздо более долгий срок.

Лучше не рисковать. Факты это не единичные. Колпачки ведь не предупредят, что сейчас я отлечу и здую полностью колесо находу!

У меня была практика эксплуатации bmw e70. На колёсах стояли датчики давления. При очередной сезонной смене резины из-за того, что металлические колпачки закисли сорвали 2 датчика. С тех пор я не практикую металлические колпачки)))

Я ставил брендованные колпачки, в первую ночевку у дома они самоликвидировались в пользу местных пионЭров, спасибо что не шильдики или эмблемы. Быть по сему, сейчас обычные.

Всем доброго дня! Сегодня стал счастливым обладателем клубного комплекта. Спасибо Егерю! Отличная упаковка, качественные и классные рамки, шильд, наклейка и карта. На выходные постараюсь навести марафет. Всем удачи!

Спасибо, все , что заказывал ( рамки. карту , визитки , брелок , шильд , наклейку) получил, все хорошо.

Вложения

• 20200911_140725[1].jpg
    20200911_140725[1].jpg
    1.1 MB · Просмотры: 1
Классные рамки. Егерь реально молодец - держит марку и качество!

Вот сейчас прям реально приятно стало :)
Ну я правду сказал :)
Даже на фото ощущение качества, фактура прям ощущается. Это правда редкость, чтобы даже на фото без фотошопа вещь выглядела приятно, которую хочется взять, потрогать.
Я фото видео занимался (праздники всякие у дочки, детсад и школа) и знаю как выглядит на фото ширпотреб.
А тут прям респект. Классные вещи!

Ты то когда сподобишься?Или тебе привезти?!?
Не, рамки не хочу. Будут меня гудеть, свистеть, нафиг. А я езжу иногда так, что потом стыдно будет :))))
Вот карточка, брелок, лосик... Надо время выбрать. Доеду ж когда-нибудь :)))

Егор огромное спасибо тебе за комплект! Всё очень качественно! Извини что немного отвлёк в выходной день.

Хоть заказа и давно, поставил только вчера)) рамки реально качественные, защелки мощные!!
отдельно спасибо от маленьких любителей вольво за шоколадки...претензии были что мало)))

Все хотел заехать к Егору, да никак не получалось.В результате попросил отправить по почте - и вот комплект у меня - за три дня!
Егор, спасибо - все пришло быстро, качество реально супер!

Теперь пойду искать клубных партнеров - полировочку давно хотел сделать со скидкой :)

Добрый день. Подскажите, какой процент скидки дает клубная карта.

Здравствуйте. Как заказать клубный комплект с пересылкой по почте в Подмосковье. Спасибо.

Комплект супер, выглядит достойно.
Спасибо всем кто занимается изготовлением.
Хорошо бы сделать стильные клубные бейсболки с вышитым логотипом летние и утеплённые.

20201006_190934.jpeg

Привет! а возможно просто дисконтную карту заказать без рамок ГРЗ? Cheers

Добрый день! Как можно получить клубный комплект в Москве (без пересылки)?

Все заказы отправил и раздал. Следующая отправка в пятницу 23 числа, самовывоз в субботу 24. Всем мира:)

У меня есть клубная карта и номерные рамки, остались от предыдущей машины. Я могу получить остальное и какая будет цена?

Егор, привет! Не могу найти карту. Как быть?
Заезжай)

О, нашлась таки. Жена в кои-то веки села за руль, открыла крышку зеркала, а оттуда карта летит.
Это говорит о чём? Зеркалом в машине не пользуюсь -))))

Добрый день.

Спасибо большое. Набор получил,все отлично упаковано,плюсом фирменный пакет. Рамку пока успел только установить,фото во вложении.

С уважением Станислав.

Комплект супер, выглядит достойно.
Спасибо всем кто занимается изготовлением.
Хорошо бы сделать стильные клубные бейсболки с вышитым логотипом летние и утеплённые.

Посмотреть вложение 15820

Приветствую соседа! Вчера (07.11.2020) в гаражном комплексе «Авиатор» видел Вашу машину! Шикарно выглядит белый ХС90! :)
Наконец-то у нас появились одноклубники в практически пешей доступности (живем на «Полигоне» Кубинка-1).
Рад встрече. ;)

Здравствуйте как можно получить карту клуба?

Получил свой набор.

Своевременно получил свой заказ. Чуть ли не на следующий день, прям невероятно. Все аксессуары отличного качества, приятно взять в руки. Большое спасибо Егору за столь ответственный подход и внимательное отношение к одноклубникам. Всем удачи на дорогах!

Вложения

• Volvoclub1.jpg
    Volvoclub1.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 3
Клубную карту нужно как-то регистрировать или достаточно показать в автосервисе?

Добрый вечер, недавно пришёл клубный комплект. Пока только рассмотрел и оценил вживую. Спасибо Егерю за оперативность и удобство заказа. Посмотреть вложение 16353

Егерь, Здравствуйте! Заказал клубный комплект, можно мне с номером 155 отложить, если осталась конечно!

Добрый день. А какая цена без рамок ?

А что такое « с номером 155»? Что это за номер и как это выглядит?

Здравствуйте, Егерь! Сегодня получил клубный комплект, всё отлично! Огромное спасибо!
комплект.jpg

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху