Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,830
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
:kach:
и получать скидку у "Партнеров" :корона:

1.jpeg
photo_2021-10-13_14-14-31.jpg
Что в него входит? Давайте по пунктам:

1. Номерные Клубные рамки (черные или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)

Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!:закатик:

Отправку осуществляю СДЭКом, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).

:ded: НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!:пионер:

В правом нижнем углу вы видите синюю кнопку - жмите, откроется наш магазин. Выбирайте там Комплект и/или еще что-то, после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по SMS в самое ближайшее время! Ставьте "самовывоз" если заберете у меня в Отрадном, или CDEK, я вышлю в ваш ПВЗ (укажите его адрес при оформлении заказа), за доставку оплатите при получении по тарифу СДЭКа.

Для тех у кого не видно никаких "синих кнопочек", вот ссылка на наш магазин - КЛУБНЫЙ МАГАЗИН МЕРЧА

Последнее редактирование:
Приятно радовать!:)

Я знаю, что клубная карта с номером, у самого такая.:супер:, не понял только в чем « магия» цифр именно 155, а не 200 или 111. Неужели кто то ещё считает, что цифры добавляют что то в .....

Я знаю, что клубная карта с номером, у самого такая.:супер:, не понял только в чем « магия» цифр именно 155, а не 200 или 111. Неужели кто то ещё считает, что цифры добавляют что то в .....
Мне, например, просто ноавятся некоторые сочетания. Почему бы не радовать себя ежедневно или по случаю использования? Это как есть и не нет. Нет и фиг с ним. А есть - и нотка позитива. Что в этом особенного?
Кто-то покупает s40 черного цвета, считая, что от этого она станет престижной малолитражкой. Да ладно 40ка... Народ искренне покупал пЫжо 20х с багажником седана черного цаета. Она не только не престижна, она еще и страшенная в таком виде :)
Но очереди за таким "престижем" стояли, да.

не понял только в чем « магия» цифр именно 155
Может какие-нить приятные воспоминания,связанные с данным числом - номер у машинки или квартиры такой, рост любимой женщины, вес соседа по гаражу там...:закатик:

Понятно. Спасибо всем откликнувшимся.:спасибо:

здравствуйте)) а можно еще заказать себе наборчик?)))

Заказал у Егора комплект -- оперативно все привезли на следующий день!

Спасибо большое!

p.s. Теперь мою машину точно на дороге заметят)))

"Ты узнаешь её из тысячи...." (с) )))))))

IMG_20210122_111814.jpegIMG_20210122_113433.jpegIMG_20210122_115600.jpeg

Какой у тебя капот зачотный :)

Все получил, спасибо. Искали долго. Уже обещали не найти. Но... Нашли на почте посылочку :) Ставить буду как чисто будет.

Напоминаю друзья! Что все, кто закажет Клубный Комплект до конца января, в подарок от меня получат вместе с ним еще и наклейку "ЛОСЬ"! Так что не теряйте время, форма заказа в первом посте темы!!!

Не будет ли хамством с моей стороны попросить комплект (за деньги, конечно)... Но вот интересует меня только скидочная карта... Клеить ничего не буду, в мероприятиях участвовать не планирую, толку для форума от меня никакого... Неудобно как-то .

Не будет ли хамством с моей стороны попросить комплект (за деньги, конечно)... Но вот интересует меня только скидочная карта... Клеить ничего не буду, в мероприятиях участвовать не планирую, толку для форума от меня никакого... Неудобно как-то .

Да нет проблем) 1000 руб. и карта твоя ;)

Не совсем согласен с тем, что от вас на форуме не будет толку. Даже от пустого места бывает толк.

Спс от бегимота-десантника за клубный комплект! Жду доставки) IMG_20210116_161324.jpeg

Сегодня получил заказанный комплект, все очень оперативно. Егор, огромное спасибо! Фото чуть позже, машина еще в пути!

Здравствуйте! Можно получить только карту? Сколько стоит? Номер контактный, пожалуйста.

Здравствуйте! Можно получить только карту? Сколько стоит? Номер контактный, пожалуйста.
Добрый. Конечно можно, стоит 1000 руб. если заберете сами или + доставка. +79269991122 Егор

• Мне нравится
Реакции: Gavr
Набор без карты( есть в наличии) сколько будет стоить?

Егерь, приветствую!
Сколько стоит только карта ? Мою к сожалению подрезали.

Егор спасибо за комплект ! Заехал на сервис партнера клуба ещё до получения клубной карты , скидка уже сработала ! Жму руку !

Приветствую! Сделал заказ самовывозом. Где забрать!

Шильд + карта

Егор, добрый день. Во сколько обойдётся автомобильный шильд и клубная карта? Рамки не нужны.

Карта стоит 1000 руб. остальное в подарок. Многие не хотят брать ничего, кроме карты.

Карта стоит 1000 руб. остальное в подарок. Многие не хотят брать ничего, кроме карты.

Ок, беру карту и шильд впридачу)) Пришлите пжл инструкцию по дальнейшим шагам.

Егерь, Привет. Живу в Эстонии.Как сделать мне заказ?

Егерь, Привет. Живу в Эстонии.Как сделать мне заказ?

Так же как и всем) адрес пиши точный, я посчитаю нашу почту и вышлю. В Прибалтику доходит без вопросов. В Германию - подольше, но доходят.

Приветствую!
Хочу сделать заказ комплекта белого цвета и номер карты если можно 888 так как номер Авто соответствует.
Ну и реквизиты куда отправить деньги.
Забрать приедет Друг.
Благодарю!

Приветствую!
Хочу сделать заказ комплекта белого цвета и номер карты если можно 888 так как номер Авто соответствует.
Ну и реквизиты куда отправить деньги.
Забрать приедет Друг.
Благодарю!

Увы, карты такого номера нет, да и не подбираю я их... сейчас уже за 2000 перевалило:)
Оформить заказ можно заполнив форму тут:

https://volvocars.club/showthread.p...ld-naklejka-vizitki)?p=235&viewfull=1#post235

Приветствую. А в Питере есть самовывоз?
Увы. Самовывоз только в МСК, остальные города - доставка Почтой России или курьерская служба EMS (по согласованию могу выслать СДЭК, Boxberry)

IMG_20210425_063145.jpg

Ура! Теперь я точно полноправный Член :спасибо: ! Осталось только всё приделать-приклеить и дополнительные 300 + сил гарантированы:ура: !

Всем привет! Получил комплект.
Спасибо, Егор
18a99fda638917f9ac2fee86d08fc9b7.jpg

Здравствуйте. Хотелось бы заказать комплект с черными рамками. Забрать самовывозом.

Здравствуйте! Можно получить только клубную карту?

Добрый день, хочу карту и наклейку. Как заполучить?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху