Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый! Можете забрать у меня в Отрадном или вышлю курьером. Всё подробно расписано в первом посте этой темыДобрый день недавно зарегистрировался хотелось бы приобрести клубный комплект,как это можно сделать, живу в Москве
Егор, доброго времени суток. Хотел спросить, а рамка одна идет в комплекте?
P.s. и если вдруг ...есть номерок карты 037, буду ооочень благодарен
Правильно))) Ивановский регион. Я тоже оттуда37 хорошо, но мне 22.04.уже 1070 досталась.
Итак. Сегодня выслал всем, кто до вчерашнего вечера отправлял заявки!
Следующую отправку буду делать по возвращению из США, после 17.07!!!
Прошу отправлять ИНДЕК АДРЕС ТЕЛЕФОН мне ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ!!!! Там не потеряется. Вот. Выдача комплектов закончена до 17.07.2018!!!
Ты из США отправлял?
Ну и когда ты нас соберешь и расскажешь о поездке?Итак я вернулся, оклемался и отправил сегодня кучу комплектов всем кто заказывал. Смотрите в оичку, там накладная и все что вам нужно!
Ну и когда ты нас соберешь и расскажешь о поездке?
Егор привет! Хотел получить клубный комплект. Фельдшеров Эдуард Геннадьевич, 119571, ул. Академика Анохина д.7 кв.168. 8(926)555-12-61
На здоровье! Да, без смолы ваще огонь!!!!Егор спасибо! Классный шильд! Наклейку пока не придумал куда приклеить
На здоровье! Да, без смолы ваще огонь!!!!
У меня такая же, держится отлично.Посмотреть вложение 8053
Мне Егор поменял по гарантии, смола пока держится!
Мне пришла без смолы.должна быть с покрытием смолой?
Регулярные поставки из Москвы : рамки , наклейки , оружие, наркотики
Это было к этому посту ????????????????Еоор, очередной раз спасибо за рамки!)) Роману1547, спасибо за доставку(сочтемся при розливе) Посмотреть вложение 8073
Доброго дня! А как оказаться счастливым обладателем рамок?
Добрый вечер. А в Казахстан, город Темиртау, возможно отправить клубный комплект??
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем"
Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.
Так же вы можете заказать вместе с комплектом PREMIUM шильд! Стоимость доставки не увеличится, но шильд платный (1000 руб.). Тема тут - https://volvocars.club/showthread.php/1944-shildiki-klassa-premium-)))?p=19650&viewfull=1#post19650
Еще у Клуба есть НАКЛЕЙКИ НА БОРТ - белого и черного цвета. Очень стильно смотрятся. Длинна 175 см. Цена на 2 борта - 1000 руб. Посмотреть тему по брендированию авто можно тут - https://volvocars.club/showthread.php/2660-Brending-HS90?p=28868&viewfull=1#post28868
Москва - 260 руб. 1 день.
Вот несколько примеров стоимости доставки:
МО, Питер - 450 руб. 1-2 дня.
Нижний Новгород, Ярославль, Севастополь - 520 руб. 2-3 дня.
Уфа, Челябинск, Мурманск, Калининград - 650 руб. 2-3 дня.
Новороссийск, Дагестан - 700 руб. 3-6 дней.
Север - 1010 руб. 10 дней.
В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
Для доставки пришлите мне в личку информацию:
1. ФИО
2. Полный почтовый адрес, с индексом!
3. Телефон
Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ ваш НИК на форуме в назначении платежа и больше НИЧЕГО!!!!! Не надо указывать "за комплект", "за атрибутику"... просто НИК. СПАСИБО!
а за рубеж сколько стоит
добрый вечер оч.хотелось бы получить клубный комплект. Сам из Подольска работаю в Москве. Завтра мог бы заехать. Спасибо