Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 7.01 вечера я в Павловске, можешь заехать, звони - договоримся (телеpdd в первом посте), Потом EMSДобрый день,
всех с наступающими,
хотелось бы оставить заявку на комплект.
с 9.01 буду в Москве - звони!Привет! Всех с Новвм Годом! Хотел бы узнать как забрать комплект. Подскажи на праздники дома или как. Готов подъехать сам... Спасибо
Принято! Как вышлю - скину накладную.Добрый день! Хотелось бы получить клубный комплект. Родин Денис Владимирович 398092 г. Липецк, Юношеская, д.49, тел. 8-919-163-30-82
Заранее Благодарен.
все данные в личку пиши - все вышлю!Здравствуй ,подгон сделаешь? 89048562434 адрес лично скину
доброго времени суток егерь.было бы очень приятно получить клубные атрибуты, 456317 челябинская область, г.миасс , ул.дубина, д 21. т 89227365707.обязательно прикреплю на свой вольво хс 70 3.2 awd.будет круто.
Если до начала марта потерпишь, то я могу привезти))Всем привет.
Кто в Питер едет? может подбросите, чтобы сумеречная зона России, именуемая почтой, не потеряла, да и платить им не хочется ))
Всем привет!) а как получить клубный комплект?)
Добрый вечер! Подскажите где в Москве можно забрать комплект?
Егор, привет! Хочу получить комплект порядочного Volvoвода.
Яркович Илья Сергеевич
169903, г. Воркута, ул. Автозаводская 12/1, кв. 40
89121839070
Егор, привет. Можно мне клубный комплект) могу заехать прям в отрадное. Живу в Марфино. Моя ХС90 пришла, наконец-то)
Спасибо. Можно в личку телефон
Позвони в ВольвоКастом, может остались...Егерь подскажи а в Питере можно забрать клубный комплект?
Хачатуряна 12к1В Москве где можно получить ?
На все свои вопросы ты можешь найти ответы на страницах данного форума! Добро Пожаловать!Спасибо за предложенный подарок при регистрации и вступлении в клуб. Пока не очень понял, какие преимущества может дать клубная карта для владельца, живущего в периферийном городе? Я конечно, хоть и изредка, но появляюсь на автомобиле в Москве.
Принято! Как вышлю - скину накладную.Архангельская область.п Плесецк.ул Ленина.д 76 а.кв 31.индекс 164262.тел 89532670167
К сожалению - нет.Если есть такая возможность то можно под номером 681
Проблема с доставкой???Не могу дождаться:-( :-( :-(
ну я как отправляю - сразу скидываю накладную в ЛС и инструкцию по оплате доставки. Если у тебя такого письма не было - соответственно я не высылал!Сам понять не могу. Егор, а ты накладную скидывал?
Я прошу прощения если закрутился и забыл про вас... мне очень стыдно! Я делаю много отправок и возможно ваш адрес пролетел мимо!ну вот и ответ:-d
Никакой навязчивости... мой косяк(((со всем бывает:-d желание не пропало. индекс 165115 архангельская область вельский район д.вороновская ул.александровская д.10 телефон +79212910717 сидорак михаил алексеевич. если можно клубный комплект+ премиальный шильд черного цвета. извиняюсь за навязчивость.
Хачатуряна 12к1
Да. Соседний подъезд, где Стоматология. Нужно позвонить, договориться о времени и приехать забрать!Это где ИНГОССТРАХ?
Что нужно, чтобы получить комплект?
Нужно позвонить, договориться о времени и приехать забрать!
Готов пообщаться.Куда скинуть телефон или как позвонить?