EvGeniy77
Участник Клуба
В самом начале этой темы есть фото с оборотной стороной карты. Там есть инфа. Ну если своими словами, то карта даёт возможность оплачивать услуги и товары у партнёров клуба со скидкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем Привет! Егор, готов заехать за набором )) и за шильдиком
Я отвечу) клубный комплект бесплатный. Оплачивается только пересыл до Вас)Егерь,
Привет, подскажи как клубную карту получить?
И сколько стоит если она платная?
Егор пока в отпуске (за границей). По приезду все отправит)))1. Хайруллин Рафис Табрисович
2. 423800, г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, д.32, кв.434
3. 89600704266
Егор, добрый день. Хотел бы также получить комплект клуба. Готов отправить сам курьерскую службу. Отпишите в личку, можно ли так поступить. Спасибо.
Спасибо огромное!Конечно можно! Мне еще удобнее как вернусь в Москву- напишу в личку
добрый день, егор. с приездом. очень хотелось бы иметь клубную символику. как можно получить?
уфффф.... калькулятор ems выдает 1670 руб...а мне как получить ?
А до Казани долго будут идти ?
Супер!) Красавица!установлено)
Супер!) Красавица!
А наклейка только на кузов клеится,на стекло изнутри салона нельзя?Боюсь,что наклейка со временем от моек отойдет или износится.
прости друг, все сделано... но шиль просто рассылать я не имею финансовой возможности, он не дешево стоитНужно и наклейку как шильд сделать)
естественно!))) у меня как в Греции, есть всё!А шильдики остались ещё ?
Нет,ты не понял.Имел ввиду,сделать наклейку таким же способом как шильд,т.е. покрытие такое же сделать.Конечно за деньги.прости друг, все сделано... но шиль просто рассылать я не имею финансовой возможности, он не дешево стоит
было так... но нынешний вариант гораздо стильнее!!...Нет,ты не понял.Имел ввиду,сделать наклейку таким же способом как шильд,т.е. покрытие такое же сделать.Конечно за деньги.
Егор. Отправил данные в личку
Нужно предоставить мне данные для доставки или забрать его в Москве в ОтрадномЗдравствуйте, я так и не уловил, что нужно сделать чтоб получить карту?
https://volvocars.club/private.php?do=newpm&u=1Что такое личка? И как туда писать?
Ждем!Получил набор и клубную карту (ещё утром)! Ещё раз спасибо! Как "оденусь" в рамки, сделаю фото)
Привет Егерь. Скажи пожалуйста, хотел бы заказать себе набор, живу в Москве. Тебе в личку написать адрес для отправки?
Спасибо)))Да. Кидай в личку