Vist0s
Участник Клуба
- Реакции
- 7
- Ваш город
- Москва, Куркино
- XC60 II T5 Polestar
- Ваше имя
- Алексей
Ок, спасибо, тогда после презентации напишу, вдруг получится туда доскочить ))))Можно почтой по Москве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, спасибо, тогда после презентации напишу, вдруг получится туда доскочить ))))Можно почтой по Москве
Добрый день. В Беларуси она мне пригодится?Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем"
Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.
Вот несколько примеров стоимости доставки:Москва - 260 руб. 1 день.
МО, Питер - 450 руб. 1-2 дня.
Нижний Новгород, Ярославль, Севастополь - 520 руб. 2-3 дня.
Уфа, Челябинск, Мурманск, Калининград - 650 руб. 2-3 дня.
Новороссийск, Дагестан - 700 руб. 3-6 дней.
Север - 1010 руб. 10 дней.
В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
Для доставки пришлите мне в личку информацию:
1. ФИО
2. Полный почтовый адрес, с индексом!
3. Телефон
Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ вашу фамилию в назначении платежа!!!
Добрый день. В Беларуси она мне пригодится?
+1 на презентации Егор возьми, завтра собираюсь.
А можно мне? по москве
сколько стоит?)
Я в мск живу)бесплатно если сам заберёшь. или оплачиваешь стоимость доставкиems
Ну многие хотят доставку по Москве!))) 260 руб. из за них допустим ехать с самого юга ко мне в Отрадное?.. А так сегодня-завтра вечером заезжай, потом 28 в Питер на майские уеду, вернусь 10. на всяк +7(926)999-1122Я в мск живу)
Понял,спасибо)Ну многие хотят доставку по Москве!))) 260 руб. из за них допустим ехать с самого юга ко мне в Отрадное?.. А так сегодня-завтра вечером заезжай, потом 28 в Питер на майские уеду, вернусь 10. на всяк +7(926)999-1122
А для чего нужна карта
Ничего не изменилось) Егерь, продолжает сколачивать клуб определяйтесь как получить набор, доставка или сами, если сами то нужно договориться где. И вот вы уже с картой и клубной символикой)Добрый день) стал обладателем вольво и хочу приобрести карту. Такая возможность еще есть?
Сам с Химок,но времени самому забрать нет(Ничего не изменилось) Егерь, продолжает сколачивать клуб определяйтесь как получить набор, доставка или сами, если сами то нужно договориться где. И вот вы уже с картой и клубной символикой)
Сегодня взял комплект рамок у нашего партнёра, заодно познакомился с твоим соседом БардакАлабама(кажется так правильно писать ник)...душевно пообщались)
День добрый , Егор оставь пожалуйста мне карту 040 номер ))) если будет встреча владельцев в Москве то могу там и забрать.Ребят, карт пробный тираж. Номера с 001 до 098...
День добрый , Егор оставь пожалуйста мне карту 040 номер ))) если будет встреча владельцев в Москве то могу там и забрать.
СпасибоНа машину. Она ламинированая и очень устойчива и к мойке и к погодным условиям.
егор, привет! можно через тебя заказать nik на машину, типа как у тебя - “егерь”, только, конечно же свой nik? и сколько это стоит?
Егерь приветствую вопрос срочный естьС четверга можно забрать у меня в Отрадном или с понедельника у всех партнеров дисконтной программы!
1.Водолажский Вадим ВячеславовичДорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем"
Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.
Так же вы можете заказать вместе с комплектом PREMIUM шильд! Стоимость доставки не увеличится, но шильд платный. Тема тут - https://volvocars.club/showthread.php/1944-shildiki-klassa-premium-)))?p=19650&viewfull=1#post19650
В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
1. ФИО
3. Телефон
Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ ваш НИК на форуме в назначении платежа!!!
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем"
Посмотреть вложение 3098
Так же вы можете заказать вместе с комплектом PREMIUM шильд! Стоимость доставки не увеличится, но шильд платный. Тема тут - https://volvocars.club/showthread.php/1944-shildiki-klassa-premium-)))?p=19650&viewfull=1#post19650
1. ФИО
3. Телефон
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ ваш НИК на форуме в назначении платежа!!!
Егор привет можно завтра забрать комплект