Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1371 подойдет? трехзначных уже нет...Привет! Можно карту с номером 371? Был бы признателен))
безусловно!1234 тоже наверное ушла?
Вот кто 1371 хотел. А мне в принципе всеравно на номерТогда 1371))) спасибо!
у меня уже голова кругом)))Вот кто 1371 хотел. А мне в принципе всеравно на номер
фото в студию!Сегодня ездил на ТО прикрутил рамки. Красота
Повторюсь... карт с трехзначными номерами НЕТ! И НЕ БУДЕТ. Карты не повторяются... сейчас идет вторая тысяча, номера от 1000 до 1999 - но все красивые уже на руках. Можно выгодать год рождения или еще что-то для вас интересное, а другим не нужное. Карт типа 1111, 1122, 1555 и т.д. нет(((536 есть?
канеш!!!Ок!подъехать и лично забрать можно?
Заглянуть в самый первый пост...Скажите. Как можно глянуть на клубный комплект.
ну как я понял речь о сегодня? Можно до 12:30, потом к стоматологу уеду, часа в 3 вернусь... потом дома. Вечером хотел сходить в кино, но это "вилами"... звони, пересечемся!Егор, а завтра можно забрать у тебя в отрадном? Во сколько можно подъехать?
Блииин... только глаза продрал)))) давай хоть в 11?Готов в течение часа
Привет! Легко... праздники бухаю на районеЕгор с праздником , на выходных возможно встреча с тобой для получения комплекта?
И тебе Спасибо!!! Надеюсь всо понравилось)))Сегодня получил клубный комплект. Спасибо, Егор.
В нашем клубе ничего ничего не стоит! Все даром! Все для народа... коммунизм так сказать)))) а комплект - вотА чё за комплект такой? И скок стоит?
Москва. Отрадное. Вечер.Добрый вечер. Где и когда можно получить клубный комплект ? Заранее спасибо
Добрый день. Номер телефона можно?