Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Атрибутика бесплатна. Оплачиваете только стоимость пересылки до Вас, если Вы не можете лично забрать у Егора.Стоимость атрибутики не подскажете
Это серии (первая сотня) давно уже нет, вся на руках...А 087 не осталось случайно карточки?)
Атрибутика бесплатна. Оплачиваете только стоимость пересылки до Вас, если Вы не можете лично забрать у Егора.
На сколько мне известно, он пока в отъезде, но скоро будет в Москве)А как можно с Егором встретится
Да ладно, просто дружелюбный клубень молодецБлин, прямо каким то секретарем себя ощущаю...)
Да ладно, просто дружелюбный клубень молодец
Блин, прямо каким то секретарем себя ощущаю...)
Всегда пожалуйста, Егор))) Рад помочь))Спасибо Саш!!!
Скидки у партнеров клуба...)А в чем смысл этой карты?
Позвони им, если есть - забирай! Если нет - либо ко мне в Отрадное, либо 260 руб. доставка по Москве.Можно и мне клубную атрибутику? Хочу забрать в Перово в онли Вольво сервисе
Вам наверное всем повезло!) Мне комплект достался через 15 этажное препядствиеТоже был у него сегодня)) Смотрю у Егора встречи регулярные?))
Ага, причем оба и он как раз на 15-ом заклинил.))Неужели лифт не работал?) о_О
Я на заднее стекло, и краска под ней не изменит цвет и снять если что не проблема!
Посмотреть вложение 4477
У меня синяя почти уже 2 года держится и все хорошо)))Нет. Я специально делал матовую ламинацию. Год держится хорошо
У меня синяя почти уже 2 года держится и все хорошо)))
Круто))) мне повезло)))Ну синяя это элитарная наклейка, таких уже нет она залита смолой и ей 100 лет ничего не будет
Элита))У меня тоже синяя)
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем"
Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.
Вот несколько примеров стоимости доставки:Москва - 260 руб. 1 день.
МО, Питер - 450 руб. 1-2 дня.
Нижний Новгород, Ярославль, Севастополь - 520 руб. 2-3 дня.
Уфа, Челябинск, Мурманск, Калининград - 650 руб. 2-3 дня.
Новороссийск, Дагестан - 700 руб. 3-6 дней.
Север - 1010 руб. 10 дней.
В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
Для доставки пришлите мне в личку информацию:
1. ФИО
2. Полный почтовый адрес, с индексом!
3. Телефон
Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ вашу фамилию в назначении платежа!!!
Принято!Добрый день, прошу выслать мне Комплект.
1. Аладьев Святослав Леонидович
2. 127083 Москва, ул.8 Марта 12.
3. +7 985 776-01-41
Спасибо.
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем"
Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.
Вот несколько примеров стоимости доставки:Москва - 260 руб. 1 день.
МО, Питер - 450 руб. 1-2 дня.
Нижний Новгород, Ярославль, Севастополь - 520 руб. 2-3 дня.
Уфа, Челябинск, Мурманск, Калининград - 650 руб. 2-3 дня.
Новороссийск, Дагестан - 700 руб. 3-6 дней.
Север - 1010 руб. 10 дней.
В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
Для доставки пришлите мне в личку информацию:
1. ФИО
2. Полный почтовый адрес, с индексом!
3. Телефон
Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ вашу фамилию в назначении платежа!!!
Приветствую, тоже хотел бы комплект могу подъехать в выходной или на встрече в честь 90-летия Вольво.
Алексей
+79250757557
На встрече меня не будет. Могу передать в М1 на презентации.
На встрече меня не будет. Могу передать в М1 на презентации.
Привет! Получается,что завтра в М1 Егор тебя не будет?
Почему? В М1 буду. На встрече клубов нет