- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
форма заказа в первом постеДобрый день, хочу карту и наклейку. Как заполучить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
форма заказа в первом постеДобрый день, хочу карту и наклейку. Как заполучить?
Отправил запрос в СТО, жду прояснения ситуации. Приготовьте данные по авто для уточнения деталейВсем добрый день, не дают скидки по клубной карте в инавто на Салова))������*
Всем добрый день, не дают скидки по клубной карте в инавто на Салова))������*
Отлично! это то- что нужно, жду! Вчера говорил с СТО, очень удивлены были!Не дали скидку на работу. на запчасти же скидки нет))завтра скину сюда заказ-наряды.
УвыДобрый день! В Минске есть партнеры. РБ
Отправил руководству - жду обратную связьДобрый день
ну и хорошо, а так, ссылайтесь на их сайт - там скидка для нас прописана! И помните, что скидка ТОЛЬКО при предъявлении карты!Сегодня звонили с сервиса-принесли извинения, и отдали скидку, спасибо большое))
Класс!Спасибо)))
Егор привет, старые рамки уехали с машиной к другому хозяину, надо на новую поставить правильные рамки
внимательно прочитать пост номер один или первый пост на любой странице
Пластик белых рамок, к сожалению, не качественный: нижняя отстёгиваюяся часть с принтом Volvocars сделана из недорого переработанного пластика. За год эта часть стала совсем желтой, по сравнению с остальной частью рамки. Некрасиво, придётся менять
Приветствую, как заказать комплект? Не найду где форма для заполнения.
в первом посте. Работает только через браузер, не в приложении.
https://volvocars.club/showthread.php/91-Klubnaya-(diskontnaya)-karta
Отправил все данные на почтуЗаказал!
Отправил все данные на почту
Посмотреть вложение 18016Посмотреть вложение 18017Посмотреть вложение 18018Посмотреть вложение 18019
вот моя рамка, которой чуть больше года. Эксплуатация в МО - солнца сильного нет. Четко видно, что нижняя часть рамки сделана из переработанного пластика, поэтому сильно желтеет. Причём, что спереди, что сзади - абсолютно одинаково, в обоих рамках желтеет
А мой пришёл уже, но не успела сегодня забратьА мой уже в пути
Муж кинул универсальной инструмент (плоскогубцы, отвёртки, ножи, линейки). Как получила, решила никого не ждать. Быстро поменяла сама. Вот какая я молодец))))Посмотреть вложение 18117Посмотреть вложение 18118
Муж кинул универсальной инструмент (плоскогубцы, отвёртки, ножи, линейки). Как получила, решила никого не ждать. Быстро поменяла сама. Вот какая я молодец))))Посмотреть вложение 18117Посмотреть вложение 18118
И 6 детей воспитывает, пока муж на рыбалкеНастоящая русская эээ женщина. Всё может и коня на скаку остановит.
И 6 детей воспитывает, пока муж на рыбалке
Добрый вечер!
Есть ли возможность получить одну клубную карту, без всего остального мерча?