- Реакции
- 11,198
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
и получать скидку у "Партнеров"
Что в него входит? Давайте по пунктам:Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
и получать скидку у "Партнеров"
1. Номерные Клубные рамки (черные или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)
Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!
Отправку осуществляю СДЭКом, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).
НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!
В правом нижнем углу вы видите синюю кнопку - жмите, откроется наш магазин. Выбирайте там Комплект и/или еще что-то, после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по SMS в самое ближайшее время! Ставьте "самовывоз" если заберете у меня в Отрадном, или CDEK, я вышлю в ваш ПВЗ (укажите его адрес при оформлении заказа), за доставку оплатите при получении по тарифу СДЭКа.
Для тех у кого не видно никаких "синих кнопочек", вот ссылка на наш магазин - https://taplink.cc/volvocars.club/m/
Последнее редактирование: