- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Карты получены. Разошлю на днях!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!
В магазине Кунцево нет клубных комплектов, в шапке темы указаны места, где можно забрать комплекты, но лучше уточнять наличие, мало ли закончились, а Егерь не успел закинуть.
У нас ещё есть комплекты в магазине на Электрозаводской и возможно в магазине Алтуфьево.
Могу отложить вам или переместить в любой из наших магазинов.
Обращайтесь, всегда рад помочь.
Добрй день.Если можно, то отправьте с оказией в магазин Кунцево. я бы с удовольствием подъехал и забрал.
Отправка будет стоить 590 руб. (3-6 дней) курьером.Добрый день. Хотелось бы получить клубный комплект с отправкой в Иваново.
Хотелось бы получить клубный комплект. Андрей49. Краснодарский край город Крымск ул.Школьная 27. 353330
Егор, а ты в Питер или область не собираешься? Или кто-нибудь из Ваших краёв в наши?))
Добрый день. Буду признателен за предоставление клубного комплекта. Алексей Вилков, 9166142489. Москва, Славянская пл, 4с1
109074
Звони, договоримся))) 89269991122А мне можно комплектик??? могу приехать в отрадное, от меня не далеко)))
Добро, завтра звякну)Звони, договоримся))) 89269991122
А что по чем комплектик? И где можно фото комплекта посмотреть?
Егор, привет. А сколько в С-Пб стоит отправить, не подскажешь?))Даром комплектик (если в другой город - пересылка оплачивается). Фото в первом посте темы.
450 руб. от двери до двери. 2 дня. Высылать?Егор, привет. А сколько в С-Пб стоит отправить, не подскажешь?))
Заранее спасибо))
Ну что делать? Высылай))) Других то вариантов нет))) Помнишь номер карты?))450 руб. от двери до двери. 2 дня. Высылать?
1978? Пиши адрес в личку с индексом, фио и телефоном!Ну что делать? Высылай))) Других то вариантов нет))) Помнишь номер карты?))
Абсолютно верно))1978? Пиши адрес в личку с индексом, фио и телефоном!
Добрый день! Клубный к-т можно получить у меня. Звоните +7-921-753-94-84 или +7-904-511-99-01 - ЮрийЕгор, здравствуйте.
В Питере точка для получения рамок актуальна или по почте только?
Принято! Только имейте ввиду, курьеры просто тупо не приезжают! мол заказов дофига еще в твою деревню ехать!)))Егерь, Филатов Максим Алексеевич. Мурманская область, Печенгский район. Город заполярный, улица Мира дом 12 кв 54. Индекс 184430. 89211699662. Pandor.
Иии????))))
А я прочитала что можно забрать в Отрадном?
Я тебя принял!))) а как оплачивать я не вкурил чего то!)))
Егерь, Филатов Максим Алексеевич. Мурманская область, Печенгский район. Город заполярный, улица Мира дом 12 кв 54. Индекс 184430. 89211699662. Pandor.
Это возле мечети? Новый Иерусалим?