Владимир1
Участник Клуба
- Реакции
- 218
- Город
- Санкт-Петербург
- XC40, D4
- XC-40, D4.
- Ваше имя
- Владимир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пока вы им не пользовались. Я рассказал свои впечатления об этом комплекте после его реального использования во всех номинациях. Да, вроде бы тяжеловат. Но 10 кг веса себя полностью оправдывают в случае замены колес(а) и в дороге и в гараже. Это просто комфортно.скорее игрушка. и в дороге место занимает, и в гараже серьёзнее инструмент должен быть
Добрый день! Подскажите пожалуйста по итогам использования - по-прежнему довольны? Ищу домкрат в машину, вместо штатного, по описанию Ваш комплект очень должен подойти.Долго мониторил и решил купить себе такой комплект- E-heelp Домкрат автомобильный Винтовой, нагрузка до 5 т. Вчера опробовал, понравился. Тем, кто путешествует, то вообще нужная вещь.

Опыта по домкрату нет, но Greenworks надежный производитель есть в наличии другая техника этой компании работают без нареканий. Совет -берите.И ещё в продолжение этой же темы. Коллеги, может у кого-нибудь есть опыт использования такого домкрата?
https://gw-house.ru/product/domkraty/model-g24jackk2/
Домкрат автомобильный гидравлический аккумуляторный Greenworks G24JACKK2, 24V, с 1хАКБ 2 Ач и ЗУ
Посмотреть вложение 29908
Спасибо )Опыта по домкрату нет, но Greenworks надежный производитель есть в наличии другая техника этой компании работают без нареканий. Совет -берите.
ПриветствуюДолго мониторил и решил купить себе такой комплект- E-heelp Домкрат автомобильный Винтовой, нагрузка до 5 т. Вчера опробовал, понравился. Тем, кто путешествует, то вообще нужная вещь.
OZON: артикул 999718411Приветствую
Ссылку можно?
Я уже описал свои впечатления. Мне понравился комплект. Я взял с удлинителем 530. Работать штатно надо с заведённым двигателем. У АКБ мощи не хватает. Пользуюсь уже 2 года.Добрый день! Подскажите пожалуйста по итогам использования - по-прежнему довольны? Ищу домкрат в машину, вместо штатного, по описанию Ваш комплект очень должен подойти.
СпасибоЯ уже описал свои впечатления. Мне понравился комплект. Я взял с удлинителем 530. Работать штатно надо с заведённым двигателем. У АКБ мощи не хватает. Пользуюсь уже 2 года.
Сравнивайте внимательно характеристики и комплектность... Как я понял, в этом артикуле нет гайковёрта.Артикул: 1379141492
можно сэкономить 2К